Мне нравится одногруппница. У меня к ней чувства. Мы вместе ходим в бассейн, встречали Новый год. И вот сегодня я поставил вопрос ребром и предложил ей стать моей девушкой. Она отказалась, послала меня на и сказала, что у неё есть парень. Это она так очередной раз издевается надо мной? В бассейне она с моим отцом показательно общается больше, чем со мной (мой отец тоже туда ходит). Флиртует в открытую с ним «Олег, принеси пожалуйста полотенце», «Закажи мне пожалуйста такси». В общем делает все, чтобы меня разозлить и заставить ревновать. Теперь ещё и послала меня. Нахрена тогда ходит с нами? Сидела бы со своим парнем, если он есть.
Не была бы она такой красивой, я бы уже ее послал
найди себе тоже парня хорошего и не парься.
Играет,манипулирует..
А с отцом своим ты разговаривал про свои чувства к ней?
Твой отец это и есть её парень
Просьба принести полотенце - это открытый флирт?
Мда.
А ты точно уверен, что вы хорошо общаетесь?
Чел, совместные походы в бассейн не обязывают никого встречаться🤣
А если вы вместе с утра на одном автобусе в универ ездите, то тоже все жениться надо? Ору.
Твой отец - ее любовник. Как можно не понять???
Ты выдаешь желаемое за действительное. Нах послала- вот это и есть ее отношение. А все остальное, твои фантазии
Сообщение было удалено
ты совсем рехнулась от алкашки
под чужим ником гадишь
А твой папа вытирал ее полотенцем после бассейна?
Сообщение было удалено
ты фейк
***.
брысь с ника.
😄
Ей, наверно, жить скучно или хочет, чтобы за нее конкурировали. Оно вам надо?
Вообще-то она имеет право вам отказать, это нормально. Каждый сам выбирает с кем строить отношения. Но вам стоит задуматься вот о чем... Эта девушка не для отношений, она флиртует и проявляет эгоизм, обманывает и манипулирует эмоциями. Что толку что она красивая ?
Внимание мужское собирает, кайфует от этого
Просьба принести полотенце - это открытый флирт?
Мда.
А ты точно уверен, что вы хорошо общаетесь?
Чел, совместные походы в бассейн не обязывают никого встречаться🤣
А если вы вместе с утра на одном автобусе в универ ездите, то тоже все жениться надо? Ору.
А Новый год зачем тогда с нами отмечать? Отмечала бы с парнем
Сообщение было удалено
Просит отца, чтоб меня позлить. Могла бы и меня попросить
Ну лично мне кажется странным, что отец зная о том что есть девушка, которая нравится его сыну, но при этом не питает к нему взаимности, удовлетворяет просьбы этой девушки. Она инвалид и сама не может себе полотенце принести? Или такси вызвать? Мутная какаято история. В любом случае отказ есть отказ. Че там у нее в голове тебе никто, кроме нее самой не скажет. И если тебе сложно с ней общаться, то ходи в другой бассейн или не ходи вообще,
Ну лично мне кажется странным, что отец зная о том что есть девушка, которая нравится его сыну, но при этом не питает к нему взаимности, удовлетворяет просьбы этой девушки. Она инвалид и сама не может себе полотенце принести? Или такси вызвать? Мутная какаято история. В любом случае отказ есть отказ. Че там у нее в голове тебе никто, кроме нее самой не скажет. И если тебе сложно с ней общаться, то ходи в другой бассейн или не ходи вообще,
она с ним флиртует, чтобы меня разозлить. Мы так на речку ходили. Один раз прямо там с ней поругались. Я ушёл. Пришёл домой, позвонил отцу, он сказал, она почти сразу после меня ушла. То есть весь этот цирк был для меня. Отцу 55, а ей 24. Между ними ничего не может быть
Это уже фантазии какие-то. Я же говорю, мы когда на речке были, она с ним флиртовала. Я ушёл. Из дома позвонил отцу. Он сказал, что она почти сразу после меня ушла. Значит все это - показательное выступление
отец не захотел тебя расстраивать
они вместе с ней почти сразу же и ушли, как от тебя избавились
она с ним флиртует, чтобы меня разозлить. Мы так на речку ходили. Один раз прямо там с ней поругались. Я ушёл. Пришёл домой, позвонил отцу, он сказал, она почти сразу после меня ушла. То есть весь этот цирк был для меня. Отцу 55, а ей 24. Между ними ничего не может быть
Вполне возможно она ушла, потому что у нее настроение из-за конфликта испортилось, ну или какое-то еще событие произошло. Ты что телепат?
И я ни в коем случае не намекал на то, что она с твоим отцом спит. А на то, что твой отец нихрена ей не должен и с какой это стати ему выполнять ее просьбы. Тем более что она тебе боль причиняет, наоборот у него к ней антипатия должна появится. Ты его сын, а она хрен пойми кто.
канечно папа ей больше интересен ибо деньги то у него а не у тебя... а ваше беги от нее...я правда не удевлюсь если она с твоим батей трахается и прикрывается общением с тобой..
Андрюха! Сиди уже дрoчи и не возникай!