Вопрос мужчинам. Если у вас две женщины, с одной налажен быт, дети, но у нее лишний вес, постель оочень редко и ни о чем. И вторая это бывшая любовь, в постели искры, фигура класс, сама красивая, но играет на нервах как на струнах (в смысле не вынос мозга, а может пропасть, свои дела на первом месте, выводит на ревность, в общем не дает расслабиться). Кого выберете? Если выбираете жену, которая никуда от вас не денется, будете жалеть о выборе? #отношения
А вы разве не делали выбор, когда выбирали жену у алтаря?
оставят всё так, как есть. ибо при разводе слишком много проблем возникает.
Пока жена не выставит за дверь - никого выбирать не будет. Ему с двумя лучше. Предвижу вопрос: а как же любовница? Уйдёт эта любовница - найдёт другую.
Как вы считаете если вы не будете кормить свою собаку мясом а только хлебом и травой - сорвавшись с ошейника нажрётся она мяса (даже грязного в земле но мяса) ? Сможете ответить мне значит ответите и себе?
Кажется кто-то завёл любовницу...
😁😁😁
если у тя две бабы то выбирай ту которую не жалко... и дай шанс нормальной найти нормального мужчину...
Никого из них
Как я поняла кто-то лезет в чужую семью и описывает себя с лучших сторон. Женатик лапши навешал 😂
Я женщина. Если с женой ни о чем, разводись и уходи ко второй, так честнее, ее ты описал как желанную. Нет смысла тратить жизнь на нелюбимого человека, ни в коем случае не изменяй. Та вторая если вступит в отношения может стать другой.
Фре нь какая-то. Раз дети есть и его кормят, никуда он не уйдёт. Будет *** на стороне и все, миллионы так «живут».
Зачем непременно выбирать? Двух баб всегда лучше иметь, чем одну.
...По Корану мусульманин может иметь 4 жены. Причём, обязан всех обеспечивать сам.. И обеспечивать каждую равнозначно. Несчастный человек!
...Наш мужик запросто работает на два фронта, а жена с любовницей сами пашут и сами себя содержат...Он только ходит туда-сюда. Всюду ему рады, ждут, привечают, кто сексом балует, кто борщами и котлетами...Синекура!
Автор, выбирайте жену. Секс и фигурка всегда найдутся, а человека с которым можно жизнь жить найти не так просто.