Наверно уже многие заметили, что на девствнниц открыли сезон охоты тираны и вообще различного рода монстры. Они хотят захватить в рабство хороших девушек (именуя это рабство браком) и превратить их жизнь в кромешный ад, они хотят полностью подчинить их себе, внушить им, что если вдруг что, то виновата она, так как она ж баба. Они собираются в открытую изменять жёнам и доказать им, что так и должно быть. И проблема в том, что этот Мир так устроен, что хорошим девочкам и хорошим мальчикам сложно друг друга найти, так теперь ещё и эти монстры начали охоту на хороших девушек, и это не смешно, это очень серьёзная проблема, которую надо как-то решать...
Выдать каждой девственнице по фалоиммитатору.
И все проблема решена.
Да и девушка получит больше удовольствия
Я никого не пуская домой. Не боись за меня
У меня нет слов, чтобы описать мои чувства к таким монстрам, они меня бесят, я не хочу иметь с ними ничего общего, но они так сильно любят моих сестёр и мне приходится с ними общаться, потому что это моя семья, потому что в глубине души я понимаю, что они лучше тех, кто любит их.
Благо есть добрые люди на СЗ, они предоставляют услуги для девственниц и не только по разовому сексу. Так что девственницам просто необходимо в ближайшее время воспользоваться их услугами, чтобы не дай бог не стать жертвой тирана.
Шизик, ты то чего к девственницам примазываешься?
Умные девственницы замуж выходят удачно, а глупые растрачивают себя на кобелей, «парней», ловеласов и прочих проходимцев.