Гость
Статьи
Друг школы, хотя …

Друг школы, хотя отношений с ним

Учились с 1 класса вместе. Сидели за одной партой, на фото вместе школьных. С 6 класса симпатия взаимная была, не скажу что любовь, были молодые)) До 9 класса прям вообще сказка, цветы дарил, конфеты, комплименты, ухаживал, заботился. После поступили в разные колледжи, перестали общаться. Видимся иногда во дворе, живём в домах на против.
Однажды предложил подвезти до колледжа, прям сиял, глаза влюблённые! Так же как и у меня... я отказалась, под предлогом, что спешу и подружка ждёт на остановке. Почему отказала, не знаю. Он сразу поник, грустный стал, пытался поговорить, я отказалась. Почему не знаю!!! Сглупила.

Часто плачу из-за этого, особенно когда вижу как он грустно отворачивается и смотрит в пол. Прям вот тоска берёт! Хочу с ним отношений, но вместе мы никак не встретимся и не поговорим.

Знаю, что вступал в отношения, но кратковременно. Друзья его рассказали, что ищет похожих на меня. Но не получается никак.
Девочки я пишу и рыдаю!! Почему так получилось... Виню себя в том, что однажды отказала, и теперь у нас ничего не будет...
Нам 19 #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, проявите инициативу. Пригласите его погулять.

Гость

Что за фигня? "Сижу, жую сопли и слюни, рыдаю"...Чего ради???? Автор, ну, скажите ему с улыбкой при встече: " Сеня, Коля! рада видеть тебя! Ты такой классный! А знаешь, я же о тебе мечтала в первом классе. Ты мне снился! Казался лучше всех. Мечтала подружиться!!!". Этого достаточно, чтобы открыть мужчине зелёный свет. Если он Вами интересуется, то непременно клюнет и предложит встретиться и углубить общение. Если он к Вам равнодушен, то пропустит это мимо ушей, будто не понял....Но Вас это не унизит и ни к чему не обяжет. Мало ли, что там , у кого и как фантазировалось в 7 лет?...
Учитесь не слюни пускать, а рулить ненавязчиво. И держать под контролем собственную жизнь...

Гость

Не заметил, чтобы ты ему отказала. Он же тебе замуж не предлагал. Просто поотношаться хотел, как_со_шлюхами, а ты повела себя как достойная девушка. Это_шлюха -то есть доступная без брака женщина - с радостью бы взапрыгнула в машину к парню и дала прямо там. А ты не такая. Тебе нужно уважение мужчины.

Гость
Гость

Не заметил, чтобы ты ему отказала. Он же тебе замуж не предлагал. Просто поотношаться хотел, как_со_шлюхами, а ты повела себя как достойная девушка. Это_шлюха -то есть доступная без брака женщина - с радостью бы взапрыгнула в машину к парню и дала прямо там. А ты не такая. Тебе нужно уважение мужчины.

Возможно и так. Тоже так подумала сначала, что лишнее сразу в машину прыгать.
А спустя время думаю, не чужой же, общались считай всю школу.
А потом снова думаю, что время прошло уже три года как не общаемся, было бы не красиво сразу соглашаться.
Вот и запуталась уже. Сама в себе...

Гость

Спасибо за советы, найду храбрость, и при встрече подойду.
Просто еще знаете, он же отворачивается. Вот и думаю, может это лишнее... А ведь понимаю, что хочу этого общения. И даже если откажется, то буду знать, что там ловить нечего... А так страдаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: