У меня кризис доверия к мужчинам. Не знаю как его преодолеть. Предыстория такая: четыре года была замужем за парнем в которого была безумно влюблена. вышла замуж очень молодой и неопытной. красавец-спортсмен с мощными плечами 194 рост, вес около 110, в прошлом занимался регби. он оказался самым самовлюбленным нарциссом.
гнушался малейшей работы домашней, считал, что это не мужское дело. мне приходилось убирать, стирать, утюжить (он любил идеальную чистоту) и еще и готовить целую гору еды, так как он жрал в три глотки да так, что на второй год отъел себе пузо от обжорства. я буквально не отходила от плиты. у него еще и хотелки были: вся еда должна быть только что приготовленной и это должны быть его любимые блюда типа паст, лазаньи, огромных стейков-ростбифом (так как он настоящий мужик, а мужику нужно хорошо есть!). завтраки (да еще из нескольких блюд) должны были доставляться в постель, к пробуждению молодого короля.) А я как дура все исполняла и смотрела на него влюбленно. к тому же он постоянно хотел секса и чтоб я его ублажала ртом повсюду (когда ему было лень заниматься сексом). он в основном играл в приставку на диване и веселился с парнями друзьями в дорогих ресторанах. даже не понимаю как это терпела четыре года. дошло до того, что он не стеснялся своей физиологии при мне. вот что значит слепая влюбленность. рассталась, когда узнала, что он еще и изменяет мне. сейчас сторонюсь мужского пола вообще, не знаю как это преодолеть... Как восстановить доверие к мужчинам и завести отношения?.. У многих ли был подобный опыт отношений в которых вами пользовались? #отношения
Вуман, сменита автора бредовых постов. Слог один и тот же и истории все бредовее
Спасибо, что поделились. Рада, что вы нашли в себе силы разорвать эти отношения.
У меня таких, наверное, не было, потому что в любых отношениях я тоже получаю что-то хорошее - а если не получаю ничего, то какие ж это отношения и на кой они нужны? "Пользование" в моем случае всегда обоюдное и потому так не воспринимается.
Нет, чтобы кто-то на диване с приставкой и там же ублажать его сексом заодно с ужином — никогда не было
прям моего первого мужа описали))))его не Саша зовут?сука, чтоб егочерти жарили вечно. ну ничего, оклемалась, пострадала конечно. вышла замуж снова и мой муж в 100 раз лучше того уйопка
Спасибо, что поделились. Рада, что вы нашли в себе силы разорвать эти отношения.
У меня таких, наверное, не было, потому что в любых отношениях я тоже получаю что-то хорошее - а если не получаю ничего, то какие ж это отношения и на кой они нужны? "Пользование" в моем случае всегда обоюдное и потому так не воспринимается.
"Спасибо, что поделились. Рада, что вы нашли.." - вы, наверное, молодой психолог или учитесь на психолога, руку набиваете?
прям моего первого мужа описали))))его не Саша зовут?сука, чтоб егочерти жарили вечно. ну ничего, оклемалась, пострадала конечно. вышла замуж снова и мой муж в 100 раз лучше того уйопка
ахах. нет, не саша. рада за вас.
думала я одна такая. оказывается такие мужчины не редкость. сколько продлились ваши отношения? и что стало последней точкой, если не секрет?
нормальный мужик... не алень...
Это в каком смысле не стеснялся физиологии?)
ну , например, не стеснялся при мне пердеть. даже за едой с набитым ртом. лениво потягивался в кровати, звучно выпускал газы и еще и комментировал это фразой типо "в здоровом теле, здоровый дух".
а мощная отрыжка вообще была вместо "спасибо" после еды. после еды, когда с трудом поднимался из-за стола от обжорства, шел в спальню и звал меня "поласкать живот, чтобы легче выходили газы.". как будто я в восторге от этого.
ну , например, не стеснялся при мне пердеть. даже за едой с набитым ртом. лениво потягивался в кровати, звучно выпускал газы и еще и комментировал это фразой типо "в здоровом теле, здоровый дух".
а мощная отрыжка вообще была вместо "спасибо" после еды. после еды, когда с трудом поднимался из-за стола от обжорства, шел в спальню и звал меня "поласкать живот, чтобы легче выходили газы.". как будто я в восторге от этого.
Это капец. Мужики, конечно, любят пердеть, но это вообще треш.
У меня бывший парень объяснял это особенностями мужской физиологии, но по моему, это типично мужская сказка. А по факту это форма унижения женщины и демонстрация превосходства.
На такое способны реально только мужики. Это ппц. Я б на вашем месте вставила бы ему в зад дил** и заставила бы жрать до тех пор пока его бы не разорвало еды и газов.