В общем такая ситуация произошла с лучшей подругой. Недавно познакомилась с парнем, общались, переписывались. Недавно позвал ее гулять, сидели в кафе, он за неё платил. На колесе обозрения даже покатались. Потом опять переписывались и вот он пишет «ты с кем нибудь встречалась?», она ответила «нет, а ты?» И вот он пишет «та вот сейчас встречаюсь» и кидает ей фотку где типо его и ее рука в сердечке. Как думаете, что это такое было?😂 или нету там вовсе никаких отношений?… очень уж странно
P.s ситуация действительно произошла с подругой, не надо писать бред)
Это элементарно. Он предлагает твоей подруге стать "любовницей", предупреждая, что есть основная "жена".
У моей знакомой была похожая ситуация. "У меня есть девушка, а с тобой мы просто будем мутить".
Не завидую я той с которой он "встречаеться", ведь он ей врет про любовь и все такое...
Он со всеми флиртует просто из спортивного интереса, в девушки наивные думают что все серьёзно.
или нету там вовсе никаких отношений?
============
Судя по тому, что ты нам здесь написала, там действительно нету вовсе никаких отношений. Вообще. Абсолютно. Совсем-совсем. Странно, что ты не заметила это в своём же тексте, хотя это более чем очевидно.
бред написала ты:) не лезь в чужую жизнь подруги
Не завидую я той с которой он "встречаеться", ведь он ей врет про любовь и все такое...
Он со всеми флиртует просто из спортивного интереса, в девушки наивные думают что все серьёзно.
А, так вы с этой парой знакомы? Ну, раз знаете, что он ей врет про любовь и все такое... Автор, к примеру, вообще о любви не писала.
он цену себе набивает. хочет показать, что он востребован, чтобы за него конкурировали. видимо, молод очень.