Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна стремиться соответствовать требованиям мужчины и его мамы

Навеяно диалогом с дважды разведённым 43летним Юрой, от которого ушли обе жены. С его слов обе оказались невоспитанным, себе на уме, своенравными **ми, хамками, не уважающими как его самого, так и его маму Татьяну Петровну, которая самая лучшая женщина. Ей кстати все избранницы Юры, включая бывших невесток, не нравились. Ну я говорю Юрию, что раз хочешь нормальных в твоём и в понимании твоей мамы, семейных отношений, то ищи себе ту, которая изначально воспитана "как надо". Юрий мне ответил, что я говорю глупости и женщина сама должна измениться в соответствии с его требованиями. Он выбирает по внешности, ухоженных и самодостаточных , а потом воняет в их адрес вместе с мамой. Жалуется, что бабы совсем испортились, не осталось нормальных.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Тиха! Немного классики:

Хэлп! Мужчины, спасите девушку! На этом сайте 3й раз, и дай Бог, последний!!! Мне 32. Дочь, 2 годика. Отношения с гражданским мужем еще после рождения дочери сошли на нет и сейчас окончательно зашли в тупик, и достигли точки невозврата. Он нас выселяет. Предполагаю, что новоиспеченная (а может быть и старо- ) ненаглядная торопит поскорее это сделать. Я устала от постоянного обмана, ухода от ответов, психов и лицемерия. Мне нужен сильный надёжный добрый мужчина, " русский медведь" который защитит, укроет, и в беде не оставит. В идеале мечтаю о муже и крепкой надёжной семье, до глубокой старости, где ценности не деньги, должности, тачки, показуха, силикон и " селфяшечки", а любовь, уважение и понимание. Пример тому мои родители. У меня к сожалению так не выходит, не везёт и все...

Лилия, Одинцово, 32 года, 1 ребенок 😊

Мужло подлое

Медведи ещё остались? Или одни волки позорные

Гость

Зачем выбирать красивых и ухоженных,чтобы потом загнобить?
Такое вот развлечение?

Гость
Мужло подлое

Медведи ещё остались? Или одни волки позорные

На волков не тянут .Уж простите.

Гость

Так Стоп! Тема про Юрика и его мамашу...или про брошенку с довеском Лилию?😅

Гость

Таких как Юра до.хе.ри.ща....пусть живут с мамо и тихо воняют вдвоём✊😁

Гость
Гость

Так Стоп! Тема про Юрика и его мамашу...или про брошенку с довеском Лилию?😅

Про Юрика с маман.

Гость

Нет
Женщины не должны ничего никому

А вот чисто совпадения в паре - это мой человек - да, это везение встретить своего/свою.

Гость
Гость

Нет
Женщины не должны ничего никому

А вот чисто совпадения в паре - это мой человек - да, это везение встретить своего/свою.

Не одностороннее понимание, а именно обоюдное что совпали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: