Познакомиласть с МЧ пришла на свидание,но он не стал випивать,мне пришлось за двоих выпить.Как регарировать на такой поступок?Стоит ли строить планы на рождение детей если МЧ не выпивает?
Жалуешься или хвастаешься?
В данном случае-не стоит. Если бы вы пришли на свидание трезвая-вы бы познакомились, а так-как будто в баре познакомились. Мне кажется, что у него есть другая женщина. Он Вам этого не говорил? Может, там уже и дети есть. Вы же не будете с ним встречаться, если узнаете, что он женат и имеет детей? Тогда к чему этот цирк? А как с его стороны? Вы ему понравились? Вообще-то, "выпивать" - это даже и не порок. Даже и не грех - если без особого повода. Но только если пить-пить - это в меру.
Стоит. В браке обычно пить начинают, судя по рассказам. Так что пить будет. Ещё жаловаться начнёшь, что алкашом стал
Если человек не бухает, как ему можно доверять? Голову включи и беги от такого.
В чем проблема? Вы алкоголичка?
Детей ещё зачать надо, а как Вы его в койку затащите, если он не выпивает?
"Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" Чехов еще приметил.
В данном случае-не стоит. Если бы вы пришли на свидание трезвая-вы бы познакомились, а так-как будто в баре познакомились. Мне кажется, что у него есть другая женщина. Он Вам этого не говорил? Может, там уже и дети есть. Вы же не будете с ним встречаться, если узнаете, что он женат и имеет детей? Тогда к чему этот цирк? А как с его стороны? Вы ему понравились? Вообще-то, "выпивать" - это даже и не порок. Даже и не грех - если без особого повода. Но только если пить-пить - это в меру.
Не факт. Может просто не пьющий.
Уверена, он влюбится в нее как не в себя
за то тебе больше достается)))
Удивительно, как он не дал тебе в морду и не ушёл, назвав алкашнёй, детей рожать, овца.