Столкнулась с таким поведением у взрослых мужчин,когда примеру просто в дружеском общении,м не назывпет женщину по имени. Т е общение безымянное.
Что это значит?! С точки зрения психологии?
Не нравится? Противна? Равнодушен?
беги от него
А как называет? Просто "ты"? Мой, например, нечасто меня зовёт по имени. Чаще: солнце ясное, Ваша неотразимось, очарование, прелесть и пр.
Сменить коллектив.
А как называет? Просто "ты"? Мой, например, нечасто меня зовёт по имени. Чаще: солнце ясное, Ваша неотразимось, очарование, прелесть и пр.
Да, так и начинается разговор.
Ты там что то то то....
Привет, ты....
Но зато мне сделал замечание, что ему не нравятся ласково уменьшительные обращение И ЕГО ЛУЧШЕ НАЗЫААТЬ ПО ИМЕНИ.
я заметила что многие люди не обращаются к друг другу по имени. Я же всегда имя употребляю очень часто.
И МНЕ ДИКО когда меея вообще игнорируют
Он не помнит как вас зовут
Это очень хорошо что вас беспокоят такие глупые мысли. Значит у вас в жизни проблем больше нет. Я например букву "р" плохо произношу. Если у моего собеседника в имени будет "р" мне будет сложно к нему обращаться. А если там ещё и отчество надо использовать и там ещё одна "р" всё я никогда в жизни это не выговорю. Хотя на уважении это не отразится.
Вот что прочитала
По мнению психолога, если парень не называет по имени девушку, значит, он не считает её личностью, с которой нужно считаться. Если мужчина произносит имя своей возлюбленной, он относится к ней уважительно, а отношения считает серьёзными и перспективными.
С точки зрения психологии - это значит что мужчина хочет покакать вам на лицо.
Да, так и начинается разговор.
Ты там что то то то....
Привет, ты....
Но зато мне сделал замечание, что ему не нравятся ласково уменьшительные обращение И ЕГО ЛУЧШЕ НАЗЫААТЬ ПО ИМЕНИ.
я заметила что многие люди не обращаются к друг другу по имени. Я же всегда имя употребляю очень часто.
И МНЕ ДИКО когда меея вообще игнорируют
Да ему без разницы как вас зовут.
я так делаю когда боюсь имена попутать...