Уже 4 девушка после 2-3 свиданий начинает игнорить меня.
В чем причина? Вы можете объяснить свое поведение?
Ты им не подходишь че не ясно.
Раскусили, что ты не миллиардер и решили продать себя подороже
Это ваше поведение, девушки ни причем. Или вы после свидания молча ждете призыва? Ждать нельзя,иначе девушка посчитает,что не интересна вам
" Вы можете объяснить свое поведение?" ?????????????????????????????
придурок ты сначала СВОЁ оБЪясни! ПОчему тыт так ПЛОХО СЕБЯ ведёшь, что бабы в рассыпную от тебя? -
Ну не просто же так. Ищи причину в себе
От тебя гавном воняет
Автор, ну откуда мы знаем что с вами? Какой вы?! Может быть вы некрасивый, плохо пахнете, приходите в грязной обуви и вонючей рубашке. Может быть шутите колобок повесился или наоборот сидите с лицом Чикатило. Что-то с вами не так.
Может, вы жадный или нудный? Для меня, как для девушки, это самое страшное. На внешность наверное пенять не стоит. Иначе бы второго свидания не случалось бы.
уже прочитав название было ясно что ты мужик. причина в том что ты не вышел рожей. девушкам нравятся только процентов 20 мужиков. Остальные считаются квазимодами и испытывают тоже самое что и ты.
Может, вы жадный или нудный? Для меня, как для девушки, это самое страшное. На внешность наверное пенять не стоит. Иначе бы второго свидания не случалось бы.
Да фиг. Это девушки "давали ему второй шанс", так как тех 20% красавчиков на всех не хватает, а жрать в ресторанах надо каждый день.