Турки арабы, евреи, даже итальянцы и испанцы. Для меня восточные мужики. Как думаете в браке они лучше чем европейцы всякие. Вот про скандинавов я слышала что они весь бюджет реально пополам делят, …
Да в принципе одна фигня. Что в России ты дырка будешь, что там. Если тебе повезёт, то хотя бы трахать реально не будет. В любом случае через 3 года брака с русским, будешь нищая, а он трахать все что можно (российское общество это приветствует), выйдешь за чурбана, то с большей вероятностью будешь при деньгах и публично анонсировать не будет, что ебется направо и налево. А и ещё разница, в том, что мусульмане детей не бросают, как русские
Была замужем за мусульманина . Ну что сказать , мне жилось плохо . Чужой язык , жарко . Хотя его родня и муж очень хорошо ко мне относились а потом и вовсе эта война , приехала обратно вообщем . Родня и муж дали деньги отступные , здесь в России купила на них дом и открыла небольшой бизнес . Детей у меня нет из-за женских проблем .
Вот и я живу в Арабской стране.Муж очень хороший, все покупает, все расходы на нем.Я работаю, ЗП оставляю себе.Никто меня не угнетает.Из минусов, очень жарко и скучно.Думаю потом как-;то с ним договориться, что месяца 4 проводить на Родине, а в остальные опять- таки работать там,чтобы была фин.заитересованность ...иначе не знаю..
Была замужем за мусульманина . Ну что сказать , мне жилось плохо . Чужой язык , жарко . Хотя его родня и муж очень хорошо ко мне относились а потом и вовсе эта война , приехала обратно вообщем . Родня и муж дали деньги отступные , здесь в России купила на них дом и открыла небольшой бизнес . Детей у меня нет из-за женских проблем .
Так ваш бывший муж из какой страны?