Гость
Статьи
Как поступить по …

Как поступить по мудрому

В моих прошлых отношениях парень отдыхал совместно раз в год, остальные свои отпуска он проводил один, хотя всегда меня звал, а я отказывалась т.к. это брать отпуск с двух работ и за свой счет. Сейчас новые отношения. Два месяца всего и мч зовет за пару дней до нг полететь на отдых. Он хорошо зарабатывает в отличии от меня. Мне хватает только на аренду квартиры одежду потребит кредит и еду. Отложить ничего не получается. Скинул мне тур, стоит 98тыс это без стоимости авиабилета на человека. Для меня сумма немаленькая. Будь у меня деньги такие в свободном доступе, я бы не думая взяла бы отпуска за свой счет и полетела. Но я отказалась, сказав что так часто не могу брать отпуск (в этом году я уже отгуляля 28дн и даже брала за свой счет тоже дни). Просто не могу сказать, что денег нет. Стесняюсь. Подруги насели, говорят сказать, и что типо ну и сиди дура, пока он отдыхать будет ездить, найдет себе кого, та его охумутуает, а ты будешь локти кусать сидеть. Но в то же время я очень расстроюсь, если так произойдет т.к. мне он безумно нравится.. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говорится, кто приглашает, тот и платит) Автор, Вы что на этом форуме раньше не были, что Вас этикету не научили?))

Гость

Нет ничего зазорного сказать мужчине правду. Не все люди - миллионеры. Говорите как есть, мол, и рада бы, да денег таких нет. Если он состоятелен, и Вы ему нужны, то заплатит за Вас или найдёт тур подешевле. Или вообще откажется от поездок и проведёт время с Вами в городе.
А если, как пророчат Ваши подруги, он поедет один, найдёт себе и другую бабу, и секс, то туда ему и дорога. И чем быстрее он свалит, тем лучше.

Гость

Попытки женщин корчить из себя перед мужчинами самодостаточными "ясама", изображать состоятельных, когда в кармане пусто, гордо платить всюду за себя, обычно заканчиваются плохо. Мужчины, которые изначально готовы были бы и помогать материально, и брать на себя определенные расходы СВОЕЙ женщины, очень быстро привыкают к тому, что баба сама себя всем обеспечивает, ему досталась нахаляву и обходится бесплатно....А потом, коснись что, никакой помощи Вы от мужчины уже не получите. А попросите - так ещё получите вопли возмущения. Всегда баба платила сама, в деньгах не нуждалась, с какой стати теперь мужчина будет на неё тратиться?...В общем, как себя поставите и как приучите.

Тот_самый_Мюнхаузен
Гость

Нет ничего зазорного сказать мужчине правду. Не все люди - миллионеры. Говорите как есть, мол, и рада бы, да денег таких нет. Если он состоятелен, и Вы ему нужны, то заплатит за Вас или найдёт тур подешевле. Или вообще откажется от поездок и проведёт время с Вами в городе.
А если, как пророчат Ваши подруги, он поедет один, найдёт себе и другую бабу, и секс, то туда ему и дорога. И чем быстрее он свалит, тем лучше.

Какая умная женщина! Я бы избрал ее председателем форума.

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Это вы поднадоели. Приравниваете отношения к замужеству. Это не синонимы. Говоря об отношения, имеют в виду общение.

Тот_самый_Мюнхаузен
Сама по себе

Это вы поднадоели. Приравниваете отношения к замужеству. Это не синонимы. Говоря об отношения, имеют в виду общение.

Да не. Отношение, это когда есть делимое и делитель. А общение это передача информации

Сама по себе
Тот_самый_Мюнхаузен

Да не. Отношение, это когда есть делимое и делитель. А общение это передача информации

Когда есть делимое и делитель - это частное., тогда отношение - дробь с числителем и знаменателем. А к чему вы это?

Сама по себе

Насчет тура, задайте вопрос, как это понимать, как приглашение? Всегда удобнее, задавать вопросы. Если он говорит, я приглашаю, готовьте наряды и предупредите, что тогда берете минимум денег. Точную сумму знать ему необязательно. Если ответ, что каждый за себя, скажите, нет. Он, конечно, начнет выспрашивать, уговаривать. Ответ один, так получилось и стойте на своем. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Вы знаете, мужчины не совсем дураки, что надо понимают, прикидываться любят, их главный принцип , устроиться УДОБНО. Для них - это все. Они, как клещи, готовь, стирай, люби. Они вкладываются только тогда, когда женщина не позволяет собой пользоваться. Приглашает, пусть платит. И озвучит. Намек не понятен! Как себя вы цените и уважаете, так и к вам будут относится. К женщине относятся так, как она позволяет.
А какой у вас выход? Занять денег и в койку по первому требованию, бесплатно. Он же отдыхать приехал.

Гость
Гость

Как говорится, кто приглашает, тот и платит) Автор, Вы что на этом форуме раньше не были, что Вас этикету не научили?))

Нет. Я новенькая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: