Здравствуйте. Я мужчина, 33 года. В разводе, есть дочь 9 лет. Так получилось (не вдаваясь в подробности), что она живёт со мной и с матерью не общается. Хочу узнать мнение женщин, да и мужчин тоже, если кто сталкивался. Женщин вокруг немало, и если решу связать свою судьбу с одной из них, могу ли я рассчитывать, что она станет матерью моему ребёнку. Или просто будет искренне хорошо относиться и заботиться. Если у неё тоже будет ребёнок - это не вопрос, также готов к общему. Много раз слышал от женщин, что настоящему мужчине - ребёнок женщины не помеха и он не боится проблем и ответственности. Многие женщины такого мнения, может оно и так. Вот хотелось бы узнать по поводу обратной ситуации. Как думают настоящие женщины? #отношения
Та же ситуация, не те сейчас женщины , твой ребенок будет для нее чужим.
У моей подруги ребенок. Вышла замуж за мужчину с ребенком, родили третьего. Если будут проблемы обратитесь к психологу. Хоть вам,хоть жене,хоть детям. Вот это вам очень поможет. Любовь это сложно, дай Бог. Главное доброжелательность, хорошее отношение, адекватность, помощь, доброта. Вы сами оговорите,что решаете в воспитании только вы, что только она,а что вы вместе.
Женщинам чужие дети не интересны.
А зачем вам вообще кого-то садить себе на шею? Ещё Стоит учесть, что на ребёнка одни траты, а на взрослую половозрелую лошадь совершенно другие. И им всегда всего будет мало. Они не смотрят на своих соседок, они смотрят ***-блогерш из Дубая и прочих, поэтому будь у вас зарплата 200к в провинции, им даже этого будет мало.
Для них минимальный порог, который должен "настоящий мужчина" приносить ей в кошелёк, начинается от 400к,примерно. Порог, на который хоть как-то можно существовать, по их мнению.
А без денег вы никому не нужны. Не говоря уже про ваших детей, кошек/собак и прочее.
Ну, если вам скушно живётся, то вначале начните получать такие деньги, тогда может они и примут вас с ребёнком, на какое-то время.
Лично я никогда с таким не сталкивалась, но думаю, если вдруг прийдется, категорично отрицательно вряд ли отнеслась бы. Смотря как мужчина будет относиться ко мне. Внимания должно хватать и мне и его дочери. Если мужчина адекватный, почему нет? Ребёнок чувствам не помеха.
Вполне можно рассчитывать на ровесницу с ребёнком. Но учесть одно, конфликты и проблемы решать надо вам, как и бегать на родит собрания, брать больничные детские (если дама не на полном вашем обеспечении)
Я б не согласилась. О причинах откровенно:
1. Напрягает, что у мужчины помимо меня будут заботы и расходы, плюс любовь к чужому мне человеку. (Да-да, люди эгоистичны, и женщины не исключение)
2. Не нравится, что нужно становиться матерью чужому ребенку.
3. Ребенок никогда меня за мать не примет и возможны конфликты.
Нафиг мне это надо. Лучше мужик без прицепа, с которым я создам семью, и который будет все отдавать мне и нашему общему ребенку, чем какому-то чужому, который будет требовать время и деньги любимого мужчину. Я не согласна на такое. Так что - однозначно нет! Если рано или поздно я узнаю, что у мужчины ребенок - это будет поводом для разрыва.
Однако вам не стоит отчаиваться, ищите такуюже рспшницу, как сами. Вы примете ее ребенка, она вашего, у вас схожие заботы и проблемы, меньше будет конфликтов. А если и будут, то не так тяжело будет вам это все воспринимать.
У моей подруги ребенок. Вышла замуж за мужчину с ребенком, родили третьего. Если будут проблемы обратитесь к психологу. Хоть вам,хоть жене,хоть детям. Вот это вам очень поможет. Любовь это сложно, дай Бог. Главное доброжелательность, хорошее отношение, адекватность, помощь, доброта. Вы сами оговорите,что решаете в воспитании только вы, что только она,а что вы вместе.
Ну со своей стороны я готов. Но и от женщины в этом вопросе хотелось бы доброты и понимания, а не злобы или хитрости
Я б не стала связываться, ведь такие как вы ищут няньку своему дитю.
Так, ну, для меня бы не было проблемой в принципе, другое дело, что дочка может не принять...Все что касается отношений с детьми-это всегда очень сложно, не только со стороны взрослых..но и со стороны ребёнка...Женщина, умная, должна понмать, что ребенок будет и должен быть на первом месте для мужчины, потому что это дочь...а ты, еще не известно, будешь ли женой. Поэтому от женщины потребуется любовь, мудрость, терпение и жедание идти на уступки. Я надеюсь, что у вас все сложится .
Лично я никогда с таким не сталкивалась, но думаю, если вдруг прийдется, категорично отрицательно вряд ли отнеслась бы. Смотря как мужчина будет относиться ко мне. Внимания должно хватать и мне и его дочери. Если мужчина адекватный, почему нет? Ребёнок чувствам не помеха.
Ну конечно, я буду внимание уделять всем. Хотелось бы чтобы все стали единым целым - настоящей семьёй с большой буквы и всё делали вместе
Так, ну, для меня бы не было проблемой в принципе, другое дело, что дочка может не принять...Все что касается отношений с детьми-это всегда очень сложно, не только со стороны взрослых..но и со стороны ребёнка...Женщина, умная, должна понмать, что ребенок будет и должен быть на первом месте для мужчины, потому что это дочь...а ты, еще не известно, будешь ли женой. Поэтому от женщины потребуется любовь, мудрость, терпение и жедание идти на уступки. Я надеюсь, что у вас все сложится .
Спасибо! очень надеюсь на это. Мне кажется любой ребёнок примет любого человека. Тут главное относиться к нему искренне и душевно. Ну, конечно, терпения и мудрости немного
Ну хочется надеяться, что не все одинаковые. Может есть и женщины такие, для которых чужих детей не бывает
Предполагаю, что еще и сильно будет зависеть от возраста и характера дочки. Если начнёте встречаться с женщиной в подростковом возрасте девочки, то проблем "женщина-женщина" не избежать.
А так-то...может как в кино получится...Хэнкс играл и Буллок (не помню названия) где его сын, искал ему женщину и позвонил на радио. Очень много факторов, влияющих на то...как оно будет.
Даже вопрос, почему она с родной мамой не общается, очень важный. Если, она мать предателем считает... то что же будет по отношению к чужой тети?
Вполне можно рассчитывать на ровесницу с ребёнком. Но учесть одно, конфликты и проблемы решать надо вам, как и бегать на родит собрания, брать больничные детские (если дама не на полном вашем обеспечении)
Ну возможно, но мне хотелось бы в идеале, чтобы была семья, где не будет чужих детей и разделения, кто что делает, не зависимо кто сколько зарабатывает
Здесь уже был комментарий «детные детным» ?
1. Напрягает, что у мужчины помимо меня будут заботы и расходы, плюс любовь к чужому мне человеку. (Да-да, люди эгоистичны, и женщины не исключение)
Нафиг мне это надо. Лучше мужик без прицепа, с которым я создам семью, и который будет все отдавать мне и нашему общему ребенку, чем какому-то чужому, который будет требовать время и деньги любимого мужчину. Я не согласна на такое. Так что - однозначно нет! Если рано или поздно я узнаю, что у мужчины ребенок - это будет поводом для разрыва.
Однако вам не стоит отчаиваться, ищите такуюже рспшницу, как сами. Вы примете ее ребенка, она вашего, у вас схожие заботы и проблемы, меньше будет конфликтов. А если и будут, то не так тяжело будет вам это все воспринимать.
Да, вы эгоистичны, конечно. Любой человек, кроме супруга любит своих детей, родителей, других родственников. Это не должно напрягать. У вас нет детей как я понял. Надеюсь не все бездетные женщины считают так же как вы.
По вашему мнению, у одиноких мамочек ребёнок это "прицеп"? Фу, как некрасиво.
Для настоящих, правильных женщин чужой ребёнок не помеха.
И вообще, вы должны принять за честь, что мужчина с ребёнком готов впустить вас в свою семью. Это праздник для вас.
🤣🤣🤣 желающих много ,но тема пройдена .Лучше с ребенком жить и для ребенка, чем мачех ей приводить.Сейчас многим и собственные дети так ,для галочки ,чтобы были.
Ну я думаю, всё таки таких меньшинство, кому даже свои дети не нужны. К счастью с такими не знаком. Самому конечно можно жить ради ребёнка, но семья - это ведь другое дело. Мужчины и женщины нужны друг другу. И дочери нужен не один отец, а женщина в семье.
По вашему мнению, у одиноких мамочек ребёнок это "прицеп"? Фу, как некрасиво.
Для настоящих, правильных женщин чужой ребёнок не помеха.
И вообще, вы должны принять за честь, что мужчина с ребёнком готов впустить вас в свою семью. Это праздник для вас.
👍дети это счастье , прицеп это для тех , кому не дано понять смысла жизни.Но как бы то не было ,дети должны появляться в осознанном возрасте, сейчас это возраст сильно сдвинулся.
те к психологу надо - очень ёмкий сложный вопрос. психолог не врач, а консультант
" она станет матерью моему ребёнку. " - ты даже не понимаешь o чём речь, станет не станет - это двадцатый вопрос, до него ещё на 19 других ответить и прoйти через них. Самому тебе не осилисть, и бабе, которую выберешь тоже, а психолог даст рекомендации
Ну не буду спорить. Я и ребёнок неотделимы друг от друга. Есть же такая поговорка - полюбишь женщину, полюбишь и ребёнка. Может и к мужчинам это относится?
Разница в том, что женщины ищут мужчину для себя. А не няньку ребенку)
А мужчины ищут няньку ребенку.
Ну и понятно что женщина всегда будет на 2-3-4-5 итд месте после ребенка и прочих. Нафиг надо?)
И главное ухаживать за ребенком она будет должна, а воспитывать по своему ей будет запрещено, ведь это не ее ребенок.
Предполагаю, что еще и сильно будет зависеть от возраста и характера дочки. Если начнёте встречаться с женщиной в подростковом возрасте девочки, то проблем "женщина-женщина" не избежать.
А так-то...может как в кино получится...Хэнкс играл и Буллок (не помню названия) где его сын, искал ему женщину и позвонил на радио. Очень много факторов, влияющих на то...как оно будет.
Даже вопрос, почему она с родной мамой не общается, очень важный. Если, она мать предателем считает... то что же будет по отношению к чужой тети?
Ну многое же зависит от отношения взрослого человека. Вот не хочу хвастаться - меня все дети друзей и родни любят. Потому что я к ним подход имею. А не принимают дети, считаю, потому что хорошо чувствуют негатив и лицемерие от взрослого
если вы найдете себе женщину по любви, то конечно она будет вас обоих любить. чужих детей не бывает.
Ну многое же зависит от отношения взрослого человека. Вот не хочу хвастаться - меня все дети друзей и родни любят. Потому что я к ним подход имею. А не принимают дети, считаю, потому что хорошо чувствуют негатив и лицемерие от взрослого
Одно дело в гостях поиграться с детьми...совсем другое делить крышу над головой.... когда и слёзы и сопли и бардак и т.д. и т.п.....бытовуха.
Ну я думаю, всё таки таких меньшинство, кому даже свои дети не нужны. К счастью с такими не знаком. Самому конечно можно жить ради ребёнка, но семья - это ведь другое дело. Мужчины и женщины нужны друг другу. И дочери нужен не один отец, а женщина в семье.
Глаза открой, ты видно недавно с дочкой остался , ну или живешь в селе . Если бы дети были большинству нужны ,то не было такого количества неполных семей.
Главное как твой ребенок будет относится к новым мамам, как потом она свою жизнь построит.Тебе о внуках уже думать надо , какими они будут зависит от тебя .Ну и дочку надо обеспечить.
Разница в том, что женщины ищут мужчину для себя. А не няньку ребенку)
А мужчины ищут няньку ребенку.
Ну и понятно что женщина всегда будет на 2-3-4-5 итд месте после ребенка и прочих. Нафиг надо?)
И главное ухаживать за ребенком она будет должна, а воспитывать по своему ей будет запрещено, ведь это не ее ребенок.
Ну есть мнение, что женщины ищут не только мужчину для себя, о ещё и добытчика для себя и ребёнка. Это то же самое)
Вот я готов, чтобы в моей семье для меня все были на первом месте, считаю, что между близкими людьми распределять места - это недопустимо. Да и воспитание с наказанием готов доверить женщины, если она бы реально от души была готова это делать, а не играть
Ну есть мнение, что женщины ищут не только мужчину для себя, о ещё и добытчика для себя и ребёнка. Это то же самое)
Вот я готов, чтобы в моей семье для меня все были на первом месте, считаю, что между близкими людьми распределять места - это недопустимо. Да и воспитание с наказанием готов доверить женщины, если она бы реально от души была готова это делать, а не играть
я думаю, немного женщин найдется, которые сразу захотят на себя взвалить ответственность в воспитании вашего ребенка.
ищите такую же женщину, помимо общих забот, у такой женщины будет и опыт воспитания ребенка. а бездетная навряд ли согласится.
Спасибо! очень надеюсь на это. Мне кажется любой ребёнок примет любого человека. Тут главное относиться к нему искренне и душевно. Ну, конечно, терпения и мудрости немного
Нет..ребенок не чистый лист бумаги, он-личность..со своим характером. Может возникнуть ревность. Может появиться обида на папу, если не будете на стороне ребенка..Очень все сложно, но для людей с разумом, душой и желанием найти подход , я думаю возможно. Притерание будет в любом случае. Вы же с дочкой уже семья..
Одно дело в гостях поиграться с детьми...совсем другое делить крышу над головой.... когда и слёзы и сопли и бардак и т.д. и т.п.....бытовуха.
Да, это так. Просто привёл пример про отношение к детям
Но ведь любые серьёзные отношения - с ребёнком или без - это испытание. И люди должны быть готовы к ним ради друг друга. Что-то терпеть и чем-то жертвовать
Глаза открой, ты видно недавно с дочкой остался , ну или живешь в селе . Если бы дети были большинству нужны ,то не было такого количества неполных семей.
Главное как твой ребенок будет относится к новым мамам, как потом она свою жизнь построит.Тебе о внуках уже думать надо , какими они будут зависит от тебя .Ну и дочку надо обеспечить.
Да о каких внуках, рано ещё. И не думаю, что дочери будет лучше с одним папой, чем с семьёй
"Как думают настоящие женщины? "
Что это сейчас было?))
Ребёнок вообще в курсе что, ему новая мама подыскивается?
Да, это так. Просто привёл пример про отношение к детям
Но ведь любые серьёзные отношения - с ребёнком или без - это испытание. И люди должны быть готовы к ним ради друг друга. Что-то терпеть и чем-то жертвовать
Кто-то выше написал...будет любовь, будут приняты дети, как свои. По другому... никак. Любовь сейчас найти...это тоже, ещё тот джекпот.
Я мужик взрослый, а из своего поколения, только 2 любящие пары знаю... и та и другая, со школьной скамьи. У вашего поколения, наверное ещё сложнее....
Идите в женский коллектив работать.....
Нет..ребенок не чистый лист бумаги, он-личность..со своим характером. Может возникнуть ревность. Может появиться обида на папу, если не будете на стороне ребенка..Очень все сложно, но для людей с разумом, душой и желанием найти подход , я думаю возможно. Притерание будет в любом случае. Вы же с дочкой уже семья..
Я не собираюсь быть постоянно на стороне ребёнка, я её пытаюсь воспитывать с позиции объективности и справедливости. Никогда не допускаю капризов без повода. Если неправа - накажу.