Здравствуйте. Девочки, если мужчина заходит онлайн, но сообщение остаётся не прочитанным. В сообщении я сказала, что хочу его обнять и тут игнор. Чувствую себя по-лоховски. Это так унизительно. У кого …
Да, у меня такое сейчас происходит. Не читает, читает через несколько дней, отвечает через несколько дней или не отвечает вообще .
Я для себя поставила точку. Уже две недели не пишу. И больше писать не собираюсь .Если напишет или позвонит -- будет послан.
Мне такой футбол не нужен.
Я считаю, что я ему не нужна --- значит, и мне он тоже такой красавчик не нужен.
Тупые вы люди
Нет. Категорически нет. Запомните, никогда не обесценивайте свои мысли, чувства и слова. Если вы сказали - значит, для вас это не фигня. Держите свое слово ценным и для себя, и для других. Да и объективно вы написали ему адекватные вещи.
Вам все верно написали. Вы ему неинтересны или интересны не в той степени, на какую вы рассчитываете. Самое мудрое - это забить на человека. Никаких посылов, никаких пассажей - просто живите так, как живете, но без него. Если вам станет легче, можете добавить в ЧС. Но я против ЧС, потому что это та же трата энергии на человека, на которого вообще ничего не нужно тратить.
Правильно сказано в точку