Гость
Статьи
Сложная жизненная …

Сложная жизненная ситуация

А можно от Вас искренний дружеский совет?
Живу с бабушкой уже полтора года, потому что денег на съемное жилье не хватает, мне едва хватает на еду. Сменила работу, все-равно у нас в городе мало платят. С матёрью в ссоре, она меня выгнала, отец умер. Знакомлюсь с мужчинами, все с детьми и хотят отношений, я тоже хочу, но не хочу чтобы меня обидели и использовали. Познакомилась с одним, у него жена умерла, возил на свидания, он возраста моего отца, на свидании слова сказать не даёт, ему важно сказать о себе, как-будто он на сцене, мне по ощущениям с ним некомфортно очень. Познакомилась с другим, он развёлся и у него двое детей, на .10, лет старше. Тоже стремно и дети и развод этот, вёл он себя непонятно, но в конце свидания меня поцеловал и предложил отношения. Я не знаю искренне это или нет, не уловила, но меня очень сильно тревожит тот факт что он в разводе и двое детей. Я себя чувствую не очень, мне нужны отношения, нравятся мужчины, но как думаете подождать кого-то другого или сходить на свидание ещё раз с последним? Жить с родственниками невыносимо, мне сегодня кажется весь день, что я медленно погибаю, ощущению что у меня забирают энергию и здоровье. Очень хочу поменять своё место проживание, но так не везёт с работой, везде платят копейки. У меня уже отчаянье. Голова болит весь день, давление, 27 Лет и я одинока как никто, у всех подруг мужья дети. У меня сссоры, смерти и несчастья,моя психика уже не выдерживает. Я никогда не встречалась с мужчинами в разводе, мне стремно, он говорит я первая девушка после развода с которой он пошёл гулять. #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кореш - мозг форума

Ты не вписалась в рыночек. Страдай

Гость

Просто не надо пытаться кого-то использовать.

Гость

Только не разведенец с двумя детьми!! А наговорить он вам может, что угодно.

Виноградинка

Нельзя строить отношения из позиции жертвы. Муж будет тираном еще хуже, чем ваши родственники.
Если в городе нет работы, переезжайте в Москву и там работу ищите. Или осваивайте удаленную работу.
Комнату или угол у старушки снимите, не живите с людьми, которые вас обижают.
Но замуж надо выходить, когда вы сами по себе счастливы. А не цепляться за первого попавшегося, лишь бы он ваши проблемы решил. Вы с ума сошли!

Сложная жизненная ситуация у тех мужиков, а вы себя накрутили просто-напросто. Мужчина не заполнит вашу пустоту в душе.

Гость
Виноградинка

Нельзя строить отношения из позиции жертвы. Муж будет тираном еще хуже, чем ваши родственники.
Если в городе нет работы, переезжайте в Москву и там работу ищите. Или осваивайте удаленную работу.
Комнату или угол у старушки снимите, не живите с людьми, которые вас обижают.
Но замуж надо выходить, когда вы сами по себе счастливы. А не цепляться за первого попавшегося, лишь бы он ваши проблемы решил. Вы с ума сошли!

Замуж пока не собираюсь )

Нет, не нужно с ним идти. Он вам не нравится. Вы вообще уверены, что вам кто-то нужен? Не спешите с ответом. То что подруги с мужчинами лично вас ничем не обязывает.

Гость
Кошка

Сложная жизненная ситуация у тех мужиков, а вы себя накрутили просто-напросто. Мужчина не заполнит вашу пустоту в душе.

Я не накрутила. Замуж не выхожу, просто попадаются женатые и совсем мне не ровня. Они меня слышать не хотят, говорят только о себе. Я понимаю что для них секс объект, что им не нужна. Надоели. Но на счёт последнего, он рассказал про себя и мне стало его жаль. Я подумала может пообщаться, но дети отталкивают очень. Ощущение что я чуть бы его из семьи не забираю. А то как я сейчас живу - то я очень недовольна, крайне.однозначно надо что-то менять.

Гость
Джеймс

Нет, не нужно с ним идти. Он вам не нравится. Вы вообще уверены, что вам кто-то нужен? Не спешите с ответом. То что подруги с мужчинами лично вас ничем не обязывает.

Да , очень нужен. Чувствую, что хочу заботиться и любить. У меня есть большая потребность, но мне ужасно не везло раньше на мужчин. Я пыталась быть с бывшим, он все-время меня отталкивал и ему была неприятна моя забота, даже приготовленная еда.

Гость
Гость

Я не накрутила. Замуж не выхожу, просто попадаются женатые и совсем мне не ровня. Они меня слышать не хотят, говорят только о себе. Я понимаю что для них секс объект, что им не нужна. Надоели. Но на счёт последнего, он рассказал про себя и мне стало его жаль. Я подумала может пообщаться, но дети отталкивают очень. Ощущение что я чуть бы его из семьи не забираю. А то как я сейчас живу - то я очень недовольна, крайне.однозначно надо что-то менять.

Жалость к мужчине, если только он не инвалид, самое никчемное чувство. Не жалейте его, он вам наплетет про свои несчастья вы и раскваситесь и в постель с ним от жалости пойдете. Не нужно этого делать. Он здоровый мужик, чего его жалеть? Не ваш это персонаж, а уж которого пожалеть нужно, так и подавно.,идите мимо.

Один ад на другой поменять?
Тут хоть бабка руки не распускает и не трахает,а там мужик это все делать будет,ведь ты на его територии

Гость

Замуж пока не собираюсь )

Да ты уже курица,почти просрочка
Еще она не собирается замуж

Гость
Шапокляк

Сам ты курица, завали своё вонючее мнение! Мне оно не интересно, срач разводи в другой теме, чмырь!

Гость

Жалость к мужчине, если только он не инвалид, самое никчемное чувство. Не жалейте его, он вам наплетет про свои несчастья вы и раскваситесь и в постель с ним от жалости пойдете. Не нужно этого делать. Он здоровый мужик, чего его жалеть? Не ваш это персонаж, а уж которого пожалеть нужно, так и подавно.,идите мимо.

+++

Павел
Гость

Да , очень нужен. Чувствую, что хочу заботиться и любить. У меня есть большая потребность, но мне ужасно не везло раньше на мужчин. Я пыталась быть с бывшим, он все-время меня отталкивал и ему была неприятна моя забота, даже приготовленная еда.

Собаку заведите. Будете и заботится и любить.

Гость

Сам ты курица, завали своё вонючее мнение! Мне оно не интересно, срач разводи в другой теме, чмырь!

Еще одна курица

Сама по себе

Имейте в виду, всем мужчинам нужен только секс. Это их природа и их проблема. Ну, и хорошо, что мы им нравимся и они нас хотят. То, как и что вы пишете, предполагает, что у вас кислое выражение лица. Это плохо. Ходите с нормальным, довольным видом. Воля есть? Мужчин притягивают счастливые женщины, они надеются, что рядом с такой сами станут счастливыми, не забывайте улыбаться. Все будет хорошо.

Гость

такое ощущение, что вы программируете себя на несчастья. т.е. на отрицательные эмоции от общения с другими людьми, не важно какими. вам нужно где-то брать позитив. вышли из дома - радуйтесь солнечному дню, первому снегу, да просто потому что дышите сами, в туалет ходите сами - это уже огромный бонус в жизни. а с таким настроением, какое есть у вас на сегодняшний день вы найдете только тех, с кем будет еще хуже, чем есть на сегодняшний день. я имею в виду родственников

Гость

Автор! Вы от отчаяния готовы продаться и вдовцу, и разведенцу с детьми, и старикашке. Но не факт, что они выполнят свои обещания и честно с Вами расплатятся, не станут терроризировать и прогибать за свои бабки, не станут относиться к Вам, как к вещи. Вы можете запросто попасть в ловушку и обрести существование, гораздо хуже Вашего нынешнего..... Не стоит этого делать.
Дам совет! Если Вам совсем невмоготу жить с роднёй, то ищите подруг по несчастью. Есть много девушек в Вашей ситуации, с грошовой зарплатой и без крыши над головой.. Ищите таких, кооперируйтесь. Из экономии вдвоём-втроём можете снять одну комнату в коммуналке. Да, жить будете, как в общаге. Зато никто не попрекнёт и на улицу не выгонит. Вместе выживать проще. А в параллели, уже без горячки и срочности, ищите мужчину для любви, отношений и брака.Чтобы были и взаимные нежные чувства, и забота , и взаимопонимание.

Гость
Шапокляк

Вам наверное, сразу полегчало, что Вы человеку па-кости говорите? Сделал га-дость - сердцу -радость?
.....27 лет - самый нормальный возраст чтобы мужа подыскивать. Пока никого на горизонте приличного, достойного и любимого нет, то, конечно, Автор пока не собирается замуж. Когда встретит, то соберётся...В чём проблема-то?

Гость

Понятно. Тогда ищите других. Тех, что вы описали явно вам не подходят. Ваши чувства с очевидностью это говорят.

Гость

Вам наверное, сразу полегчало, что Вы человеку па-кости говорите? Сделал га-дость - сердцу -радость?
.....27 лет - самый нормальный возраст чтобы мужа подыскивать. Пока никого на горизонте приличного, достойного и любимого нет, то, конечно, Автор пока не собирается замуж. Когда встретит, то соберётся...В чём проблема-то?

Она стареет уже
27 не 17

Гость
Гость

вам выше написали. постарайтесь принять себя, полюбить и быть счастливой даже в трудной ситуации. тогда и сможете построить нормальные отношения. не надо навязывать свою заботу и стараться. себе помогите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: