Гость
Статьи
Отец не тот, кто зачал …

Отец не тот, кто зачал а тот, кто воспитал?

судя по СЗ и женщинам *** они свято верят что это так и на полном серьёзе ищут себе бездетного мужчину.

Ээ..... вы норм вообще?

девственница
220 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ

Ты тупая малолетка.

Многих женщин в любом возрасте может бросить муж. Любая женщина может остаться одна с ребёнком.

Гость

Именно так, папочка тот -который каждодневным трудом, заботой и любовью вырастил с пелёнок ребенка, а не тот, кто каплюшку обронил и не принимал никакого участия.

БАТЯ

Ты тупая малолетка.

Верно, БАТЯ.

Автор тоже станет ***. Никто не застрахован

Гость

😂 😂 😂 😂 😂
В другой ветке только сказали, что давно темы не было, и вон она....
Лучше работать надо, вам за что платят то?

Paшка-пapaшка
Лисса - королева ливонская

Многих женщин в любом возрасте может бросить муж. Любая женщина может остаться одна с ребёнком.

Речь о том, что детные женщины ищут именно бездетных парней.

Paшка-пapaшка

Речь о том, что детные женщины ищут именно бездетных парней.

Таких не знаю.

Нет, не так. Отец тот, кто зачал. Если мужчина может иметь своих детей или, что ещё хуже, имеет своих, но воспитывает детей ***, то он Алень позорный!

Анна Попытаева-Семавина

Нет, не так. Отец тот, кто зачал. Если мужчина может иметь своих детей или, что ещё хуже, имеет своих, но воспитывает детей ***, то он Алень позорный!

Вы ж нормальная женщина. К чему этот троллинг?

Гость

А давайте представим.
Вот я. Молодая молодая без детная девушка.
Выхожу замуж за мужчину с маленьким ребёнком. Вкладываю в этого ребёнка своё время ресурсы. При этом у ребёнка есть воскресная мама, которая постоянно маячит на горизонте. Т.е. Как бы я не старалась полноценной мамой я этому ребёнку никогда не стану. А ресурсов и времени выкину на него кучу.
Зачем мне все это?

Гость

А давайте представим.
Выхожу замуж за мужчину с маленьким ребёнком. Вкладываю в этого ребёнка своё время ресурсы. При этом у ребёнка есть воскресная мама, которая постоянно маячит на горизонте. Т.е. Как бы я не старалась полноценной мамой я этому ребёнку никогда не стану. А ресурсов и времени выкину на него кучу.
Зачем мне все это?

Что вы предлагаете этим людям? Жить до конца жизни одинокими. Бред

Гость

А давайте представим.
Зачем мне все это?

Мама не та, кто родила личинку, а та, кто воспитала

Гость

Ну как минимум не вешать своего ребёнка на нового супруга.
Обеспечивайте и воспитывайте его сами, с его отцом

Гость

Мама не та, кто родила личинку, а та, кто воспитала

А вот ниф га подобного.
Ты будешь подтирать зад, слушать истерики, учить, лечить, а в воскресенье будет приходить родная мать с шоколадкой, и все. Она хорошая шоколадку принесла, а ты сволочь, заставляла кашу есть и уроки учить

Гость

Отец такую женщину бросает с концами. В России повальная задолженность по алиментам.

Совсем народ от реальности оторван

Гость
Гость

я вот не пойму зачеем спорить с персонажами у которых есть всего 2 мнения. 1-е - их. 2- е -неправильное.

Гость

У моей подруги есть муж, без детей. Они любят друга. Что, ему бросать её, потому что у неё есть ребёнок? Бред.

Гость
Гость

А какова роль "нового мужа"? Он глава семьи? Априори нет. Он муж честной жены? Опять нет, какая честная жена из ***. Он кто? Пожиратель еды и пихатель члена в мамку ребенка?
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.

Гость

я вот не пойму зачеем спорить с персонажами у которых есть всего 2 мнения. 1-е - их. 2- е -неправильное.

Согласна.

Гость

У моей подруги есть муж, без детей. Они любят друга. Что, ему бросать её, потому что у неё есть ребёнок? Бред.

Ну если этот муж хочет воспитывать чужого ребёнка, то и флаг ему в руки

Гость

А вот ниф га подобного.
Ты будешь подтирать зад, слушать истерики, учить, лечить, а в воскресенье будет приходить родная мать с шоколадкой, и все. Она хорошая шоколадку принесла, а ты сволочь, заставляла кашу есть и уроки учить

Вы мало понимаете в жизни. Ребёнок считает мамой ту, которая с ним проводит время.
Родить лечинку - маловато.

Гость
Гость

А какова роль "нового мужа"? Он глава семьи? Априори нет. Он муж честной жены? Опять нет, какая честная жена из ***. Он кто? Пожиратель еды и пихатель члена в мамку ребенка?
А теперь поставьте себя на место этого ребенка... который вынужден жить так как живет его мать.

Если отчим адекватный человек, то вообще проблем не вижу.
Он может быть нормальным другом ребёнку, и никаких проблем у ребёнка не будет.
Роль у нового мужа обычная он муж.
Какой в задницу глава семьи? Оставьте вы эти патриархальные пережитки. Женщине не нужен руководитель дома

Гость

А вот ниф га подобного.

Есть много историй. Ребёнка скинули на бабушку, а мама живёт отдельно (либо мало уделяет времени ребёнку). Ребёнок не привязан к матери, в будущем отношения будут плохими.

Приходить раз в месяц - мало. Тётка чужая

Гость

Господи.

Любую женщину могут кинуть с ребёнком.

Гость

Вы мало понимаете в жизни. Ребёнок считает мамой ту, которая с ним проводит время.
Родить лечинку - маловато.

Это вы мало понимаете в жизни.
Воскресная мама с подарками и парком будет лучше и любимее чем та что заставляет учить уроки и есть кашу.
К сознательному возрасту возможно ребёнок поймёт больше.
А пока он ребёнок или подросток, не оценит он

Гость
Гость

Если отчим адекватный человек, то вообще проблем не вижу.
Он может быть нормальным другом ребёнку, и никаких проблем у ребёнка не будет.
Роль у нового мужа обычная он муж.
Какой в задницу глава семьи? Оставьте вы эти патриархальные пережитки. Женщине не нужен руководитель дома

Ок. Пусть Ваш сын будет адекватным отчимом, не главой семьи, не отцом ребенка, а "просто мужем".

Ну хотеть-то можно кого угодно и на сайте знакомств ждать хоть принца датского. Мужчины же тоже хотят на 5 и больше лет моложе,красивую, хозяйственную, немеркантильную, сексуально раскрепощенную девственницу с папой олигархом и чтоб она ему за пивом бегала.

Гость

Есть много историй. Ребёнка скинули на бабушку, а мама живёт отдельно (либо мало уделяет времени ребёнку). Ребёнок не привязан к матери, в будущем отношения будут плохими.

Приходить раз в месяц - мало. Тётка чужая

Я вас говорю про случай, когда мать приходит каждые выходные с шоколадкой.
И не спорьте.
Можете почитать на форумах приёмных родителей примеры, как такие детки бросали все и бежали к матерям алкашкам

Это не троллинг, а мнение и правда жизни

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет, тот кто вырастил , особенно если это практически с пелёнок. Он самый настоящий отец , а не тот, кто слился с горизонта.

Ввоо. И баталия пошла интереснее.

Гость
Гость

Ок. Пусть Ваш сын будет адекватным отчимом, не главой семьи, не отцом ребенка, а "просто мужем".

Пусть будет.
И я сейчас замужем, и мой муж не глава нашей семьи. У нас демократия.

Гость

Господи.

Любую женщину могут кинуть с ребёнком.

Я больше скажу и тому в жизни подтверждений миллион, женщину даже в жены могут не взять по причине беременности. Ну не выходит нынче маневр "затолкать пузом в загс".

Да. Жить одинокими до совершеннолетия детей. Потому что сами приняли решение детей рожать, потому что дети - это персональная ответственность родителей. И нечего перекладывать ее на других.

Гость

Я больше скажу и тому в жизни подтверждений миллион, женщину даже в жены могут не взять по причине беременности. Ну не выходит нынче маневр "затолкать пузом в загс".

А он когда то выходил? Сейчас женщину беременную даже на работу официально неохотно берут

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да. Жить одинокими до совершеннолетия детей. Потому что сами приняли решение детей рожать, потому что дети - это персональная ответственность родителей. И нечего перекладывать ее на других.

Хмммм, с чего вдруг?
Что мешает матери завести новые отношения?

Гость

Ну это ваша история. Отчим часто и глава семьи, и муж честной жены, и с ребёнку лучше отца биологического родителем становится.

Богата земля русская идиотами! Позорник чмошный, а не мужик!

Маяковская

Ну это ваша история. Отчим часто и глава семьи, и муж честной жены, и с ребёнку лучше отца биологического родителем становится.

Так же случаев с исходом наоборот не мало. Когда такая мать высосит из мужчины все деньги, а после сваливает

Гость
Дикая орхидея

Ввоо. И баталия пошла интереснее.

Только первые полста постов. Следующая сотня будет сказочные рассказы про чудесных вторых мужей у ***, а дальше буями друг друга крыть будут.

Гость

А давайте представим.
Зачем мне все это?

Я вообще считаю, что детные к детным.

Гость

Аминь!

Анна Попытаева-Семавина

Ну это вечный спор. По мне так вариантов больше. И алень - это тот, кто живет с женщиной ради детей, хотя ему плохо с ней

Гость
Гость

Именно так, папочка тот -который каждодневным трудом, заботой и любовью вырастил с пелёнок ребенка, а не тот, кто каплюшку обронил и не принимал никакого участия.

Особенно когда пришла баба домой, а у нее чужой ребенок в пузе от другого мужика))) и папочка про то не знает!

Гость

Автор
Тут не обобщить за всех. Сейчас объясню.

У одних с разводом сохраняются цивилизованные отношения , отец воспитывает , растит ,берет к себе ребенка.

Бывают случаи где отец заменяется на достойного ( по своим на то причинам- алкаш был, дебошир и много других вариантов)-
возможно вообще оформит усыновление,удочерение по обоюдному согласию с новым супругом. И отчим в этом случае берет на себя обязанности отца , он растит, заботится каждый день о ребенке.

Так что , каждый случай индивидуален и не обобщить.

Гость

Детные разведенцы к детным разведенкам. Только так. Ну или если по собственной воле взял заботу о чужих детях, а потом получил(а) ботинком в нос, то не жаловаться.

Гость
Гость

Особенно когда пришла баба домой, а у нее чужой ребенок в пузе от другого мужика))) и папочка про то не знает!

а какая мужику по сути разница? ему ж не рожать. ребенок и есть ребенок. просто отдельный мелкий человек, который нуждается в заботе.

Гость
Гость

Детные разведенцы к детным разведенкам. Только так. Ну или если по собственной воле взял заботу о чужих детях, а потом получил(а) ботинком в нос, то не жаловаться.

Идите в думу ,вносите такой закон на рассмотрение.
Только,вряд ли его одобрят

Гость

Нет, тот кто вырастил , особенно если это практически с пелёнок. Он самый настоящий отец , а не тот, кто слился с горизонта.

Нет. Он самый настоящий Алень. А мама клиническая идuoтина, раз рожает не пойми от кого. Но таким везёт, Аленей не перестрелять!

Гость

Хмммм, с чего вдруг?
Что мешает матери завести новые отношения?

Ребенок мешает. Если она мать, а не кошка в течке