Встречаюсь с мужчиной два месяца, секса еще не было но все идет к этому, я очень хочу его и он меня, но есть проблема..(( я до ужаса стала бояться что ему не понравится моя грудь, с остальным все в порядке но вот грудь маленькая!! Его идеал 2-3 размер, у меня первый((( до него не комплексовала, а теперь паника какая то на фоне этого, боюсь что разочаруется и будет всякие мысли гонять по поводу меня, ведь он думает наверное что у меня пышная грудь хоть и видел ее только в лифчике, но в нем у всех девушек грудь кажется больше! Боюсь что увидев маленькую грудь как у ребенка он изменит планы по отношению ко мне! Не могу успокоится, прям накрыло((((
Сколько можно копипастить одни и те же темы!! Модерация, вы вообще там охре нели?
Господи... было бы из-за чего переживать 🙈
У меня вопрос - мужчине нужны вы или ваша грудь?
Грудь не член, её размер виден сразу. Ну если там конечно не пушап 4 размера. Раз хочет секса с вами, значит его устраивает.
Грудь не член, её размер виден сразу. Ну если там конечно не пушап 4 размера. Раз хочет секса с вами, значит его устраивает.
Да она просто возомнила себя желанной-прежеланной... в реальности ему просто вдуть ей надо, уже несколько месяцев ему мозг выносит, пох ему на её сиськи и без них обойдется.
Но, в целом, не сомневаюсь, что тема разводка.
Срочно беги делай пластику. Силикон рулит!!!
Сытый голодного не разумеет, чесслово, автор.
Если мужчине не понравится Ваша грудь, то зачем он вообще Вам нужен будет? Вы свою самооценку у бомжей на городской свалке украли?
у меня попа округлая и не плоская, но вот грудь...я раньше проф.спортом занималась и она ушла немного с похудением, она не висит как уши спаниеля но она маленькая с ладошку мою, как у ребенка , капец просто, мне просто мужчина понравился поэтому я так переживаю..
Сообщение было удалено
спасибо за такое ко мне внимание и ищи что хочешь раз своих дел нет
Я те секрет открою
Гиганские сиськи наоборот мешают в сексе
Сама подумай
И говорю исходя из практики
Первое что их интересует это то что у тя ниже пояса,все остальное чем меньше тем удобнее секс
Секс это же не борьба сумо
Это вроде гимнастики
Ты видела сисястых гимнасток?
у меня попа округлая и не плоская, но вот грудь...я раньше проф.спортом занималась и она ушла немного с похудением, она не висит как уши спаниеля но она маленькая с ладошку мою, как у ребенка , капец просто, мне просто мужчина понравился поэтому я так переживаю..
Ну вот,не висит,уже хорошо!
С ладошку?
Ладошки бывают разные...
Странно. А с другими мужчинами вы тоже комплексуете по поводу размера груди? Вы худая? Попробуйте пополнеть. Грудь тоже увеличится. А лучше побеспокойтесь не о том, нравитесь ли вы ему, а о том, НРАВИТСЯ ЛИ ОН ВАМ? Может это он вам не нравится, но вы отгоняете от себя эту мысль. А лучше искать того, кому вы понравитесь такая, какая вы есть.
Странно. А с другими мужчинами вы тоже комплексуете по поводу размера груди? Вы худая? Попробуйте пополнеть. Грудь тоже увеличится. А лучше побеспокойтесь не о том, нравитесь ли вы ему, а о том, НРАВИТСЯ ЛИ ОН ВАМ? Может это он вам не нравится, но вы отгоняете от себя эту мысль. А лучше искать того, кому вы понравитесь такая, какая вы есть.
он мне очень нравится и я вижу и я ему.мне полнеть точно нельзя.вешу и так 58 при росте метр 169
да по фиг ... у меня идеал первый, а у бывших жен самая маленькая четверка была и до шестого размера включительно ... ибо когда женщина нравится то становится по фиг на ее размер грудей и всего остального