Недавно начала встречаться с парнем, у него есть «подруга» детства. У них ОЧЕНЬ близкие отношения.
Пока он не видел, я залезла в его телефон и нашла в переписке с ней фото в майке с вырезом и …
Ну я бы посмотрела на вас, если бы ваш парень писал « Блин, дорогая, ты супер, я тебя люблю.» чужой бабе. За то, что она ему какую-то детальку помогла найти. Бред же ну.
Ну и что? Он и маме говорит: -мам я тебя люблю. Мужчины и дочерям говорят я тебя люблю, так теперь их нужно убить? Не дай бог у вас дочь родиться вы её выбросить, за то что муж её любит?
Они не встречаются только потому что его подруга держит его в ФРЕНДЗОНЕ , то есть она в курсе, что она красивая, обеспеченная, интересная как личность , манипулирует им как хочет. Возможно даёт ему понять, что в будущем у них может что и получится. Иначе он бы давно отказался от ее общения в пользу Вас.
Автор, мне Вас искреннее жаль.
Они не встречаются только потому что его подруга держит его в ФРЕНДЗОНЕ , то есть она в курсе, что она красивая, обеспеченная, интересная как личность , манипулирует им как хочет. Возможно даёт ему понять, что в будущем у них может что и получится. Иначе он бы давно отказался от ее общения в пользу Вас.
Автор, мне Вас искреннее жаль.
Согласна.
А ещё парни многое сами выдумывают, когда с ними дружишь. Для меня дружба с парнем - это не флирт и не намёки на что-то большее. Это именно дружба.
Мне не нравится водить людей за нос, обещая что-то большее. Но некоторые туповатые особи именно так и понимают нашу дружбу. Сами надеются на что-то, потом сами же обижаются... Театр одного актёра вобщем.
вообще если хотите ее сплавить, то подружитесь сначала с ней, войдите к ней в доверие,она сама потом покажет какой она друг
автор, так заведите себе друга! я лично кода-то так и сделала) по барам с ним ходила, переписку вела, по телефону разговаривала. Так парень мой с ума сходил. И сразу ему стало не до своих подружек))) А то, что вы показываете свою ревность - только возвышает её в ЕГО глазах. Ищите друга. СРОЧНО
Зачем вам такой? Который вас не ценит. Зачем тратить свое драгоценное время на такого человека? А по поводу себя вы не правы. Уверена вы красивы, сделайте прическу, макияж, оденьтесь красиво, скажем так сделайте красивую обертку, и пообщайтесь также откровенно с кем нибудь из друзей, это ведь тоже не запрещено. Думаю все у вас получится. А парня надо выбирать чтобы он был не только любовником, но и лучшим другом которому можно доверится. А в вашем случае это шведская семья, какое тут доверие? Игра втроем, тут нет парень или девушка, тут общее все. Лично мне такое не по душе, я бы ушла от тех кто меня не ценит.
Интересно, а ты девственница?
Захлопни фонтан, лузер. Если толка ни на что нет, твоя проблема
Так кто тебе мешает стать обеспеченной? Разведись с мужем, отними часть его имущества и сразу станешь обеспеченной фрау- мадам. Если тебе хочется стать именно обеспеченной. И тебе нужно именно это.
Вы просто не по себе человека выбрали. Если для вас принципиально отсутствие таких подруг, изначально это нужно обозначать.
Вас просто нашли третью в шведскую семью и поэтому развивают отношения сейчас это запросто причем у богатеньких извращенцев
Согласна с вами полностью! Но как убедить в этом моего парня? Он считает, что отношения наши порчу я со своей ревностью, а его подружка мол ангел во плоти и ничего не делает плохого. Он только защищает ее каждый раз, когда я пытаюсь ему что-то объяснить
Не тратьте свое бесценное время на борьбу с ней и с ним. Поставьте перед выбором его, и он выберет ее! Это третий человек в вашей с ним постели! И так будет всегда! Впрочем, если вы согласны все это проглатывать, то и не стоит жаловаться! Живите так дальше, переживая каждый раз!
Ну я бы посмотрела на вас, если бы ваш парень писал « Блин, дорогая, ты супер, я тебя люблю.» чужой бабе. За то, что она ему какую-то детальку помогла найти. Бред же ну.
Не льстите себе.Он не ваш парень. Вы сами про себя все знаете,а если нет,то снимите розовые очки.Какие у вас с ним перспективы,вернее у него на Вас виды?
Не льстите себе.Он не ваш парень. Вы сами про себя все знаете,а если нет,то снимите розовые очки.Какие у вас с ним перспективы,вернее у него на Вас виды?
По мне вся эта ситуация выглядит так. Вот люди общаются больше 10 лет. И тут встревает какая то вообще мимо проходящая, которая вообще надолго не задержится и начинает качать права. Паренек понимает что все таки подруга у меня самая лучшая и самая адекватная из всех дам которых он встречал. Хорошо что я не повелся на манипуляции и сохраняю нашу крепкую дружбу. А дальше что, она и его матери запретит приходить в гости и вообще раздор внесёт в семью, ревновать начнет к маме, брату, свату, тёте, дяде и будет пытаться уже там просить его разорвать все связи с роднёй. Авторшу бы наместо пора поставить. Жестко путает берега и думает что ей всё дозволено.
Беги ,автор, роняя тапки. Он уже вам дал понять черным по белому, что терять отношения с ней не собирается. Она же мерзкая личность, видать свое эго тешит подобными сценариями. У меня есть близкий друг, но такого я не позволяю. Максимум обойдусь вопросом: не нагулялся ли? Ему 34. При том я сама свободна от отношений , но такую ситуацию представить не могу. Парень 100% ждет отношений, она не подпускает. Держит его по близости , льстя себе при этом.
Одна хорошо, а две лучше.
Может, она просто ***,а вам не озвучивают. Хотя, я бы сказала, что меня не устраивает такое и слилась.
Не знаю. По мне онивпш парень, не собственность. Сам может решать что и как ему поступить если девушка и подруга никак Коннект не могут найти. Но не ставить ему условие. Надеясь на выбор в вашу пользу. А к примеру что будет когда вы его бросите? Мало ли какая то серьёзная ситуация через несколько месяцев или просто спонтанно и резко просто кто то из вас исчезнет или через несколько лет, никто не знает заранее своего будущего. Вы его бросите и он останется без девушки и лучшей подруги с которой так давно общался. Не будет терзать чувство стыда и угрызения совести?
Нет,какая совесть? О чём вы говорите?
Заведите друга детства - парня.
Ты отвратительный человек:
1) копаешься в переписках,
2) хочешь рассорить парня с человеком, который ему, очевидно, гораздо дороже тебя, просто хотя бы потому, что они дружат всю жизнь, а ты залётный пассажир,
3) выставляешь себя жертвой.
Вопрос: зачем ты будешь травить жизнь парню своей ревностью? Он тебя все равно бросит если не изменишь своё поведение, так что уходи сама лучше
Никто не должен быть дороже любимой. А автору советую бросить его и не тратить жизнь на того, кто не ценит и ни в грош не ставит.
По мне вся эта ситуация выглядит так. Вот люди общаются больше 10 лет. И тут встревает какая то вообще мимо проходящая, которая вообще надолго не задержится и начинает качать права. Паренек понимает что все таки подруга у меня самая лучшая и самая адекватная из всех дам которых он встречал. Хорошо что я не повелся на манипуляции и сохраняю нашу крепкую дружбу. А дальше что, она и его матери запретит приходить в гости и вообще раздор внесёт в семью, ревновать начнет к маме, брату, свату, тёте, дяде и будет пытаться уже там просить его разорвать все связи с роднёй. Авторшу бы наместо пора поставить. Жестко путает берега и думает что ей всё дозволено.
Ну тогда у этого парня никогда не будет девушки, а жены и подавно. Сколько знаю своих знакомых и подруг - у всех, у кого у мужей были подобные подруги (да-да, и с 10 годами общения тоже), как только появилась постоянная девушка, такие подруги пошли в сад. Я не потерпела бы каких-то левых баб в наших отношениях
Все эти подруги длиною в жизнь просто бред. Был такой. Я сказала, что не готова иметь отношения с 3 людьми(он и подруга) и ухожу, так после этих слов все подруги сразу пропали!
Мой парень делится с замужней подругой во всем. И говорит что девушки у него нетю а все время делит с замужней особой, пиво с ней пьет, и все ей рассказывает. Мне это надоело, я их обоих послала
Согласна с вами полностью! Но как убедить в этом моего парня? Он считает, что отношения наши порчу я со своей ревностью, а его подружка мол ангел во плоти и ничего не делает плохого. Он только защищает ее каждый раз, когда я пытаюсь ему что-то объяснить
Это классика жанра - защищать подружку, белое пальто на неё натягивать, а девушку или жену (даже у семейных такие "подружки" встречаются) выставлять неадекватной истеричкой. Тут вопрос в том, какой бы су...кой или не су...кой подружка не была, еще большая проблема в таких мужиках. По сути это формирование обычного треугольника, где стравливают женщин и они в это включаются, только всё же у кого больше чувств к мужичку, тот и страдает больше. Подружки, как правило, просто самоутверждаются, только никогда не признаются, за исключением тех, кто действительно влюблён в мужичка. По-разному бывает. Играть в мудрую жену/девушку, нужны железобетонные нервы, и не факт, что игра стоит того и не приведет к разрушенным отношениям и расшатанным нервам. Нужно сразу обозначать границы и быть готовой к завершению отношений, если что, а также не бояться из чувства вины, стыда выглядеть якобы неуверенной в себе истеричкой. Если сразу из этого треугольника не выйти, то погрязнуть в нем можно на долгие годы.
Детский сад. Типичные манипуляции про долголетнюю дружбу, чтобы оправдать третьего лишнего в отношениях, свою инфантильность и неготовность принимать серьезные решения, разрываясь между бабами, щекоча всем нервы. Если девушка в таких ситуациях чувствует себя виноватой, ревнивой истеричкой, мешающей "светлой, великой, многолетней" дружбе, то это серьезный звоночек и скорее от такого мужика надо валить, если он не намерен выходить из френдзоны и взрослеть.
Друзья и подруги должны быть на очень приличной дистанции, если сформировалась или формируется пара или семья, в противном случае всё это плохо заканчивается
Я готова принимать всех, но не такую подругу. Учитывая, что она знает все вплоть до того, что у него в штанах. Это не нормально. Парень со мной расставаться не хочет, может быть, спустя время поставить ему условие, и он выберет меня? Если ему верить, то меня он любит. А она для него просто друг
А Вы попросите эту подругу прийти с ее новым парнем. И понаблюдайте за рекакцией Вашего. Часто просите приходить эту подругу с ее новыми бой френдами. Посмотрите как долго Ваш парень будет после такого с ней общаться)
А Вы попросите эту подругу прийти с ее новым парнем. И понаблюдайте за рекакцией Вашего. Часто просите приходить эту подругу с ее новыми бой френдами. Посмотрите как долго Ваш парень будет после такого с ней общаться)
Если она ему не безразлична, то он первое время после таких встреч будет нервным и раздраженным. А дальше будет делать все, что бы она не приводила парней своих на Ваши общие встречи. Однако если Вы сможете добить вопрос до конца, то он просто разочаруется в ней и перестанет общаться. Парни не выносят вживую видеть тайную любовь с другими парнями.
Если она ему не безразлична, то он первое время после таких встреч будет нервным и раздраженным. А дальше будет делать все, что бы она не приводила парней своих на Ваши общие встречи. Однако если Вы сможете добить вопрос до конца, то он просто разочаруется в ней и перестанет общаться. Парни не выносят вживую видеть тайную любовь с другими парнями.
Однако если у него будет 0 эмоций, то забейте. В конце концов- вы с ним начинали отношения не для того, чтобы искать возможную измену везде, где только можно.)
Зачем мужчина, в котором Вы не уверены? Это не здоровые отношения.
Это классика жанра - защищать подружку, белое пальто на неё натягивать, а девушку или жену (даже у семейных такие "подружки" встречаются) выставлять неадекватной истеричкой. Тут вопрос в том, какой бы су...кой или не су...кой подружка не была, еще большая проблема в таких мужиках. По сути это формирование обычного треугольника, где стравливают женщин и они в это включаются, только всё же у кого больше чувств к мужичку, тот и страдает больше. Подружки, как правило, просто самоутверждаются, только никогда не признаются, за исключением тех, кто действительно влюблён в мужичка. По-разному бывает. Играть в мудрую жену/девушку, нужны железобетонные нервы, и не факт, что игра стоит того и не приведет к разрушенным отношениям и расшатанным нервам. Нужно сразу обозначать границы и быть готовой к завершению отношений, если что, а также не бояться из чувства вины, стыда выглядеть якобы неуверенной в себе истеричкой. Если сразу из этого треугольника не выйти, то погрязнуть в нем можно на долгие годы.
Полностью согласна)
Я из-за подобной проблемы страдала долго. А потом пришло понимание- никого дороже себя у меня нет. В первую очередь нужно заниматься собой. А слабый мужчина в любом случае потом отпадет, либо пройдет сложный путь взросления.
Я в своих отношениях вообще не ограничиваю ни в чем парня. Хочет идти налево- идет. Хочет пробовать что то новое- ну пусть пробует. Мне даже нравится его доверие во всех этих вопросах. Все таки жизнь одна)
Однако никогда не надо забывать- вы тоже в отношениях все равно свободны и у вас тоже одна жизнь.
Не устраивает- уходите. Запрещает- шлите ***.
Полностью согласна)
Я из-за подобной проблемы страдала долго. А потом пришло понимание- никого дороже себя у меня нет. В первую очередь нужно заниматься собой. А слабый мужчина в любом случае потом отпадет, либо пройдет сложный путь взросления.
Я в своих отношениях вообще не ограничиваю ни в чем парня. Хочет идти налево- идет. Хочет пробовать что то новое- ну пусть пробует. Мне даже нравится его доверие во всех этих вопросах. Все таки жизнь одна)
Однако никогда не надо забывать- вы тоже в отношениях все равно свободны и у вас тоже одна жизнь.
Не устраивает- уходите. Запрещает- шлите ***.
Есть такая смешная штука- мужчины долго могут думать о походе налево, пока ты не согласишься на это на своих условиях)
А Ваши условия- точно такая де свобода действий с друзьями-парнями и любыми другими красивыми мужчинами)
Есть такая смешная штука- мужчины долго могут думать о походе налево, пока ты не согласишься на это на своих условиях)
А Ваши условия- точно такая де свобода действий с друзьями-парнями и любыми другими красивыми мужчинами)
То есть будьте на шаг впереди. Вы думаете, что он влюблен в подругу. Дайте ему свободу заниматься кексом с угодно и когда угодно. Скажите, что Вы считаете, что ему надо пробовать в жизни все и Вы его не осудите. Только две маааааленькие просьбы: 1) Вам очень важно доверие в этих вопросах и вам будет очень приятно, если он вам будет говорить о том, кого он хочет; 2) Вы тоже имеете право ходить на эро массажи, в стрипушные, отдыхать с понравившимися парнями, потому что вы тоже человек и у вас 1 жизнь
То есть будьте на шаг впереди. Вы думаете, что он влюблен в подругу. Дайте ему свободу заниматься кексом с угодно и когда угодно. Скажите, что Вы считаете, что ему надо пробовать в жизни все и Вы его не осудите. Только две маааааленькие просьбы: 1) Вам очень важно доверие в этих вопросах и вам будет очень приятно, если он вам будет говорить о том, кого он хочет; 2) Вы тоже имеете право ходить на эро массажи, в стрипушные, отдыхать с понравившимися парнями, потому что вы тоже человек и у вас 1 жизнь
Будьте уверены- вы станете самым дорогим человеком в его жизни. Он даже свои сны сокровенные о подругах, которых он ****- будет рассказывать только Вам.
Но если все это для Вас тяжело- просто уйдите от парня и ищите затюканного каблука)
Автор это два больных нарца. Они вас позвали как ресурс чтобы убивать вашу самооценку и поднимать свою. Валите от него сегодня же! Надеюсь секса не было.
Будьте уверены- вы станете самым дорогим человеком в его жизни. Он даже свои сны сокровенные о подругах, которых он ****- будет рассказывать только Вам.
Но если все это для Вас тяжело- просто уйдите от парня и ищите затюканного каблука)
И обязательно найдите себе друзей. В целом друзья важны. Особенно умные девушки)
А почему я написала поо затюканного каблука? Потому что когда девушка ведет себя так ревниво- огромный шанс, что даже самый верный мужчина пойдет на измену.-.
Потому что если человека постоянно называть свиньей, то он ей и станет. Раз уж обвиняют и не доверяют, не смотря ни на что- лучше уж реально накосячить.-.
Разницы ж никакой.-.