Откуда у мужчин уже со школы такое понятие, что хороших девушек нет? А кто мужчинам мешает искать еще со школьной скамьи девушку, на которой потом женится? Просто довелось общаться со школьниками и у …
некоторые типы мужчин, как и некоторые типы женщины выбирают бэдбоев/бэдгёрлз.
Почему? Потому что это именно то, что им не хватает в жизни или они выросли в дисфункциональной семье.
Всё просто.
Психически здоровый человек выбирает психически здорового. С отклонениями выбирает с отклонениями.
Поэтому часто бывает такое что 16 летняя молодуха родила от наркомана/бэдбоя. Они оба - психи. Каждый просто по-разному.
Вы правы.
Просто , девченки ,Вы никак не поймете. Время принцев кануло в лету , и никто за Вами бегать не собирается какими бы симпотичными не были , и свадьбы это пережиток прошлого . Будьте реалистами уже наконец , фантазии это хорошо , но реальный мир , он другой.
Нет, зайка, не всё так однозначно. Наше государство находится под внешним управлением и нам через массмедиа вбивают чужие, искуственные шаблоны. Даже в Америке нет такого, что наше массмедиа нам пропагандируют, отсюда и секс в 13 лет и наркомания и радфем и в скором будущем метавселенная и как следствие отмена мужчин как гендера. То, что вы подняли этот вопрос, значит вы увидили грань, ещё не слаженную между нашими традициями и тем, что нам пропагандируют. К большому сожалению нет никакого тайного заговора и сверх-правительства, думаю, что они бы заботились о популяции, бал правят корпорации, а им интересна только прибыль.
А причем тут массмедиа? В Америке еще это началось давно.
Какая разница она спала с кем попало или выбирала? Её пробовали мужчины, и не хотели с ней серьезных отношений, так значит она не хорошая и почему кто-то из мужчин должен прервать этот круг, взяв это сокровище. Типичная ситуация, до 25/30 она спит с кем хочет или с тем кто ее хочет, а потом "я ищу серьезные отношения, озабоченные мимо")) так уже не прокатит. Медицина называет четкий возраст и неутешительные причины - почему, необходимо родить ребенка до 25/27.
А если она не спала не с кем?
Просто , девченки ,Вы никак не поймете. Время принцев кануло в лету , и никто за Вами бегать не собирается какими бы симпотичными не были , и свадьбы это пережиток прошлого . Будьте реалистами уже наконец , фантазии это хорошо , но реальный мир , он другой.
Причем тут принцы? Я говорила про обычного парня. Ну раз свадьба не нужна, тогда зачем вам девушки? общайтесь только с парнями и не подходите к девушкам.
девушка закончил школу 15 лет назад, и могу тоже самое все сказать о девушках. почему вам нормальные хорошие парни, которые будут вас любить, слушать, и прочие не нужны? а нужны дятлы которые вас тра..ают и выкидывают. ответ- школа это все молодость, когда нету сформированной личности а есть групповое мышление. когда кто то из банды сказал что вот был секс и он сразу в других глазах такой крутой. но этого мало, такие деграданты начинают втирать в неокрепшие умы что эта деваха ему то по сути и не нужна. и что он уже мутит с другой. а все эти окружающие его прихвастни в силу отсуствия мозгов вауууууу. они курят, они бухают, уважение к девушке неее не слышали. это одна сторона медали. теперь другая. когда в эти же моменты к вам подкатывает нормальный парень вы фу фу фу. потому что он не крутой, он не курит, не дерзкий. это то и не цепляет. цепляет душу вон вот кто орет на всю школу эй малая сюда беги, и при всех за задницу ее шупает. а потом раз два секс и если не так ответила то сразу гуляй. он других найдет кто ведется. потом вы растете но дерзкие не перестают нравиться, вы женитесь, он бухает, общение не уважительное, бьет. а вы что? а вы уже родили от упыря, который на вас болт клал. и потом вы начинаете искать в разводе уже адекватного парня. да только вы уже адекватным не нужны. хотите увидеть какие дети счас далеко ходить не нужно в инэте полно видео и фоток со вписок. так что это не только беда наших поколений. это беда вечная. просто нужно иметь голову но увы это не возможно потому как в подростковом возрасте мы думаем другим местом.
девушка закончил школу 15 лет назад, и могу тоже самое все сказать о девушках. почему вам нормальные хорошие парни, которые будут вас любить, слушать, и прочие не нужны? а нужны дятлы которые вас тра..ают и выкидывают. ответ- школа это все молодость, когда нету сформированной личности а есть групповое мышление. когда кто то из банды сказал что вот был секс и он сразу в других глазах такой крутой. но этого мало, такие деграданты начинают втирать в неокрепшие умы что эта деваха ему то по сути и не нужна. и что он уже мутит с другой. а все эти окружающие его прихвастни в силу отсуствия мозгов вауууууу. они курят, они бухают, уважение к девушке неее не слышали. это одна сторона медали. теперь другая. когда в эти же моменты к вам подкатывает нормальный парень вы фу фу фу. потому что он не крутой, он не курит, не дерзкий. это то и не цепляет. цепляет душу вон вот кто орет на всю школу эй малая сюда беги, и при всех за задницу ее шупает. а потом раз два секс и если не так ответила то сразу гуляй. он других найдет кто ведется. потом вы растете но дерзкие не перестают нравиться, вы женитесь, он бухает, общение не уважительное, бьет. а вы что? а вы уже родили от упыря, который на вас болт клал. и потом вы начинаете искать в разводе уже адекватного парня. да только вы уже адекватным не нужны. хотите увидеть какие дети счас далеко ходить не нужно в инэте полно видео и фоток со вписок. так что это не только беда наших поколений. это беда вечная. просто нужно иметь голову но увы это не возможно потому как в подростковом возрасте мы думаем другим местом.
Все верно .Очень правильно.
Потому что уже *** все с порванными целками, вот почему.
Какая разница она спала с кем попало или выбирала? Её пробовали мужчины, и не хотели с ней серьезных отношений, так значит она не хорошая и почему кто-то из мужчин должен прервать этот круг, взяв это сокровище. Типичная ситуация, до 25/30 она спит с кем хочет или с тем кто ее хочет, а потом "я ищу серьезные отношения, озабоченные мимо")) так уже не прокатит. Медицина называет четкий возраст и неутешительные причины - почему, необходимо родить ребенка до 25/27.
Сегодняшнее время свободных отношений,гулянки,беспо.рядочные связи убивают трёпетность отношений между девушкой и парнем,живут в свободных отношениях,никто никому ничего не должен,а родившиеся дети вне брака без отцов,страдают
А почему вы обобщаете? Вы рассказали не о девушках, а о безмозглых шалавах. Вот если вы себя считаете нормальным, почему видите только этих, которые на хорощих парней не смотрели никогда, а сами тоже хорощих девушек рядом с шалавами не умеете замечать?
Нормальные парни в моём окружении на шалавах не женились, а ещё в школе, институте нашли подходящих девушек и прекрасно живут.
Такие вопросы возникают, потому что мы не знаем, не понимаем друг друга. Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". Несколько дней назад узнала, что есть Саша Скляр "Голая правда о женщине". Сейчас читаю, забавно и смешно видеть себя со стороны. С юмором пишет.
некоторые типы мужчин, как и некоторые типы женщины выбирают бэдбоев/бэдгёрлз.
Почему? Потому что это именно то, что им не хватает в жизни или они выросли в дисфункциональной семье.
Всё просто.
Психически здоровый человек выбирает психически здорового. С отклонениями выбирает с отклонениями.
Поэтому часто бывает такое что 16 летняя молодуха родила от наркомана/бэдбоя. Они оба - психи. Каждый просто по-разному.
Нет, бывает и так, что рафинированный интеллигент влюбляется в птушницу.
Сообщение было удалено
По своей маме судишь?
То, что для вас хорошая, для других нет, критерии объективные, допустим у вас лишний жир и вы дальше полнеете, т.е. не занимаетесь собою и стало быть не любите, так и мужчины так же вас любят за жир. Или вы рожать не будете, просто не хотите, так и мужчинам незачем тратить время на уговоры.
То, что для вас хорошая, для других нет, критерии объективные, допустим у вас лишний жир и вы дальше полнеете, т.е. не занимаетесь собою и стало быть не любите, так и мужчины так же вас не любят за жир. Или вы рожать не будете, просто не хотите, так и мужчинам незачем тратить время на уговоры.
Может, потому, что у некоторых хороших девушек интеллект на уровне третьеклассника... И стиль изложения своих мыслей - также на уровне третьеклассника, да еще и троечника.
Может, потому, что у некоторых хороших девушек интеллект на уровне третьеклассника... И стиль изложения своих мыслей - также на уровне третьеклассника, да еще и троечника.
Ты бы грамматику выучила прежде, чем о стилистике рассуждать. И к чему там многоточие, если нужен вопросительный знак? Типичная снобилка ты (сноб + ди билка). Посему не умничай.
Сообщение было удалено
Ага. Тебе и таким как ты надо безусловно принять тебя по умолчанию мужчиной мечты и по щелчку ноги раздвинуть... А под занавес еще и пирогов напечь..... Размечтался, ***🖕🖕🖕🤘
могу сказать за себя. мне 30 лет, но я никогда не подходил к девушкам познакомиться. я считаю, что это бессмысленно: всё равно у меня нет никаких шансов ни на что, потому что выберут принца (с деньгами, внешностью и т.д.) - какой смысл пытаться, тратить время и последние деньги на бессмыслицу. А шансов у меня нет, потому что я из небогатой семьи: у меня нет машины, квартиры, за границей я ни разу не был. У меня даже банально одежды красивой нет)))) Все деньги уходят на еду и аренду квартиры. Соответственно, в обществе я полный 0, я даже не в обществе, я где-то рядом стою. В итоге просто занимаюсь сексом сам с собой. Еще иногда покупаю секс или массаж за деньги (раз в год), либо встречаюсь (за бесплатно) с извращенцами разного рода через интернет. В моем мире вас просто не существует, поэтому и ценить тут нечего. Вот такие дела. Кстати на этом сайте я читал в другой ветке, где обычно встречаются любовники и любовницы - вдруг однажды мне удастся заработать денег, чтобы у меня была хотя бы любовница. расчеты показали, что мне это не скоро светит))) так что обратил внимание и на эту ветку. ну чтож буду заниматься сексом сам с собой и пытаться накопить на любовницу, а вам удачи с принцом на отдыхе👋
и то, что вы говорите про мысли абсолютно закономерно: базис определяет надстройку. Если у нас в обществе деньги определяет твое место в иерархии, то выбор самок очевиден прежде всего самим самкам. А большинство самцов будет злиться и на других самцов и на самок, потому что у них нет денег и самок. Ваше восклицание "Ну так же нельзя" повисает где-то в космическом пространстве. Исходя из текущего базиса, очень даже можно (и нужно для самцов!)
А кто решает кто хорошая, кто плохая?? Если в вашем понимании хорошая это которая дома сидит, детей нянчит сутками, весом за 55 кг, не пьёт, не курит, то мне например даром такая хорошая не нужна, со скуки сдохну..
«Украина виртуально воевала с Россией и получала от Москвы энергоресурсы. Такая ситуация развратила украинские элиты. Но сейчас все будет иначе», – сказал газете ВЗГЛЯД экономист Иван Лизан. Ранее жителей Украины предупредили о веерных отключениях электроэнергии, которые затронут не только регионы, но и Киев.
Министр энергетики Украины выступил и официально заявил, что всё это бред и тупые вбросы рос пропаганды, никаких веерных откл не будет и нет к этому никаких предпосылок.. новости смотрите тупенькие россияне.. привет из Казахстана
Сообщение было удалено
Они всегда такими были
Сообщение было удалено
только ваша мама
Выше хорошие 3 лайка поставили, покажитесь
"побороться"... Да знаешь милочка моя, это называется как правильно выше сказали "игра в одни ворота", вот мужчина будет вкладываться в тебя и не факт, что получит обратно все что вложил. Полно других, кто сразу готов отвечать взаимностью и не трахать мозг
Я понимаю автора, но с другой стороны, вы - женщины, тоже не цените хороших парней. Любая девушка скажет - хочу заботливого, внимательного, чтобы любил...А на деле отправляйте таких во френдзону.
Времена нравственности и рыцарства давно прошли увы, но всё должно вернуться на круги своя.
Нет, зайка, не всё так однозначно. Наше государство находится под внешним управлением и нам через массмедиа вбивают чужие, искуственные шаблоны. Даже в Америке нет такого, что наше массмедиа нам пропагандируют, отсюда и секс в 13 лет и наркомания и радфем и в скором будущем метавселенная и как следствие отмена мужчин как гендера. То, что вы подняли этот вопрос, значит вы увидили грань, ещё не слаженную между нашими традициями и тем, что нам пропагандируют. К большому сожалению нет никакого тайного заговора и сверх-правительства, думаю, что они бы заботились о популяции, бал правят корпорации, а им интересна только прибыль.
Что-то в этом есть.
Ценности действительно меняются на глазах.
Причем даже в американских сериалах с традиционными семейными ценностями ценности-то семейные пропагандируются по-прежнему сильно, по крайней мере пока - те. все ради семьи, детей, как важна семья, это самое дорогое. Но это очень часто уже две лесбы и тд. Обязательно *** введен в центр сюжета и тд. Пар все больше разных рас. Т.е. ориентиров для белых - гармоничная пара психически здоровых порядочных белых мужчин и женщин - все меньше на экране.
И это да, скорее всего ради прибыли. Связь на самом деле очень простая. Любой может ее увидеть.