Я чувствую его интерес, тянусь к нему, он тоже тянется , но будто и мстит мне. Что вы думаете чего он хочет и добивается? #отношения
Я Вам скажу в стиле Вашего рассказа.
Этот мужчина вроде бы..... но в то же время и.... но в целом, можно..... а так, в целом я с Вами согласна.
хочет кавидом заразить
Ань,ну ты же знаешь как я к тебе отношусь!Он просто делает то что хочет!Ну хочешь ты с ним быть так почему бы и нет?Мне лично это понравилось!Просто надо не бояться а дать ему понять что он тебе нравится.И если ты будешь с ним встречаться то потом не надо будет говорить что с тобой кто-то встречался
Как тебе мстит?
😂
бабские мозговые тараканы наружу полезли
Люблю, когда жена бьёт меня головой об батарею
Господи, куда он там тебя тянет, на кровать ? Ну, так мужчина знает, чего хочет. А вот чего хочешь ты, затянулось, потому и мстит.
исходя из четко поставленных ответов (или вопросов..не совсем..). правильно выстроенной конструктивной позиции.в целом-аргументированной чистоты изложения могу сделать вывод: Вы Кличко..!!!
исходя из четко поставленных ответов (или вопросов..не совсем..). правильно выстроенной конструктивной позиции.в целом-аргументированной чистоты изложения могу сделать вывод: Вы Кличко..!!!
Да нет, зачем так сложно? Эо просто обычная оптимизация обобщенного параметра , имеющего отклик в виде эллипсоида рассеивания....
Мдаааа.... И что тут должны мы понять?