Дело было так , девушка коллега сама добивалась моего внимания. Потом как мы начали встречаться , через неделю она перестала отвечать на звонки . Я ей написал , "не хочешь дальше общаться сразу напиши об этом, пока не скажешь конкретно звонить писать не буду " .Теперь она молчит уже неделю. Зато статусы выкладывает , намеками что я ее не люблю, .
Подскажите что ей написать, но и дать ей понять что она не права . #отношения
Поматросила и бросила 😂
Ищи нормальную. Напоролся на манипуляторшу, этих лесом шли
детсад
она наверное узнала, что ты на этом форуме сидишь, ей стало стрёмно и противно
Скорееивсего хочет что б вы примчались к ней с цветами.. драммы не хватает. Это очень не зрелое поведение. Либо же сливает вас.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тему можно закрывать!
А зачем? Если она сейчас так себя ведёт, что же будет потом? Заманивает.
вы просто алень...забудь ее
Она хочет любви, убегает, ждет, что вы догоните и докажете. что действительно ее любите. Правда в том, что вы ее не любите. Мой совет - бросьте ее. Вы не дадите то, ни что нужно ей, ни то что нужно вам.
Девушка кадется вполне адекватной. На Ваш оскорбительный, хамский ультиматум ни одна нормальная отвечать бы не стала. И считала бы себя свободной и в поиске....
Скорее всего не про тебя