Советуйте народ советуйте. На днях вам плакалась,но так ему не смогла первой написать. Под каким предлогом написать ему и что? #отношения
Спроси или ему не нужно бездомный котенок
Напиши, что сломала ногу.
Спроси, какую музыку слушает
Мне было бы приятно, если бы девушка написала то, что чувствует ко мне. Да и зачем предлог? То что вы этого хотите - достаточное основание, чтобы написать или позвонить. Не скрывайте своих чувств!
Если предварительно обос рала его, то ответа не жди. Тут одна до этого тему писала , эта?
не надо первой писать мужику, если он не муж со штампом в паспорте - главное правило
однако бывают ситуации, зависит от обстоятельств
если поругались - писать ему первой нельзя, и Bозникает вопрос - почему поругались?
мне трудно понять ругань вообще с кем либо - на это поросто нет времени, столько позитивного кругом!!
Под предлогом встретиться и погулять по парку.
не надо первой писать мужику, если он не муж со штампом в паспорте - главное правило
однако бывают ситуации, зависит от обстоятельств
если поругались - писать ему первой нельзя, и Bозникает вопрос - почему поругались?
мне трудно понять ругань вообще с кем либо - на это поросто нет времени, столько позитивного кругом!!
автор, не слушайте таких комментаторов, как в цитате выше. они насоветуют как быть такими же несчестными, как и они сами! вся их жизнь - расчет и манипуляции, убогое желание возвышаться за счет кого-то, в том числе мужчины. любовь им не ведома. Мой совет - откройте ваши чувства, если вы действительно любите!
Если обкекала жди в ответ овнища
А что, непременно предлог нужен??? Напишите просто от балды: " Петя-коля! Ты - классный парень!!!! Побольше бы таких!!! И вообще сегодня отличная погода!" На его вопрос: " Сколько пила?" ответите: " Ни грамма. Просто настроение отличное!"
Этим Вы открыли зелёный свет парню. Дали ему отмашку семафором. Поманили крылом. А дальше - как уж сложится..... Если заинтересован, то эстафетную палочку радостно подберет и инициативу охотно проявит. Если не заинтересован, то не прореагирует. Под непонимающего ду-рачка сработает....Но Вас это не унизит. Просто у Вас было хорошее настроение, хотелось одаривать комплиментами всех подряд, Вы были в ударе. А "доброе слово и кошке приятно"....(Впрочем, возможно этот старый фильм Вы никогда и не видели)
А что, непременно предлог нужен??? Напишите просто от балды: " Петя-коля! Ты - классный парень!!!! Побольше бы таких!!! И вообще сегодня отличная погода!" На его вопрос: " Сколько пила?" ответите: " Ни грамма. Просто настроение отличное!"
Этим Вы открыли зелёный свет парню. Дали ему отмашку семафором. Поманили крылом. А дальше - как уж сложится..... Если заинтересован, то эстафетную палочку радостно подберет и инициативу охотно проявит. Если не заинтересован, то не прореагирует. Под непонимающего ду-рачка сработает....Но Вас это не унизит. Просто у Вас было хорошее настроение, хотелось одаривать комплиментами всех подряд, Вы были в ударе. А "доброе слово и кошке приятно"....(Впрочем, возможно этот старый фильм Вы никогда и не видели)
Скорее напугали. Какой это зелёный свет от балды ваять?
Такие настроения бывают, подожду чтоб было естественно. А сейчас я в каких-то думках скованна напряжена. Дико боюсь опростоволоситься
Чувства и есть предлог