Теряю голову от женского тела. Особенно, когда вижу невысокую миниатюрную, худенькую, симпатичную молодую женщину.
Даже завидую некоторым. Иногда ловлю себя на мысли "хотел бы я быть ею". Притом что я мужчина. Наверное это не совсем нормально, да?
Такие они мягкие, пластичные, гибкие кошечки. И тело у них необыкновенное и способности физические. Обожаю как некоторые двигаются безмятежно так, неспеша, мягкой поступью.
Комфортно им наверное быть в своем теле.
Мне тоже в своем комфортно, но о женском перестать думать не могу.
Только не пишите мне, что я дро*ер.
Есть мужчины, которые хоть раз хотели бы иметь женский облик и почему?
Странное навящевое желание у меня какое-то.
А ещё им достаточно запрыгнуть на детородный орган богатого деда, и жизнь удалась. А мужчина должен сам всего добиваться и любая ошибка будет ему дорого стоить
батя по вечерам одевает женское бельё, чулки, парик, красится и др.очит здесь на пиксели. так что всё норм, чувак.
Понимаю.. женское тело совершенно, когда не обрастает жиром, но и не уходит в другую крайность - а-ля узник концлагеря..
Тогда это Вауу💓
Мужик, тебе просто траhаtься хочется. Есть хоть с кем?
Походу ты единственный любитель полторашек
Чего ты загоняешься, автор? Вот если бы тебя возбуждали мужские торсы, тогда, да, нужно бить в набат. А так все нормально, не переживай.
о, это ты по адресу. тут все пенисоносцы женской писечке завидуют.
Я фантазировал об этом. Я хотел бы побыть девушкой в постели, почувствовать, каково это. А гибкость и пластика, мягкая походка - это и мужчинам доступно.
а я иногда хотела быть мужчиной! Во-первых у них много друзей, и мужики легко дружат и заводят друзей. У них нет месячных! Месячные это ужас, ты измучаешься уже..
Мне бы тоже хотелось быть "мягкой, пластичной, гибкой кошечкой", но я страшная сутулая собака.
Мне бы тоже хотелось быть "мягкой, пластичной, гибкой кошечкой", но я страшная сутулая собака.