Пару месяцев назад в интернете познакомилась с молодым человеком, с которым быстро нашла общий язык.Как оказалось,мы оба искали любовь и никогда по-настоящему не любили никого. Меня любил один человек,который был готов на все ради меня, в итоге мы остались друзьями, но он стал примером того, как нужно любить.
Я была счастлива,найдя «своего»человека, мы живем в разных городах , с нетерпением ждали встречи. Встретились и все прекрасно продолжилось,хотя,в первый раз мне не понравилось то, что я ожидала, как красиво и романтично он запланирует наше первое свидание , а в итоге , пришлось мне планировать (по его словам -это мой город, хотя он здесь бывал часто), мне это не понравилось, но закрыла глаза, так как мне было важнее те ощущения, которые испытывала рядом с ним. Потом я поехала в его город, хотела посмотреть, как он себя поведет в собственном городе, было все идеально. Ходили по кафе, съездили на природу. Потом опять он ко мне. Было неловко, что кафе оплачивает он и иногда, сама быстрее платила. До последнего приезда, он обещал мне кое-что, о чем просто либо забыл, либо не захотел делать, я не стала ему предъявлять претензий, но, для меня это стало каким-то огорчением в человеке, потом к этому добавилось и то, что на первом свидании он не додумался запланировать его красиво, что ни разу не подарил цветов, вспомнила, что он и до этого давал обещания,которые не выполнил,в итоге,я потеряла восхищение и стала отдаляться,он не понял в чем проблема, ведь было все так хорошо. Пытаемся вернуть все , как было, а я начала сравнивать его бездействия и инертность с рвением и красивыми действиями того человека, который любил меня. Возможно, я слишком рано от него ожидала чего-либо, но, разве мужчинам не сразу хочется начинать красивые ухаживания? Если ходить по кафе вы сочтете за ухаживания, то мы взрослые люди, обеды и ужины в кафе можем себе позволить,а вот дать девушке ощущать себя желанной и особенной , думаю, необходимо, чего я с ним не чувствую(стоит продолжать? #отношения
Неа, вы не взрослые люди. Тараканчики присутствуют. Чел отреагировал на попытки давления. Я, например, очень резко реагирую на такое. Но и делаю много для семьи. Если считаете, что он в чём-то не прав, лучше оставьте его в покое.
В интернете лучше общаться из своего города, пару дней переписки и встреча. Иначе образ и реальность не будут совпадать, отсюда разочарование. Ждите от него инициативы. И перестаньте платить в кафе) посмотрите на его реакцию. Альфонсов сейчас много, будет проверка))
Все ваши огорчения из-за ваших надуманных ожиданий, автор.
А следующий раз ничего себе не придумывайте заранее, смотрите как человек начнет общение и только уже с его поступков делайте выводы.
Не знаю. А что странного в том, чтоб организовать встречу тебе, когда он приехал в твой город ? Ты же лучше знаешь места, заведения. Это очень даже круто, что ты можешь выбрать что-то, маршрут прогулки вашей продумать. Ты короче загналась очень
Походу ваш предыдущий был аниматором или тамадой))) не надо никогда сравнивать людей. Все мы разные!
Интуиция Вам сиреной кричит и набатом предупреждает, что этот человек Вам не подходит.
вы спешите найти настоящую любовь? Этот человек вас не любит. Любил бы - вел бы себя по-другому. может вы сомневаетесь в том, что достойны любви? почему отказали предыдущему человеку, показавшему "пример" любви? он действительно вас любил? (сомневаюсь). странно всё это. где-то неискренность в ваших словах.
Ахахахаххахахаххаха.
Ой ну вы уморили, конечно. А почему Вы решили, что он должен один лямку тащить? Вы королева Елизавета? В чем Ваша значимость как человека, что он должен так по особенному к Вам относиться? Сразу напрашивается вопрос, Вы себя с ним также по-сказочному ведёте, как хотите чтобы он вёл себя с Вами? Какие подарки Вы ему дарите? Золотое правило морали, дамочка.
Отношения бывают либо такие, где оба партнёра вносят свой вклад одинаково и не ждут к себе особенного отношения (по моему мнению это здоровые отношения, но каждому своё), либо найти человека который будет для вас всё делать, сворачивать горы, а Вы будете сидеть на попе ровно. Это даже звучит мерзко, а вот насколько нужно быть лишённой самоуважения чтобы вступать в такие отношения это даже уму непостижимо.
Подумайте ещё раз над тем, что Вы написали тут. Вы себе не противны?
Вы напридумывали себе, какой он должен быть, как должен себя вести и теперь он виноват, что не оправдал ваших фантазий? Принимайте человека таким, какой он есть. Ничего плохого в нем я не увидела из вашего рассказа. Цветы не дарит - это не самая большая проблема. Хорошие и умные мужчины не романтичны, вообще-то. А пустозвоны и цветочки подарят, и в уши будут песни петь, лишь бы заполучить, а что бывает потом, об этом много форумов тут есть. Ну или ищите другого, идеального, если такие бывают, конечно.
Если человек не оправдал ваши ожидания, то...это не его проблемы.
Если он ухаживал не так как вы себе нарисовали в голове, то за вами ухаживали ровно так, на сколько вы себя поставили.
Он перекладывал на вас ответственность. В дальнейшем по жизни будет также.
Ахахахаххахахаххаха.
Ой ну вы уморили, конечно. А почему Вы решили, что он должен один лямку тащить? Вы королева Елизавета? В чем Ваша значимость как человека, что он должен так по особенному к Вам относиться? Сразу напрашивается вопрос, Вы себя с ним также по-сказочному ведёте, как хотите чтобы он вёл себя с Вами? Какие подарки Вы ему дарите? Золотое правило морали, дамочка.
Отношения бывают либо такие, где оба партнёра вносят свой вклад одинаково и не ждут к себе особенного отношения (по моему мнению это здоровые отношения, но каждому своё), либо найти человека который будет для вас всё делать, сворачивать горы, а Вы будете сидеть на попе ровно. Это даже звучит мерзко, а вот насколько нужно быть лишённой самоуважения чтобы вступать в такие отношения это даже уму непостижимо.
Подумайте ещё раз над тем, что Вы написали тут. Вы себе не противны?
Она хочет мужского поведения в отношениях. А не маменького сыночка, который перекладывает ответственность.
Значит он вам не важен, скорее всего вам просто нужны ухаживания дабы потешить свое самолюбие. Это не плохо, но и не хорошо.
И да если мужчина хочет он делает. А веники не всегда говорят о том, что вы дороги человеку. Так что ждать их и ставить на них ставку или нет решать вам. А кафе это обстановка для двоих😉, а не пожрать. Хотя в двоем пожрунить даже просто в маке очень круто, особенно если вы оба жруны)
Счастья вам и особо не загоняться, а наслаждаться моментами)
Она хочет мужского поведения в отношениях. А не маменького сыночка, который перекладывает ответственность.
Ахахахах, та самая фраза которую ожидаемо услышать. А зачем вы такая нужна. Из разряда: "Я королева! Хочу подношений!". Смысл вкладывать туда где ответа нет. Если от вас нет ответной реакции, то и от него не ждите.
И да мамин сынуля не поедет в другой город, разберитесь с определением 😉