Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается и по статистике от этого женщины живут дольше,чем мужчины.Так же она более разумна ,чем полигамные мужчины.В отличие от них,она не …
причем тут любовь? я эту *** впервые в жизни увидел. я ей написал только потому, что она раза 3 посещала мой профиль, а там отображается это. я подумал, может девушка стесняется. написал. а в ответ тишина. ну и пошла ты нахуй, блядь!
Ну некоторые так делают даже когда ты уже не первый месяц общаешься
Как думаешь ? Зачем ?
Сообщение было удалено
Так она оставила на сайте свой номер в открытом доступе?
не, меня даже не вывел не сам игнор, меня такое не цепляет, т.е. если я просто напишу рандомному человеку, ну не ответит и похуй.
а больше факт того что меня развели как лоха. потому что это говно многократно посещало мою страницу и я подумал что заинтересовал, но просто человек стесняется. и когда я написал - мной просто вытерли жопу. вот это меня взбесило!😡 поэтому я решил справедливо отомстить.
не, меня даже не вывел не сам игнор, меня такое не цепляет, т.е. если я просто напишу рандомному человеку, ну не ответит и похуй.
а больше факт того что меня развели как лоха. потому что это говно многократно посещало мою страницу и я подумал что заинтересовал, но просто человек стесняется. и когда я написал - мной просто вытерли жопу. вот это меня взбесило!😡 поэтому я решил справедливо отомстить.
Похоже на моего бывшего)) сидит у меня на странице, как-то раз пообщались, сказал что у него все плохо и нужна помощь. Я задала вопрос: что случилось и он стал игнорить. Я так и не поняла что это было, но мстить не стала)) всех больных не исправишь, только будешь энергию тратить
Похоже на моего бывшего)) сидит у меня на странице, как-то раз пообщались, сказал что у него все плохо и нужна помощь. Я задала вопрос: что случилось и он стал игнорить. Я так и не поняла что это было, но мстить не стала)) всех больных не исправишь, только будешь энергию тратить
да, он хотел чтобы ты начала выпрашивать, ползать на четвереньках, у него что же у него случилось, вызвать на жалость, посылать нахуй таких
Сообщение было удалено
Мужчины тоже так манипулируют
Безусловно, женщина выше мужчины. Женщина детей рожает, продолжение рода за ней.
Да...
Бога нет! Бог это выдумки церковных мракобесов, нужные им для манипулирования стадом так называемых верующих.
да ну ... из за вас тупых нас мужиков из рая выгнали и живем теперь в этом говне
Милые женщины а что для вас измена? Поговорим?
Так и есть автор🤗
В Христианском Богословии есть такое представление: дьявол – обезьяна Бога. Ничего своего сотворить не может, но способен собезьянничать, спародировать Творца, создать нечто мерзкое и нежизнеспособное.
Современная женщина – обезьяна человека. Везде лезет, судорожно пытается превзойти мужчину, но так же, как и дьявол, ничего толкового создать принципиально не может. От этого беснуется, а в качестве компенсации своей неудачливости всё время пытается унизить и завиноватить мужчину, чтобы он сравнялся с ней – с извечно-приземлённой особью))
Самые важные творения Бога без кое-кого до сих пор бы в пещерах жили да корешки и ягоды собирали. А из ресурсов для детей у них были б только сиськи.
С чего бы это? Именно женщины начали собирательство и земледелие, и человеческому мозгу пришлось заработать. А по лесу за мамонтом дурным гонять - дело нехитрое. Тем более, что и женщины гоняли тоже
Атеистка, но тут не поспоришь. Удачное решение природы. А мужская хромосома уже исчезает за ненадобностью своих носителей
Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается
Это каким образом? Если имеется ввиду месячная течка, так это не очищение, а наоборот - Проклятие Крови. Каждая су...чка расплачивается за грехи своей Праматери евы блудницы, которая пихала в себя Змия. И так будет до скончания веков, ибо все земные дочери евы-су..чки прокляты
А самое животных тоже прокляли? Ору
Потому,что организм женщины раз в месяц очищается и омолаживается
Это каким образом? Если имеется ввиду месячная течка, так это не очищение, а наоборот - Проклятие Крови. Каждая су...чка расплачивается за грехи своей Праматери евы блудницы, которая пихала в себя Змия. И так будет до скончания веков, ибо все земные дочери евы-су..чки прокляты
Самок*
За месяц в России убито больше 20 матерей — одиночек
Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что за за октябрь 2021 года в России было убито больше 20 матерей одиночек. По его словам за убийствам могут стоять мотивы ненависти к матерям-одиночкам и наличию детей вообще. Значительная часть из убитых активно останавливала полицию необходимости наличия детей в социальных сетях. Правозащитники давно отмечают, что в России существенно выросла ненависть к матерям, которые воспитывают своих детей в неполной семье. Среди некоторых слоев населения они получили оскорбительное сокращение «***». С другой стороны уже год в России происходят нападения на людей, которые поддерживают идеи деторождения и многодетных семей. По мнению экспертов такая позиция также может раздражать многих людей.