судя по СЗ и женщинам *** они свято верят что это так и на полном серьёзе ищут себе бездетного мужчину.
Ээ..... вы норм вообще?
Ты тупая малолетка.
Многих женщин в любом возрасте может бросить муж. Любая женщина может остаться одна с ребёнком.
Именно так, папочка тот -который каждодневным трудом, заботой и любовью вырастил с пелёнок ребенка, а не тот, кто каплюшку обронил и не принимал никакого участия.
😂 😂 😂 😂 😂
В другой ветке только сказали, что давно темы не было, и вон она....
Лучше работать надо, вам за что платят то?
Нет, не так. Отец тот, кто зачал. Если мужчина может иметь своих детей или, что ещё хуже, имеет своих, но воспитывает детей ***, то он Алень позорный!
А давайте представим.
Вот я. Молодая молодая без детная девушка.
Выхожу замуж за мужчину с маленьким ребёнком. Вкладываю в этого ребёнка своё время ресурсы. При этом у ребёнка есть воскресная мама, которая постоянно маячит на горизонте. Т.е. Как бы я не старалась полноценной мамой я этому ребёнку никогда не стану. А ресурсов и времени выкину на него кучу.
Зачем мне все это?
А давайте представим.
Выхожу замуж за мужчину с маленьким ребёнком. Вкладываю в этого ребёнка своё время ресурсы. При этом у ребёнка есть воскресная мама, которая постоянно маячит на горизонте. Т.е. Как бы я не старалась полноценной мамой я этому ребёнку никогда не стану. А ресурсов и времени выкину на него кучу.
Зачем мне все это?
Что вы предлагаете этим людям? Жить до конца жизни одинокими. Бред
А давайте представим.
Зачем мне все это?
Мама не та, кто родила личинку, а та, кто воспитала
А вот ниф га подобного.
Ты будешь подтирать зад, слушать истерики, учить, лечить, а в воскресенье будет приходить родная мать с шоколадкой, и все. Она хорошая шоколадку принесла, а ты сволочь, заставляла кашу есть и уроки учить
Ну как минимум не вешать своего ребёнка на нового супруга.
Обеспечивайте и воспитывайте его сами, с его отцом
А какова роль "нового мужа"? Он глава семьи? Априори нет. Он муж честной жены? Опять нет, какая честная жена из ***. Он кто? Пожиратель еды и пихатель члена в мамку ребенка?
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.
А вот ниф га подобного.
Ты будешь подтирать зад, слушать истерики, учить, лечить, а в воскресенье будет приходить родная мать с шоколадкой, и все. Она хорошая шоколадку принесла, а ты сволочь, заставляла кашу есть и уроки учить
Вы мало понимаете в жизни. Ребёнок считает мамой ту, которая с ним проводит время.
Родить лечинку - маловато.
А какова роль "нового мужа"? Он глава семьи? Априори нет. Он муж честной жены? Опять нет, какая честная жена из ***. Он кто? Пожиратель еды и пихатель члена в мамку ребенка?
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.
Если отчим адекватный человек, то вообще проблем не вижу.
Он может быть нормальным другом ребёнку, и никаких проблем у ребёнка не будет.
Роль у нового мужа обычная он муж.
Какой в задницу глава семьи? Оставьте вы эти патриархальные пережитки. Женщине не нужен руководитель дома
А вот ниф га подобного.
Есть много историй. Ребёнка скинули на бабушку, а мама живёт отдельно (либо мало уделяет времени ребёнку). Ребёнок не привязан к матери, в будущем отношения будут плохими.
Приходить раз в месяц - мало. Тётка чужая
Господи.
Любую женщину могут кинуть с ребёнком.
Вы мало понимаете в жизни. Ребёнок считает мамой ту, которая с ним проводит время.
Родить лечинку - маловато.
Это вы мало понимаете в жизни.
Воскресная мама с подарками и парком будет лучше и любимее чем та что заставляет учить уроки и есть кашу.
К сознательному возрасту возможно ребёнок поймёт больше.
А пока он ребёнок или подросток, не оценит он
Если отчим адекватный человек, то вообще проблем не вижу.
Он может быть нормальным другом ребёнку, и никаких проблем у ребёнка не будет.
Роль у нового мужа обычная он муж.
Какой в задницу глава семьи? Оставьте вы эти патриархальные пережитки. Женщине не нужен руководитель дома
Ок. Пусть Ваш сын будет адекватным отчимом, не главой семьи, не отцом ребенка, а "просто мужем".
Ну хотеть-то можно кого угодно и на сайте знакомств ждать хоть принца датского. Мужчины же тоже хотят на 5 и больше лет моложе,красивую, хозяйственную, немеркантильную, сексуально раскрепощенную девственницу с папой олигархом и чтоб она ему за пивом бегала.
Есть много историй. Ребёнка скинули на бабушку, а мама живёт отдельно (либо мало уделяет времени ребёнку). Ребёнок не привязан к матери, в будущем отношения будут плохими.
Приходить раз в месяц - мало. Тётка чужая
Я вас говорю про случай, когда мать приходит каждые выходные с шоколадкой.
И не спорьте.
Можете почитать на форумах приёмных родителей примеры, как такие детки бросали все и бежали к матерям алкашкам
Ввоо. И баталия пошла интереснее.
Ну это ваша история. Отчим часто и глава семьи, и муж честной жены, и с ребёнку лучше отца биологического родителем становится.
А давайте представим.
Зачем мне все это?
Я вообще считаю, что детные к детным.
Автор
Тут не обобщить за всех. Сейчас объясню.
У одних с разводом сохраняются цивилизованные отношения , отец воспитывает , растит ,берет к себе ребенка.
Бывают случаи где отец заменяется на достойного ( по своим на то причинам- алкаш был, дебошир и много других вариантов)-
возможно вообще оформит усыновление,удочерение по обоюдному согласию с новым супругом. И отчим в этом случае берет на себя обязанности отца , он растит, заботится каждый день о ребенке.
Так что , каждый случай индивидуален и не обобщить.