Что вы о них думаете? Пригодны ли они для отношений? А как же гены? Я не хочу, чтобы моя дочь была 2 метра ростом, и её травили в школе #отношения
Мой считает, что я пригодна😄
Рост под два метра редкость большая. Вы считаете если рост женшины 165 она родит 2х метровую дочь? Фиг разберешь вопрос ваш. В школе подра была 147 см.всем говорила 150 накинула 3 см. Человек она хороший,но этот рост просто ужас. Все угорали. И замуж еле вышла.
Вы правы. Я ровно 165см. У тех, кто выше, нет женственности, харизмы. Мужские руки-ноги, плоские, мальчишеские фигуры.Если худая- вешалка, покрупнее-уже дылда и толстухой смотрится. На каблуках- смешно выглядят, в спортивном стиле- как беговые лошади.
Рост под два метра редкость большая. Вы считаете если рост женшины 165 она родит 2х метровую дочь? Фиг разберешь вопрос ваш. В школе подра была 147 см.всем говорила 150 накинула 3 см. Человек она хороший,но этот рост просто ужас. Все угорали. И замуж еле вышла.
Это всё из-за пропаганды гмо-кабылиц выше 165см
Вы правы. Я ровно 165см. У тех, кто выше, нет женственности, харизмы. Мужские руки-ноги, плоские, мальчишеские фигуры.Если худая- вешалка, покрупнее-уже дылда и толстухой смотрится. На каблуках- смешно выглядят, в спортивном стиле- как беговые лошади.
Похожи эти здоровячки на бейсболистов. Здоровые и агрессивные
Ой, плевать на р0ст, лишь бы сизьге были и тесная жаркая мокрая пиписка, могущая родить потомство. И пальчики ровные красивые на ножках, я же буду их целовать. И не сварливая.
Не делите шкуру не убитого медведя! Может получится и наоборот...коротышка.
я 165)) хотела бы быть выше)) объясню: вот рост от 170 - это длинные ноги. у меня тоже классные ноги, все гармонично, но они не от ушей, как говорится. гармонично это не есть модельные параметры как у девушек рекламирующих колготки))) но надо любить то, что дала природа
карлицы там смешно ногами перебирают когда быстро идти пытаются ахаха. А высокие девочки секси просто. Непойму ваще как на карлиц после высокой красотки тянуть может
я 165)) хотела бы быть выше)) объясню: вот рост от 170 - это длинные ноги. у меня тоже классные ноги, все гармонично, но они не от ушей, как говорится. гармонично это не есть модельные параметры как у девушек рекламирующих колготки))) но надо любить то, что дала природа
У меня длинные ноги. Правда размер обуви 38,5 - 39😉
Я 164,размер 38.5.но все гармонично ,не хотела бы быть высокой.как говорит мой батя-высокие бабы хороши,как палки-омно мешать.мужик должен быть высоким
Мой говорит, что я вИдная девушка - в том смысле, что меня далеко видно.
И ещё у нас шуточные прозвища:
Он меня называет "Ваше Высочество"
Я его "Ваше Величество" (у него член 18 см на 5,5 в толщину)
Я 164,размер 38.5.но все гармонично ,не хотела бы быть высокой.как говорит мой батя-высокие бабы хороши,как палки-омно мешать.мужик должен быть высоким
Женщинесса должна быть такая по размеру, чтобы её любой мужлак мог вытащить из огня или воды легко и без ущерба, а потом ещё и ребёнка из беды выцмыкнуть. Ну как ещё?
Это какой же рост должен быть у автор, что она завидует женщинам с ростом 165?
Я вообще тех кто ниже 165 не замечаю. Ибо как высокий парень смотрю прямо, а не в пол и коротышек ниже 165 просто не вижу.
Я тоже так иногда чувствую.маленькие женщины такие миленькие.я высокая худая - да,чувствую себя мужиком.а знаю барышню еще выше и шире - это вообще ужас,с ней рядом находиться.как с динозавром.ее грудь на уровне твоих глаз...неприятно как-то...но у нее семья,муж,ребенок,все хорошо.и мой муж тоже,всегда любил высоких и не любил низких чего-то.так что кому как,на любителя.если попросить всех людей описать идеал,они обычно говорят " высокая стройная".но на мой взгляд, у низенькой девушки 100% шанс подойти мужчинам по росту,а у высокой всего 1% наверное...
Не всегда, длина ног - это ноги относительно тела. Могут быть коротконогие дылды. Это смешно, когда баба 175, а ноги у неё такой же длины, как у девушки 168.
Да,при большом росте ноги длинные.но при этом все мужчины - малыши...
Считается может что классно быть моделью - но мне до симпатичного мужчины обычно надо наклониться...или присесть...за руку не получится идти - надо для этого нагнуться 😂каблуки ни в коем случае...
Да,при большом росте ноги длинные.но при этом все мужчины - малыши...
Считается может что классно быть моделью - но мне до симпатичного мужчины обычно надо наклониться...или присесть...за руку не получится идти - надо для этого нагнуться 😂каблуки ни в коем случае...
В школе на физкультуре первая стоишь впереди всего класса...это капец
Я заметила, что как раз высоких первыми и разбирают мужчины для отношений и брака. Наверное, подсознательно такие девушки воспринимаются как самые здоровые и способные родить здоровых детей.
Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))