Познакомились с парнем в начале августа..ему 33 , мне 23..Ухаживал за мной.. В конце месяца познакомил с родителями .. А в конце сентября сделал предложение. Подали заявление, начали жить вместе.. Всё хорошо, готовимся к свадьбе.. Но вот очень он не эмоциональный.. Никогда не признавался в любви, пока сама не спрошу, редко делает комплименты.. Почему так?
Может это из-за ревности. Ему нужно больше доказательств, что он тебе нужен и ты хочешь стать его женой
Послушайте...как вас там? Вам родители не говорили: от добра добра не ищут! Не любил бы,к свадьбе не готовились бы...тупость убавьте..и больше МОЛЧИТЕ, за умную сойдёте!
Возможно, характер у него такой. Есть такие люди, которые любят, но просто показывают это не словами, а действиями. Но это не точно, здесь стоит смотреть по вашей ситуации) С помолвкой вас!)
Почитайте книгу Гери Чепмен пять языков любви, поймёте почему он такой. У него другой язык любви
Потому что настоящий мужчина показывает свою любовь поступками, а не на словах. Мой первый муж усыпал меня комплиментами говорил, что я самая лучшая а сам изменил через пол года после свадьбы ) мой второй муж с которым-то уже 4 года вместе более скромен в словах и комплиментах но я с ним по настоящему счастлива потому что его любовь я чувствую и без слов
Потому что настоящий мужчина показывает свою любовь поступками, а не на словах. Мой первый муж усыпал меня комплиментами говорил, что я самая лучшая а сам изменил через пол года после свадьбы ) мой второй муж с которым-то уже 4 года вместе более скромен в словах и комплиментах но я с ним по настоящему счастлива потому что его любовь я чувствую и без слов
+++++++++++++++++
Потому что он старый для вас.
Потому что он просто нашел на кого свалить бытовые обязаности,мой брат сейчас такую ищет наивную без опыта.С помолвкой Вас.
Потому что нашел благодарную обслугу в Вашем лице.Нет эмоций,нечего показывать.
Наверное от того что уже надо жениться. Возможно родители давят
потому, что он мужчина, а мы иногда проявление своих эмоций воспринимаем как свою слабость и не более...тут главное его поступки и по ним нужно судить , а не по словам ибо как показывает жизнь люди говорят одно, а делают другое..
он вам не нужен, возраст и большая разница. скорее всего вы попротыкаетесь еще лет 5-7, а потом коряга откажет и без таблов забудете про eблю. придется долбаться с другим, а оно вам надо? бегите от него