Муж ушел к любовнице почти год назад, когда я была на 7-м месяце беременности вторым ребенком. Муж работал вахтовым методом: то 30/30, то 45/15. Любовницу долго искать не пришлось, работала с ним, …
я валяюсь, от вы суки бабы полно парней одиноких ,бывших одноклассников которые по вам сохнут,а вы самки предпочитаете с альфа самцами жизнь связывать которые вас в грош не ставят,мучайтесь теперь
Когда инициатива мужика, тогда мужик вам на счёт кладет миллионов 20-40. Положил? Если нет, то балабольство не в счет. Сами родили по своему желанию - сами и тяните.
за 20 миллионов я себе девственицу куплю,сука ты меркантильная ,а за 40 я найму тех кто убьёт и жену и тёщу и тестя и детей ,вы тупые самки для мужика дети ни *** не главные дуры
Kозел! И кобель! Больше слов для него нет!
Автор,меня Бог миновал такое пережить. В любви жили. Но : если бы изменил, я с моим характером (ОВЕН) не только бы не стала сохранять ВИДИМОСТЬ брака , а еще бы и пинка под зад дала-пусть катится. Рвите,блокируйте,получайте алименты,вызывайте полицию ,если *** оскорбляет,записывайте все на смартфон. Рвите без сожаления и все у вас будет! Придет в жизнь новое! Подруга моей мамы с тремя детьми замуж вышла!
Мы еще не разведены. И т.к. ребенку нет года, на развод могу подать только я. Ему нужно жениться. Решались имущественные вопросы, гасилась ипотека, сейчас доли выделяются
На алименты можно подать и будучи в браке.
Если нормального спокойного разговора и договоренностей не получится, то смело подавать на развод, алименты и жить дальше.
А дети от каво.Может это и есть причина.
Одну сторону мы выслушали. Где аргументы другой? Ушел к любовнице. Почему? Что было причиной поиска другой женщины? Мужчины ленивы и никогда не меняют того, что работает. Не исполнение женой своих функций? Или что?
Одну сторону мы выслушали. Где аргументы другой? Ушел к любовнице. Почему? Что было причиной поиска другой женщины? Мужчины ленивы и никогда не меняют того, что работает. Не исполнение женой своих функций? Или что?
Её и искать не пришлось. Вешалась на работе. Работал вахтами, то 30/30, то 45/15. Как сам потом сказал, хотел поразвлечься, не думал, что его в такой оборот возьмут. А тут еще любовь, каааак нагрянула
Детей рожают столько, сколько можешь содержать САМА. А мужа ты тоже выбирала сама! САМА!! и чего сейчас жаловаться?
Детей рожают столько, сколько можешь содержать САМА. А мужа ты тоже выбирала сама! САМА!! и чего сейчас жаловаться?
Никто не жалуется. Хороший был человек. Я бы руку дала себе отрубить, как была уверена в нем. Дети по щелчку не рождаются. С@ерму никто не из кого не выжимал и в себя не засовывал. Тем более делать детей, когда у тебя уже новая любовь до гроба. Я недоумеваю о том, как люди меняются и переобуваются на ходу
Я не настолько глупа, чтобы рожать ребенка, чтоб сохранить брак. Это не котенок, его нужно вырастить, воспитать, дать старт в жизни.
Я была ЗАМУЖЕМ.
Если была бы одинокой, и приняла бы решение рожать, то да, приняла это решение сама. А в браке, я считаю, решение принимают оба. Дети-это ответственность, да еще какая
Про знакомство ребёнка какая то глупость, они всё равно познакомятся, вопрос времени. К чему эти препоны с вашей стороны не понятно, только нервотрёпка лишняя.
Итак неясно, что сведение счётов через ребёнка? Просто стыдно назвать эту вещь своим именем, лучше начнём лить "а он сам такой, и вообще он гад". Хотя и не спорит, что это она запрещает. А ребенок вырастет, и мамашка вспомнит, что " а это он сам не хотел".
Никто никого не загоняет. Все равно в жизни детей учавствовать не будет. Пусть хоть недвижкой поучавствует
Мда... Человек звонит детям, лично общается. Но сначала "я, запрещаю", потом " он участвовать не будет", а потом иск о лишении родительских прав, потому что не участвует.
Вы требуете слишком много с бывшего. Он- больше не муж, а бывший. Общение раз в месяц- нормальное явление.
Автор, забудьте этого недомужика, пусть такое ведомое, ненадежное плечо достается той счастливице. Радуйтесь, что этот кусок труфеля отвалился, показав свое истинное лицо. Правильно, если уйдёт в трусах. Желаю вам женского счастья, мысленно обнимаю..все наладится и будет у вас надежный мужчина.
"обнимаю..все наладится и будет у вас надежный мужчина."
Как пели в КВН:
- Всё мужчины изменяют своим жёнам,
- Только не он, только не он, только не он 😃
Не понял. Так вы что? До сих пор не в разводе???????? Капец. НЕМЕДЛЕННО РАЗВОДИТЕСЬ С НИМ. ПОДАВАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ И НА РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА. НА ТУ ГРАЖДАНКУ ПОДАЙТЕ В СУД ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ.И ДЕТЕЙ НЕ ДАВАЙТЕ. ПОДАЙТЕ НА ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. ОБОСНУЙТЕ, ЧТО С ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.
"ДЕТЕЙ НЕ ДАВАЙТЕ. ПОДАЙТЕ НА ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. ОБОСНУЙТЕ, ЧТО С ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ."
Феноменально!!! Я вообще тащусь!!! Вот я и пишу. Сначала не дают детей, а потом просят лишить родительских прав, потому что не ходить
Автор,прям моя история, только ребенок один.Все у Вас наладиться уж поверьте знаю о чём говорю.
Автор,меня Бог миновал такое пережить. В любви жили. Но : если бы изменил, я с моим характером (ОВЕН) не только бы не стала сохранять ВИДИМОСТЬ брака , а еще бы и пинка под зад дала-пусть катится. Рвите,блокируйте,получайте алименты,вызывайте полицию ,если *** оскорбляет,записывайте все на смартфон. Рвите без сожаления и все у вас будет! Придет в жизнь новое! Подруга моей мамы с тремя детьми замуж вышла!
"Подруга моей мамы с тремя детьми замуж вышла!"
Вот пример для всех! Всех мужиков бросить и нагнуть на алименты. Всё равно секс вам не нужен.
У вас ещё лёгкий вариант. Разводитесь.
Эх-эх... Крейзи... Постарайтесь не встречаться. Будет проявлять инициативу - ок. Дурак, конечно, и баба его новая дура. Не подумали, что с бумерангом не договоришься.
Когда мой муж был подростком, отец бросил семью и ушел к другой. Прошло более 20 лет, отец начал болеть, профукал свой "бизнес", тетка выгнала и стал он ... бездомным! Начал тягаться к свекрови на дачу помогать, ... за еду... Та его пожалела (сама уже не молода и слабенькая). Теперь плачет мужик, что жизнь прожил бессмысленно, да кому его слезы нужны? Сын (мой муж) общается с ним только ради матери. Силой в дом к родителям мужа не затащить... Вот такие они герои-любовники😞 Печально, что от всего этого плохо детям. Не просто пришлось и мужу, и свекрови, жили за копейки, а этот упырь детям бабы квартиры строил. В итоге БОМЖ🤦
Можно подавать на алименты и находясь в браке.На детей и на себя.Вам тоже положены алименты,так как ребенок младший еще маленький
Когда инициатива мужика, тогда мужик вам на счёт кладет миллионов 20-40. Положил? Если нет, то балабольство не в счет. Сами родили по своему желанию - сами и тяните.
Как-то интересно получается. Хотим ребенка - ложи 20 миллионов на счет. Нет денег? Фиг тебе ребенка. Родила в браке по любви и муж хотел ребенка - сами родили по своему желанию, сами и тяните. Вы вообще в адеквате???
а если послушать мужа, наверняка, все по другому окажется ))
Жаль что мы читаем только вашу версию
Ваш Муж алень, им полностью рулит его новая женщина, время все расставит на свои места когда эмоции у них пойдут на спад, с большой долей вероятности он будет полностью выдоен и слит. Вы сами решайте как вам быть.
Моя история.
Версия жены: Бросил семью, троих детей, потому что детей никогда не любил. Бросил потому что появились деньги. Раньше жили у нее в квартире, однокомнатной.
Моя версия: Подал на развод я, хотя не хотел разводиться, ее измену пытался простить, ради детей, хотя это было нереально. Ушел с сумкой вещей, одеяло и подушку взял, все осталось у нее. Правда на своей машине, но у нее все равно больше осталось, намного. Детей суд не дал мне, так как не было своего жилья. Снимал квартиру первые три года. Пахал как проклятый, надо было платить алименты, 50% + ее содержание, 3 года. Сейчас есть своя квартира, другая машина, женился на другой. Это все было ЗАРАБОТАНО потом и кровью в ужасных условиях после развода. С детьми общаться было реально некогда. Тем не менее возил их в цирк, аквапарки, и др развлечения. Покупал одежду и тд. Сейчас дети настроены против меня. Она успела их настроить против. Теперь не знаю что делать. Заставлять их что ли? Отказываются от всего что я им предлагаю.
Никто не жалуется. Хороший был человек. Я бы руку дала себе отрубить, как была уверена в нем. Дети по щелчку не рождаются. С@ерму никто не из кого не выжимал и в себя не засовывал. Тем более делать детей, когда у тебя уже новая любовь до гроба. Я недоумеваю о том, как люди меняются и переобуваются на ходу
Я не настолько глупа, чтобы рожать ребенка, чтоб сохранить брак. Это не котенок, его нужно вырастить, воспитать, дать старт в жизни.
Все себя считают хорошими.. Особенно такие самолюбивые типы как ваш муж. Просто там его боготворят и этим манипулируют. А раз он такой хороший, то поступить таким образом как поступил, он мог только из-за того, что вы якобы стали очень плохой. Так они себе сами все объясняют и ему в этом помогают с другой стороны, это вы переобулись как ему кажется и стали монстром с которым невозможно жить. Вы приелись, были беременны, а там новый секс, адреналин, гормоны взыграли (какой тут разум)
Моя история.
Версия жены: Бросил семью, троих детей, потому что детей никогда не любил. Бросил потому что появились деньги. Раньше жили у нее в квартире, однокомнатной.
Моя версия: Подал на развод я, хотя не хотел разводиться, ее измену пытался простить, ради детей, хотя это было нереально. Ушел с сумкой вещей, одеяло и подушку взял, все осталось у нее. Правда на своей машине, но у нее все равно больше осталось, намного. Детей суд не дал мне, так как не было своего жилья. Снимал квартиру первые три года. Пахал как проклятый, надо было платить алименты, 50% + ее содержание, 3 года. Сейчас есть своя квартира, другая машина, женился на другой. Это все было ЗАРАБОТАНО потом и кровью в ужасных условиях после развода. С детьми общаться было реально некогда. Тем не менее возил их в цирк, аквапарки, и др развлечения. Покупал одежду и тд. Сейчас дети настроены против меня. Она успела их настроить против. Теперь не знаю что делать. Заставлять их что ли? Отказываются от всего что я им предлагаю.
Я не изменяла. После 8ми часового рабочего дня возила ребенка по занятиям, как потом оказалось, мало времени ему уделяла. Надо было сидеть и поклоняться. Хотя теперь они на пару кричат, что я ему всю жизнь испортила. Я с себя вины не снимаю. Возможно, и правда, больше сфокусировалась на ребенке, но это же стоило просто сесть и поговорить, а не сидеть молча и потом свалить при таких обстоятельствах
Эх-эх... Крейзи... Постарайтесь не встречаться. Будет проявлять инициативу - ок. Дурак, конечно, и баба его новая дура. Не подумали, что с бумерангом не договоришься.
Когда мой муж был подростком, отец бросил семью и ушел к другой. Прошло более 20 лет, отец начал болеть, профукал свой "бизнес", тетка выгнала и стал он ... бездомным! Начал тягаться к свекрови на дачу помогать, ... за еду... Та его пожалела (сама уже не молода и слабенькая). Теперь плачет мужик, что жизнь прожил бессмысленно, да кому его слезы нужны? Сын (мой муж) общается с ним только ради матери. Силой в дом к родителям мужа не затащить... Вот такие они герои-любовники😞 Печально, что от всего этого плохо детям. Не просто пришлось и мужу, и свекрови, жили за копейки, а этот упырь детям бабы квартиры строил. В итоге БОМЖ🤦
Детям бабы строил квартиры?
Достойный человек. Вы, женщины с детьми, сами требуете, чтоб мужик вкладывался в ваших детей, ибо детей чужих не бывает, любит меня- полюбит и ребёнка, и вообще какая ему разница, чьих детей воспитывать.
Достойный человек. А вот ее дети оказались недостойными.
Я не изменяла. После 8ми часового рабочего дня возила ребенка по занятиям, как потом оказалось, мало времени ему уделяла. Надо было сидеть и поклоняться. Хотя теперь они на пару кричат, что я ему всю жизнь испортила. Я с себя вины не снимаю. Возможно, и правда, больше сфокусировалась на ребенке, но это же стоило просто сесть и поговорить, а не сидеть молча и потом свалить при таких обстоятельствах
Типичная ошибка - полностью раствориться в ребёнке и забыть, что есть муж. Он же про вас не забыл? Закономерный итог: человек стал чувствовать себя ненужным, стал чувствовать себя кошельком, перестал видеть брак, перестал чувствовать, что жене нужен он сам, а не кошелёк.
Если Вы возили ребёнка по занятиям, то сколько лет Вы растворялись в ребёнке и сколько ещё намерены?
В итоге Вы вываливаете нам чисто внешнюю оболочку- муж сволочь, сам ушёл. А причин Вы не хотите видеть. Хотя самое важное в браке- не что происходит, а почему происходит.
Моя история.
Вот у каждого своя версия. И каждый ее додумывает, чтобы себя приукрасить и обелить (особенно уходящий).Изменщики часто придумывают, что изменили им (по себе судят о других)). Третий ребенок не ваш видимо, а то когда это ваша жена успевала беременная и кормящая с тремя детьми вам изменять (фантастическая видимо женщина)?
Мда... Человек звонит детям, лично общается. Но сначала "я, запрещаю", потом " он участвовать не будет", а потом иск о лишении родительских прав, потому что не участвует.
Вы требуете слишком много с бывшего. Он- больше не муж, а бывший. Общение раз в месяц- нормальное явление.
Внимательно читайте, они еще не в разводе, он пока официальный муж
Типичная ошибка - полностью раствориться в ребёнке и забыть, что есть муж. Он же про вас не забыл? Закономерный итог: человек стал чувствовать себя ненужным, стал чувствовать себя кошельком, перестал видеть брак, перестал чувствовать, что жене нужен он сам, а не кошелёк.
Если Вы возили ребёнка по занятиям, то сколько лет Вы растворялись в ребёнке и сколько ещё намерены?
В итоге Вы вываливаете нам чисто внешнюю оболочку- муж сволочь, сам ушёл. А причин Вы не хотите видеть. Хотя самое важное в браке- не что происходит, а почему происходит.
Простите, а не он забыл, что у него есть жена, дети? Или как он о ней не забыл изменяя (что-то уж совсем непонятно)?? Работают оба (как правило в наших семьях), а заботиться о супруге и о детях должна только женщина? Если бы муж взял 50% забот о своем ребенке на себя, наверняка бы у жены нашлось время на (какие-то особые видимо) заботы о муже. Если бы муж умел заботиться о ком-то кроме себя, он бы ценил и разделял заботу жены о детях.
Никто не растворялся. Ребенок сам себя к школе не подготовит, петь и танцевать не научит. Или нужно родить, а он сам как-нибудь вырастет? Он работад вахтами-там беззаботная веселая жизнь с пивасиком по вечерам, а дома то надо, это надо...
Я с себя не снимаю ответственности, но цветов мне никто не дарил, в рестораны не звал
Не берите в голову его заскоки. Теперь это морока другой подруги. Успокойтесь, он больше не ваш. Расслабьтесь и подумайте о материальном разделе, об алиментах и так далее. На вас дети. В отличие от него, оба ваши. Так что вам забот хватит. Прочь неадеквата из своей жизни! Поверьте, лет через несколько жизнь с ним будете вспоминать, как страшный сон.
Не берите в голову его болезни мозга. Теперь это морока другой подруги. Успокойтесь, он больше не ваш. Расслабьтесь и подумайте о материальном разделе, об алиментах и так далее. На вас дети. В отличие от него, оба ваши. Так что вам забот хватит. Прочь неадеквата из своей жизни! Поверьте, лет через несколько жизнь с ним будете вспоминать, как страшный сон.