Гость
Статьи
Гонка. Отвечают …

Гонка. Отвечают девушки

Расскажите, только честно. Вы вообще гонялись за каким нибудь мужиком? И что в итоге? Был ли хотя бы у кого хэппи-энд? #отношения

23 ответа
Последний — Перейти

Нет, я понаблюдала как за одним мачо гонялись девушки, это было настолько стрёмно что я зареклась, даже если будет последний мужчина на земле.....

Никогда не бегала за мужиками)

Прости-утка

Гонялась. За женатиком -поднаседочником. 6 лет. Казалось,он тот самый.Он долго игнорил,но когда соблазнился обо мне и подумывал ко мне уйти:его жена наседка тут же всё пресекла и его удержала. Остался в семье,а я у разбитого корыта.

Прости-утка

Гонялась. За женатиком -поднаседочником. 6 лет. Казалось,он тот самый.Он долго игнорил,но когда соблазнился обо мне и подумывал ко мне уйти:его жена наседка тут же всё пресекла и его удержала. Остался в семье,а я у разбитого корыта.

Игра, кто хитрее. Того и приз.

Бежала, но не догнала 😂

Мышка Малышка

Бежала, но не догнала 😂

Не спортивная)

А вы не укулеле?

Пусть мужики гоняются - бегать за мужлом позорно.

tanyava

Не спортивная)

Поняла что игра не стоит свеч)

А вы не укулеле?

Пусть мужики гоняются - бегать за мужлом позорно.

Почему то некоторые дамы так не считают. Догоняют и живут припеваючи, все как они хотели.

tanyava

Почему то некоторые дамы так не считают. Догоняют и живут припеваючи, все как они хотели.

А почему они вообще бегут? Ты задумывалась ?

Мышка Малышка

А почему они вообще бегут? Ты задумывалась ?

Нет. Видят цель и бегут. Может уже возомнили, что это их тело и всё тут Руки прочь!

tanyava

Нет. Видят цель и бегут. Может уже возомнили, что это их тело и всё тут Руки прочь!

Ну ты так пишешь будто знаешь лично этих женщин, кто волочится за мужчинами
Так расскажи хоть их историю
Чего бежали за ним, а он от неё? Почему не вместе за ручку шли ?

Настя

Цитата "Мы за мужиками не гоняемся. Мы их в засаде поджидаем."

Мышка Малышка

Ну ты так пишешь будто знаешь лично этих женщин, кто волочится за мужчинами
Так расскажи хоть их историю
Чего бежали за ним, а он от неё? Почему не вместе за ручку шли ?

Одна знакомая увела из семьи и щас у неё отлично все и ребёнка родили и замужем теперь. Подробностей не знаю больше. Вторая бегает за своим, чуть какая то ссора, едет к дому его и ждёт под окнами и потом у них снова все нормально. Мне кажется пометили их. Вот я и думаю, может тоже иногда наглость включать, а не быть простой. Посмотришь на таких и лететь всякая дребедень в голову.

tanyava

Одна знакомая увела из семьи и щас у неё отлично все и ребёнка родили и замужем теперь. Подробностей не знаю больше. Вторая бегает за своим, чуть какая то ссора, едет к дому его и ждёт под окнами и потом у них снова все нормально. Мне кажется пометили их. Вот я и думаю, может тоже иногда наглость включать, а не быть простой. Посмотришь на таких и лететь всякая дребедень в голову.

Ну, первая - это не редкость, вторая - помешательство
Бывает. Но ты с них пример не бери

Мышка Малышка

Ну, первая - это не редкость, вторая - помешательство
Бывает. Но ты с них пример не бери

Это понятно. У всех всё индивидуально.

tanyava

Это понятно. У всех всё индивидуально.

А идеально - это когда так, как у меня на фотке )))

А вы не укулеле?
tanyava

Закомплексованные женщины "в погоне за штанами" и женщины, к ногам которых мужчины сами живут имеют разные критерии счастья 😂
Хотие бегать как собачонка и выслуживать внимание мужика - удачи😂😂😂

А вы не укулеле?
А вы не укулеле?

Закомплексованные женщины "в погоне за штанами" и женщины, к ногам которых мужчины сами живут имеют разные критерии счастья 😂
Хотие бегать как собачонка и выслуживать внимание мужика - удачи😂😂😂

Живут=падают

Василиса

Нет, если сил на драку недостаточно, наоборот просто сбегали.

Гость

Терпеть не могу навязчивых. Сама никогда ни за кем не бегала-вот ещё. Мужчины как линия горизонта. По моим наблюдениям: чем быстреё бегут бегуньи - тем дальше цель. За мои мужем тоже бегают девушки и женщины, а он всегда бегает за мной ))

Гость

Терпеть не могу навязчивых. Сама никогда ни за кем не бегала-вот ещё. Мужчины как линия горизонта. По моим наблюдениям: чем быстреё бегут бегуньи - тем дальше цель. За мои мужем тоже бегают девушки и женщины, а он всегда бегает за мной ))

Хорошо как. Вы как лакомый кусочек у него)

Гость
tanyava

Хорошо как. Вы как лакомый кусочек у него)

Получается так )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: