Обычно женщины жалуются, что мужчины ленятся, а то и вовсе не хотят готовить. У меня ситуация полностью противоположная. Мой мч очень любит выискивать интересные рецепты, особенно чего-то из области кондитерки. Тортики всяикие, конфеты делает, пирожные, в общем, изощряется как только может, хобби такое, очень ему это нравится.
Должна же грань быть, нельзя же есть столько сладкого и мучного. Я стараюсь следить за фигурой, сейчас из-за карантина в зал не хожу, но бегаю по вечерам. А он меня каждый день соблазняет выпечкой. В этом плане, мне очень сложно держать себя в руках, если в холодильнике что-то вкусное, то я просто не могу устоять. А если отказываюсь - начинает обижатся и расстраиватся, начинает спрашивать: не понравилось? не вкусно? Потом ведь сам будет ныть, что у меня бочка появляются и вцелом вес лишний. Вроде абсурдная ситуация, но я не знаю что делать, как бы так сделать, чтобы он немного притормозил и умерил свой пыл и интерес.
Ну, пусть печет на заказ)))
Откармливает специально, чтобы разжирели и другие мужики не обращали на Вас внимание😆 Берегитесь!
Лучше не делать этого...отобьёте всю охоту готовить. Лучше "заказывайте" то что не вредно . Пусть суп вермишелевый приготовит ВКУСНЫЙ -а не а бы какой. Крем - супы. Борщи ,солянки...пусть просто батон хлеба поиготовит...
Как вы боролись с таким рвением к еде? Мой мч тоже готовит и кушает много сладкого, при чем он не ест после шести, а я могу спокойно съесть конфетку или булочку на ночь. Может и я тоже буду. Вообще сладкое и мучное это всегда вкусно и если бы не было проблемы с фигурой я бы тоже ела постоянно.
Пусть салатики режет, без майонеза и сметаны.И хлеб печет - ржаной, много зерновой и т.д.
У моей лучшей подруги муж такой. Каждую свободную минуту- готовит. И очень любит как раз тортики делать, пирожки...
Ой, мне бы такого мужика, я наоборот хочу вес набрать, готовить не люблю, из за этого плохо питаюсь, а мне готовить некому)))
Для меня готовить некому
Отдайте его мне, неблагодарная!
Лучше не делать этого...отобьёте всю охоту готовить. Лучше "заказывайте" то что не вредно . Пусть суп вермишелевый приготовит ВКУСНЫЙ -а не а бы какой. Крем - супы. Борщи ,солянки...пусть просто батон хлеба поиготовит...
Если бы хотел, он говорит, что ему не интересно готовить обычною еду. Я предлагала, давай перейдем на пп или хотя бы что-то близкое. Ему в кайф именно торты печь, а не супчики варить. Единственное, порой готовит рамен. Но блюдо морочливое, так что не слишком часто.
Как вы боролись с таким рвением к еде? Мой мч тоже готовит и кушает много сладкого, при чем он не ест после шести, а я могу спокойно съесть конфетку или булочку на ночь. Может и я тоже буду. Вообще сладкое и мучное это всегда вкусно и если бы не было проблемы с фигурой я бы тоже ела постоянно.
Пытаюс сама себя убеждать, что если буду много есть, то стану толстой и некрасивой, как бы глупо это не звучало 😄 но, помогает так себе. Сжигаю калории посредством пробежек.
Какой-то святой мужчина, а вы не довольны) У меня папа готовит- просто божественно, у меня все мужчины готовили очень вкусно, я вообще еду не трогаю) Мне как раз и нужен такой мужчина
Мой мч очень любит выискивать интересные рецепты, особенно чего-то из области кондитерки. Тортики всяикие, конфеты делает
Господи 😃😃😃 У вас идеальный мужчина! Что ещё нужно???
Мужик не любит худых досок. Кормит, чтобы у тебя сиськи появились.
А кем работает ваш мужчина?
Лучше бы делал плов и салат Оливье, на мой вкус-то.) Раздавайте по соседям, автор.))
Лучше бы делал плов и салат Оливье, на мой вкус-то.) Раздавайте по соседям, автор.))
Родителей постоянно угощаем. Да и сестра моя часто кормится у нас. Он наверно в бабушку свою пошел, она постоянно выготовляет всякое разное, да и она многому его научила. 😄 Кстати, плов готовит, только, если я сильно попрошу.
Может у него голодное детство было и сейчас он отъедается. Он же не виноват в том, что у Вас нет силы воли. Держите себя в руках.
Если имеет привычку ныть, что бока появились — это для него заведомо проигрышная тактика. «Другие мужики» всегда будут смотреть — вкусы у всех разные. А сам будет в пролёте.
Не есть то, что он приготовил.
Несколько раз выбросит - перестанет готовить.
Меня, например, нельзя соблазнить вообще ничем, если я есть не хочу.
Ни выпечкой, ни рыбой, ни алкоголем....если я думаю о здоровье и о фигуре.
В мусорку летит всё!
Я назрала тебе в тарелку дизентирийным гавном
*** ты тут дизлайкаешь, никто твоего мнения не спрашивал
жри *** молча
Так кушай и радуйся, а не ной на форумах.
Да тебе повезло !!!
Может он хочет, чтобы у вас появились бочка 😉
А меня знаете что бесит?? Что муж покупает и готовит слишком много!! В итоге вся эта еда, продукты залёживается в холодильнике и пропадает. А это слишком расточительно с нынешними ценами на продукты! Все время ему говорю , что не надо покупать на целую свадьбу, «прозапас» как он любит говорить. Все это будет долго залеживаться у нас в холодильнике и в итоге часть тупо выбросится. Ни в какую!!