Гость
Статьи
Непонятная любовь

Непонятная любовь

Дело было так , девушка коллега сама добивалась моего внимания. Потом как мы начали встречаться , через неделю она перестала отвечать на звонки . Я ей написал , "не хочешь дальше общаться сразу напиши об этом, пока не скажешь конкретно звонить писать не буду " .Теперь она молчит уже неделю. Зато статусы выкладывает , намеками что я ее не люблю, .
Подскажите что ей написать, но и дать ей понять что она не права . #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Змейлор Шрифт

Поматросила и бросила 😂

Гость

Ищи нормальную. Напоролся на манипуляторшу, этих лесом шли

Гость

детсад

Гость

она наверное узнала, что ты на этом форуме сидишь, ей стало стрёмно и противно

Просто человек

Скорееивсего хочет что б вы примчались к ней с цветами.. драммы не хватает. Это очень не зрелое поведение. Либо же сливает вас.

Гость

Ищи нормальную. Напоролся на манипуляторшу, этих лесом шли

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тему можно закрывать!

Гость

А зачем? Если она сейчас так себя ведёт, что же будет потом? Заманивает.

вы просто алень...забудь ее

Она хочет любви, убегает, ждет, что вы догоните и докажете. что действительно ее любите. Правда в том, что вы ее не любите. Мой совет - бросьте ее. Вы не дадите то, ни что нужно ей, ни то что нужно вам.

Гость

Девушка кадется вполне адекватной. На Ваш оскорбительный, хамский ультиматум ни одна нормальная отвечать бы не стала. И считала бы себя свободной и в поиске....

Alex

Скорее всего не про тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: