Расстались с девушкой после длительных отношений. Жили вместе два года. В какой-то момент решили сделать перерыв. Для меня это была пауза в отношениях, а она через неделю уже встречалась с новым парнем. На вопрос о том, будем ли мы снова вместе, она ответила что пока не знает. Я люблю ее и не хочу встречаться с новыми девушками. Храню ее вещи. Но видимо стоит ее забыть. Или она просто хочет развеяться и может вернуться? #отношения
Пизтострадалец долбёный
Если человеку в отношениях дискомфортно, если психологически он их уже отринул и прекратил, то может перепрыгнуть из одних отношений в другие практически сразу.... Иным людям требуются годы, чтобы перестать думать и ждать. Пока сердце излечится, чувства остынут и он будет готов к новым знакомствам. У всех всё по-разному.
В Вашей ситуации я бы советовала забыть девушку. И если она и вернется, то не принимать. "Предавший единожды, предаст ещё не раз". Любящие люди не ходят туда-сюда и не встречаются с другими. Вас она точно не любит. Ну и зачем тогда она Вам? В этой жизни надо искать взаимность.
Да однозначно сразу! Еще особенно если свою чувственность в норму привести! Тренажеры Женская сила так вообще огонь как помогают!
смотри канал и делай выводы https://www.youtube.com/watch?v=-b7m5VTZbZg
За вас решение никто не примет))
она вас не любила. ей плевать на вас. зачем вам она?
Если через неделю была с другим значит и до этога была. *** таких, еще остались хорошие, а пока займись собой и своим личностным ростом. А её не жди, а иначе так и останешься её перевалочным пунктом между парнями.