Перестань искать,и твоё сразу к тебе прийдёт. Согласны? Ничего не ищу уже и никого, а мое где-то в пути может уже? Или нужно окончательно "отпустить ненужных"людей, чтобы пришли нужные
Да, надо отпускать. Мне только это помогло.
Окончательно отпустить, чтоб нерастрачиваться на всяких, твое придет, но нужно терпение
Вы имеете ввиду, что держали рядом человека с которым вряд-ли что-то бы получилось? И к только отпустили, пришло новое для вас?
прийдёт и пpийбежит
))
Вытолкайте их взашей и ждите
Вы как одна моя родственница, отпустила не свою работу, отношений вообще не было, своё ждала. Живет на не свою (мамы) пенсию.
Это зависит от вашей точки зрения , прийти может что угодно и не факт что вас это устроит , обычно как или ты ищешь или тебя , никакого "само' нет.
Забей на поиски и твое обязательно залезет в форточку!
Вы имеете ввиду, что держали рядом человека с которым вряд-ли что-то бы получилось? И к только отпустили, пришло новое для вас?
Именно это я и имел ввиду. Пока я поддерживал общение, даже раз в месяц по телефону, у меня не было шансов. Когда, после одного неприятного события я твёрдо решил прекратить эту связь - всё изменилось. Вселенная послала мне будущую жену.)
под лежачий камень вода не течет (с) - это ответ на твой вопрос. но ты можешь проверить верность этого изречения ценой своей жизни. у тебя же еще 8 запасных.