Гость
Статьи
Женщина-самое важное …

Женщина-самое важное творение Бога

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …

442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
эльфийка

:) в спорах рождается истина. а я мутабельный знак, поэтому у нас с мужем "мы подумали и я решил", причём обнаруживается это спустя время
Аж бесит иногда))

Не, слава богу в приняти решений у нас все норм: решаем совместно, полное равноправие во мнении.

x86Assembler
Мышка Малышка

Почему тебе можно, а ей нет ?

почему ей можно а мне нет?

x86Assembler

причем тут любовь? я эту *** впервые в жизни увидел. я ей написал только потому, что она раза 3 посещала мой профиль, а там отображается это. я подумал, может девушка стесняется. написал. а в ответ тишина. ну и пошла ты нах⁣у⁣й, б⁣л⁣я⁣дь!

А номер откуда ее?

x86Assembler

причем тут любовь? я эту *** впервые в жизни увидел. я ей написал только потому, что она раза 3 посещала мой профиль, а там отображается это. я подумал, может девушка стесняется. написал. а в ответ тишина. ну и пошла ты нах⁣у⁣й, б⁣л⁣я⁣дь!

Ну некоторые так делают даже когда ты уже не первый месяц общаешься
Как думаешь ? Зачем ?

x86Assembler
Дама с Амстердама

Ой….И мне так мужики писали)))

🔥

эльфийка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Так она оставила на сайте свой номер в открытом доступе?

x86Assembler

не, меня даже не вывел не сам игнор, меня такое не цепляет, т.е. если я просто напишу рандомному человеку, ну не ответит и пох⁣уй.

а больше факт того что меня развели как л⁣о⁣х⁣а. потому что это гов⁣н⁣о многократно посещало мою страницу и я подумал что заинтересовал, но просто человек стесняется. и когда я написал - мной просто вытерли ж⁣оп⁣у.⁣ вот это меня взбесило!😡 поэтому я решил справедливо отомстить.

эльфийка

Вот и мне этот момент не понятен.

x86Assembler
Дама с Амстердама

А номер откуда ее?

она разметила в анкете, (да, есть такие е⁣б⁣анутые), а потом через месяца два как ее х⁣у⁣е⁣с⁣осили я заметил что она сменила номер на другой, я и его добавил в объявление, и ее уже х⁣у⁣е⁣сосили по обоим номерам😆

x86Assembler
Мышка Малышка

Ну некоторые так делают даже когда ты уже не первый месяц общаешься
Как думаешь ? Зачем ?

в душе не е⁣б⁣у

x86Assembler
эльфийка

так точно

x86Assembler

в душе не е⁣б⁣у

Предположи хотя бы

x86Assembler

в душе не е⁣б⁣у

Ты же как игнорщик должен понимать смысл этих действий. Раз ты любишь так себя вести

эльфийка
x86Assembler

не, меня даже не вывел не сам игнор, меня такое не цепляет, т.е. если я просто напишу рандомному человеку, ну не ответит и пох⁣уй.

а больше факт того что меня развели как л⁣о⁣х⁣а. потому что это гов⁣н⁣о многократно посещало мою страницу и я подумал что заинтересовал, но просто человек стесняется. и когда я написал - мной просто вытерли ж⁣оп⁣у.⁣ вот это меня взбесило!😡 поэтому я решил справедливо отомстить.

Похоже на моего бывшего)) сидит у меня на странице, как-то раз пообщались, сказал что у него все плохо и нужна помощь. Я задала вопрос: что случилось и он стал игнорить. Я так и не поняла что это было, но мстить не стала)) всех больных не исправишь, только будешь энергию тратить

эльфийка
x86Assembler

так точно

ну тогда ты скорее всего помог ей с клиентурой)) ну какая приличная женщина оставит свой номер на обозрение..

x86Assembler
Мышка Малышка

Предположи хотя бы

потешить свое чсв. чтобы просто писали, проверить насколько ты интересен. ненавижу таких у⁣б⁣л⁣ю⁣⁣дков. просто с такими де⁣г⁣ене⁣ратами можно общаться неделями и в итоге они просто скажут что не планировали никаких знакомств😑

x86Assembler
Мышка Малышка

Ты же как игнорщик должен понимать смысл этих действий. Раз ты любишь так себя вести

я себя так веду потому что по отношению ко мне так ведут

x86Assembler

потешить свое чсв. чтобы просто писали, проверить насколько ты интересен. ненавижу таких у⁣б⁣л⁣ю⁣⁣дков. просто с такими де⁣г⁣ене⁣ратами можно общаться неделями и в итоге они просто скажут что не планировали никаких знакомств😑

Так я про мужчин пишу
Или ты тоже про мужчин ?😂

x86Assembler

я себя так веду потому что по отношению ко мне так ведут

А со мной так себя ведут, хотя я ни с кем себя так не вела и не веду )) я не манипулятор

x86Assembler
эльфийка

Похоже на моего бывшего)) сидит у меня на странице, как-то раз пообщались, сказал что у него все плохо и нужна помощь. Я задала вопрос: что случилось и он стал игнорить. Я так и не поняла что это было, но мстить не стала)) всех больных не исправишь, только будешь энергию тратить

да, он хотел чтобы ты начала выпрашивать, ползать на четвереньках, у него что же у него случилось, вызвать на жалость, посылать нах⁣уй таких

Мышка Малышка

А со мной так себя ведут, хотя я ни с кем себя так не вела и не веду )) я не манипулятор

То есть это даже нельзя назвать ответкой😂

x86Assembler
эльфийка

ну тогда ты скорее всего помог ей с клиентурой)) ну какая приличная женщина оставит свой номер на обозрение..

может оно просто больное было на головушку😁

x86Assembler
Мышка Малышка

Так я про мужчин пишу
Или ты тоже про мужчин ?😂

про всех

эльфийка
x86Assembler

да, он хотел чтобы ты начала выпрашивать, ползать на четвереньках, у него что же у него случилось, вызвать на жалость, посылать нах⁣уй таких

Кошмар.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Мужчины тоже так манипулируют

x86Assembler
Мышка Малышка

Мужчины тоже так манипулируют

только не я

Дама с Амстердама

Все в теме и обсуждениях.

Мне лень читать эту писанину. Нужна конкретная выжимка из тезисов, почему женщину создал Бог

Котик Рыбка

Мне лень читать эту писанину. Нужна конкретная выжимка из тезисов, почему женщину создал Бог

Мне лень писать по 10 раз одно и тоже

Гость

Безусловно, женщина выше мужчины. Женщина детей рожает, продолжение рода за ней.

Гость
Гость

Безусловно, женщина выше мужчины. Женщина детей рожает, продолжение рода за ней.

Осталось на пожрать себе научиться зарабатывать. ДелОв то.

Гость

А вот с этим уже проблемы😂😂

гость
Гость

да вроде себе как раз на пожрать зарабатывать все умеют, нет?

Никита

Да...

Гость

Бога нет! Бог это выдумки церковных мракобесов, нужные им для манипулирования стадом так называемых верующих.

x86Assembler
Гость

И что? И от кого бы ты рожала если бы не было мужчин?

x86Assembler
Гость

Бога нет! Бог это выдумки церковных мракобесов, нужные им для манипулирования стадом так называемых верующих.

Посмотрим какую ты песню запоешь перед смертью. Моя мамашка была как ты, а когда лежала присмерти совсем другую песню запела😁

x86Assembler
Гость

Если бы не было мужчин, ктобы тебя и твоих выб⁣л⁣⁣ядков содержал бы? Наоборот должна быть благодарна что есть аленята которые ради пи⁣з⁣д⁣ятинки тряпкой половой готовы стать лишь бы ты ножки раздвинула

да ну ... из за вас тупых нас мужиков из рая выгнали и живем теперь в этом говне

гость
Фунтик

да ну ... из за вас тупых нас мужиков из рая выгнали и живем теперь в этом говне

угу, как всегда безмозглое *** накосячило и во всем обвинило бап, вот жыж тупые твари с самого начала времен...

Ниф Ниф

Милые женщины а что для вас измена? Поговорим?

x86Assembler

Русская баба - ш⁣люха и б⁣л⁣я⁣дь,
Русскую бабу - только е⁣б⁣ать
Русская баба рожает б⁣л⁣я⁣д⁣ей,
У⁣б⁣⁣е⁣й⁣ после слива б⁣л⁣яд⁣ину скорей!

Шикарно!
Просто.коротко и ясно!
Кто то ещё ищет ,,нитакусь,,!?

гость
СОЛИСТ

Шикарно!
Просто.коротко и ясно!
Кто то ещё ищет ,,нитакусь,,!?

а хорошо все-таки, что бабы скинули вас/вовсе никогда не подбирали (нужное подчеркнуть) как мусор.....

гость

а хорошо все-таки, что бабы скинули вас/вовсе никогда не подбирали (нужное подчеркнуть) как мусор.....

Конечно хорошо,ведь баба и нужна для разовых потрахушек! Только аленям и баборабам это не доходит,им накидывают хомут на шею и они в загсе😁😁😁без лоха и жизнь плоха)))

777

Так и есть автор🤗

Гость

В Христианском Богословии есть такое представление: дьявол – обезьяна Бога. Ничего своего сотворить не может, но способен собезьянничать, спародировать Творца, создать нечто мерзкое и нежизнеспособное.
Современная женщина – обезьяна человека. Везде лезет, судорожно пытается превзойти мужчину, но так же, как и дьявол, ничего толкового создать принципиально не может. От этого беснуется, а в качестве компенсации своей неудачливости всё время пытается унизить и завиноватить мужчину, чтобы он сравнялся с ней – с извечно-приземлённой особью))

Гость
Гость

Самые важные творения Бога без кое-кого до сих пор бы в пещерах жили да корешки и ягоды собирали. А из ресурсов для детей у них были б только сиськи.

С чего бы это? Именно женщины начали собирательство и земледелие, и человеческому мозгу пришлось заработать. А по лесу за мамонтом дурным гонять - дело нехитрое. Тем более, что и женщины гоняли тоже

Гость

Атеистка, но тут не поспоришь. Удачное решение природы. А мужская хромосома уже исчезает за ненадобностью своих носителей

Токсичная
Гость

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается

Это каким образом? Если имеется ввиду месячная течка, так это не очищение, а наоборот - Проклятие Крови. Каждая су...чка расплачивается за грехи своей Праматери евы блудницы, которая пихала в себя Змия. И так будет до скончания веков, ибо все земные дочери евы-су..чки прокляты

А самое животных тоже прокляли? Ору

Токсичная
Гость

Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается

Это каким образом? Если имеется ввиду месячная течка, так это не очищение, а наоборот - Проклятие Крови. Каждая су...чка расплачивается за грехи своей Праматери евы блудницы, которая пихала в себя Змия. И так будет до скончания веков, ибо все земные дочери евы-су..чки прокляты

Самок*

Гость

За месяц в России убито больше 20 матерей — одиночек

Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что за за октябрь 2021 года в России было убито больше 20 матерей одиночек. По его словам за убийствам могут стоять мотивы ненависти к матерям-одиночкам и наличию детей вообще. Значительная часть из убитых активно останавливала полицию необходимости наличия детей в социальных сетях. Правозащитники давно отмечают, что в России существенно выросла ненависть к матерям, которые воспитывают своих детей в неполной семье. Среди некоторых слоев населения они получили оскорбительное сокращение «***». С другой стороны уже год в России происходят нападения на людей, которые поддерживают идеи деторождения и многодетных семей. По мнению экспертов такая позиция также может раздражать многих людей.