Гость
Статьи
Отношения и деньги

Отношения и деньги

В современном мире за что должен платить мужчина, а за что женщина? Вот например у меня своя квартира, живем с мч вдвоём, я сама плачу за коммуналку, когда я покупаю продукты, когда он, естественно свои хотелки, уход, ногти, ресницы все сама себе, но иногда обидно когда другие девушки не работают и им все оплачивают мужчины… Как у вас с этим обстоят дела? #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Папалам всё мы делим папалам-лам-лам...

А чего обидно то? Твой мужик не считает нужным обеспечивать, это натура такая. Поищи другого )

Гость

Норм пацан пристроился и за квартиру платить не надо, ещё наверное и убирают за ним и готовят жрать?

Кореш форумчанок

Ты должна за все платить

Аноним

Фуууууу разводка

Автор
Аноним

Фуууууу разводка

Почему?

Автор
Гость

Норм пацан пристроился и за квартиру платить не надо, ещё наверное и убирают за ним и готовят жрать?

Именно 🤦‍♀️

я больше за гостевой брак, поэтому можно сказать что пополам

БосикомПоЛужам

Мог бы покупатт продукты и платить за коммуналку. На фиг он нужен? Даже не муж.

Администратор Вера

Сообщение было удалено

ок

Гость

Автор, зато когда мужчина по какой-нибудь причине сваливает, девушки, которым вы завидуете ... Что с ними? Работать идут? А они могут? Вы-то не пропадете, если что!

Кореш форумчанок
Администратор Вера

Сообщение было удалено

Хорошо, уважаемый фейк уважаемой админессы

Гость

Правильно вам написали выше, это натура такая. Мой МЧ зарабатывает 4000$ в месяц, и при этом все равно считает, что мы должны скидываться на аренду и отпуск 50/50. Еду правда покупает в основном сам, но сам ее и ест, я мясо не ем например и мне от его киллограмма свинины ни гарячо, ни холодно) А рыбку и авокадо все равно приходится самой покупать. Но я и не готовлю ему завтраки-обеды-ужины, поняла что не для кого стараться. Могу раз в неделю плов сварить ему, остальное он все сам себе готовит. Раз в неделю делаю генеральную уборку, он может посуду помыть иногда.

нет никаких стандартов. как вы хотите - так и живите. за что хотите - за то и платите. не хотите - ищите тех, кто согласится платить за вас.

500 дней Лета
Гость

Правильно вам написали выше, это натура такая. Мой МЧ зарабатывает 4000$ в месяц, и при этом все равно считает, что мы должны скидываться на аренду и отпуск 50/50. Еду правда покупает в основном сам, но сам ее и ест, я мясо не ем например и мне от его киллограмма свинины ни гарячо, ни холодно) А рыбку и авокадо все равно приходится самой покупать. Но я и не готовлю ему завтраки-обеды-ужины, поняла что не для кого стараться. Могу раз в неделю плов сварить ему, остальное он все сам себе готовит. Раз в неделю делаю генеральную уборку, он может посуду помыть иногда.

Ну вот видишь как хорошо, он тебя трахает, а ты ему плов готовишь. Все довольны.

500 дней Лета

Возможно ты всё правильно делаешь. Мужчина тебе даёт секс за проживание.
Если бы ты предложила гостевые отношения, он у себя, ты у себя, и ты бытом для него не занимаешься, то он бы на это не пошёл.
А с доплатой он сжалится и тебя порадует в постели.

я лучше промолчу... если вам важнее деньги чем отношения и чувства то выгоняйте мч и ждите принца на белом мерседесе... откуда вас столько дур берется которые в итоге после того поменяю отношения на деньги начинают локти кусать..

Гость

Тогда ищи себе деда под 40 с ними бесплатно никто не хочет.

Гость

Ваша ошибка номер один пустить мужика на свою территорию. Он ещё и ку не платит. Вы себя на помойке нашли?

Гость
Вау🐈

А чего обидно то? Твой мужик не считает нужным обеспечивать, это натура такая. Поищи другого )

Других не осталось. Никто баб содержать не хочет. Феминизм победил 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

Гость

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что нелегальные мигранты приезжают в Минск через Москву.
«Следует отметить, что Россия долгое время не показывала свою причастность к этой миграционной атаке. К сожалению, то, что происходит в последнее время, заставляет действительно связывать Россию тем или иным образом с этими действиями»

Гость

«Во-первых, существует очевидная активность. Речь идёт об автоматическом увеличении числа мигрантов, направляющихся через Москву, чтобы компенсировать определенные потери из-за отмены рейса из Ирака, с последующей целью приземлиться в Минске и доехать до границы, чтобы попытаться пересечь границу Европейского Союза»

Гость

Других не осталось. Никто баб содержать не хочет. Феминизм победил 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

Враньё. Полно мужчин, которые рады обеспечивать семью.

Гость

В современном мире за всё должна платить женщина .
Объясняю :
1. Женщине больше нужны отношения, чем мужчине. Мужчине и одному нормуль.
2. Женщине больше нужен секс. Без секса женщина слабеет , дурнеет и тупеет. Плюс у неё появляется депрессия и апатия.
3. Женщине НЕОБХОДИМА семья. Чтоб реализовать себя как мать и как самку. Мужчине семья нафиг не нужна.
Так что платит тот, кому это всё больше нужно. То есть платить должна женщина.

Гость

В современном мире за всё должна платить женщина .
Объясняю :
1. Женщине больше нужны отношения, чем мужчине. Мужчине и одному нормуль.
2. Женщине больше нужен секс. Без секса женщина слабеет , дурнеет и тупеет. Плюс у неё появляется депрессия и апатия.
3. Женщине НЕОБХОДИМА семья. Чтоб реализовать себя как мать и как самку. Мужчине семья нафиг не нужна.
Так что платит тот, кому это всё больше нужно. То есть платить должна женщина.

неправда. я мужчина и все вышеперечисленное мне жизненно необходимо! жизнь без любви и семьи невыносима!

Гость
Джеймс

неправда. я мужчина и все вышеперечисленное мне жизненно необходимо! жизнь без любви и семьи невыносима!

Ты не мужчина , ты 🦌

Гость

Я живу у девушки, плачу за все: коммуналка, еда, отдых, даю ей на бензин и на карман. Могу помочь в быту.

Гость
Гость

Я живу у девушки, плачу за все: коммуналка, еда, отдых, даю ей на бензин и на карман. Могу помочь в быту.

Скоро надоест ей и тебя заменят.

Гость
Гость

Скоро надоест ей и тебя заменят.

Опрометчивое заявление.

Гость
500 дней Лета

Ну вот видишь как хорошо, он тебя трахает, а ты ему плов готовишь. Все довольны.

Да, он меня трахает. А это что, что-то плохое?) Я не фригидна, и рассчитываю на секс хотя бы раз-два в неделю. И очень довольна тем, что живу сексуальной жизнью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: