Расскажите, только честно. Вы вообще гонялись за каким нибудь мужиком? И что в итоге? Был ли хотя бы у кого хэппи-энд? #отношения
Нет, я понаблюдала как за одним мачо гонялись девушки, это было настолько стрёмно что я зареклась, даже если будет последний мужчина на земле.....
Никогда не бегала за мужиками)
Гонялась. За женатиком -поднаседочником. 6 лет. Казалось,он тот самый.Он долго игнорил,но когда соблазнился обо мне и подумывал ко мне уйти:его жена наседка тут же всё пресекла и его удержала. Остался в семье,а я у разбитого корыта.
Пусть мужики гоняются - бегать за мужлом позорно.
Цитата "Мы за мужиками не гоняемся. Мы их в засаде поджидаем."
Ну ты так пишешь будто знаешь лично этих женщин, кто волочится за мужчинами
Так расскажи хоть их историю
Чего бежали за ним, а он от неё? Почему не вместе за ручку шли ?
Одна знакомая увела из семьи и щас у неё отлично все и ребёнка родили и замужем теперь. Подробностей не знаю больше. Вторая бегает за своим, чуть какая то ссора, едет к дому его и ждёт под окнами и потом у них снова все нормально. Мне кажется пометили их. Вот я и думаю, может тоже иногда наглость включать, а не быть простой. Посмотришь на таких и лететь всякая дребедень в голову.
Одна знакомая увела из семьи и щас у неё отлично все и ребёнка родили и замужем теперь. Подробностей не знаю больше. Вторая бегает за своим, чуть какая то ссора, едет к дому его и ждёт под окнами и потом у них снова все нормально. Мне кажется пометили их. Вот я и думаю, может тоже иногда наглость включать, а не быть простой. Посмотришь на таких и лететь всякая дребедень в голову.
Ну, первая - это не редкость, вторая - помешательство
Бывает. Но ты с них пример не бери
Нет, если сил на драку недостаточно, наоборот просто сбегали.
Терпеть не могу навязчивых. Сама никогда ни за кем не бегала-вот ещё. Мужчины как линия горизонта. По моим наблюдениям: чем быстреё бегут бегуньи - тем дальше цель. За мои мужем тоже бегают девушки и женщины, а он всегда бегает за мной ))