Гость
Статьи
Бывший парень и его …

Бывший парень и его поведение

#бывший #отношения #парень #расставание#гулять #любовь
Бывший парень после расставания (ушёл он) нашёл быстро себе другую, буквально 2 дня) прошёл месяц, пишет и предлагает встретиться. Друзьям говорит что ему «все равно на меня» и мне говорит что «разлюбил и отпустил меня» Зачем тогда предлагает встретиться? Спрашивает у меня, есть ли отношения? Гуляю ли я с парнями и тд. Но если он так «кричит» что любит другую, то зачем это все?)
Он ревновал меня страшно, сейчас говорит что новую девушку вообще не ревнует и тд. Не понимаю) Скажите, что означает его поведение? ) не говорите про интим, это не тот случай

Лиля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

" не говорите про интим, это не тот случай" - xm!

почему? именно секс ему и нужен

Лиля
Гость

" не говорите про интим, это не тот случай" - xm!

почему? именно секс ему и нужен

Нет, я же говорю «это не этот случай»

Незнакомка

Зачем вам нужны чужие тараканы в голове. Он и сам не знает чего хочет. А вы живите дальше и не наступите на те же грабли, вот и все, что вам нужно знать.

АНТИБЛОНДИНКА

Держать запасным аэродромом.
Навешать какой-то лапши, чтоб ни с кем никаких отношений не заводила, пока он будет "искать себя" с другими девушками, лет эдак 10-15...и если у него ничего не получится с другими, то может быть он снизойдёт до Вас.
Обычный манипулятор-собственник.

Лиля
Незнакомка

Зачем вам нужны чужие тараканы в голове. Он и сам не знает чего хочет. А вы живите дальше и не наступите на те же грабли, вот и все, что вам нужно знать.

Спасибо за совет!)
Просто интересно из каких соображений так поступают «парни»
Из-за того что чувства есть? Зачем отношения с другой? Если с другой все хорошо, зачем писать бывшей девушке?)

Лиля
АНТИБЛОНДИНКА

Держать запасным аэродромом.
Навешать какой-то лапши, чтоб ни с кем никаких отношений не заводила, пока он будет "искать себя" с другими девушками, лет эдак 10-15...и если у него ничего не получится с другими, то может быть он снизойдёт до Вас.
Обычный манипулятор-собственник.

Я тоже так считаю. Спасибо)

Незнакомка
Лиля

Спасибо за совет!)
Просто интересно из каких соображений так поступают «парни»
Из-за того что чувства есть? Зачем отношения с другой? Если с другой все хорошо, зачем писать бывшей девушке?)

А вам нужны его чувства??? Это уже пройденный этап, или вам было комфортно в его тисках?

Лиля
Незнакомка

А вам нужны его чувства??? Это уже пройденный этап, или вам было комфортно в его тисках?

Было было) Сейчас уже не нужны конечно, просто интересно стало с чем связанно такое поведение)

забывайте его...вам должно быть по фиг ревнует он кого то или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: