или у кого есть склонности к этому?? Мужчина может пропасть без объяснений ,не брать по несколько дней трубку ,не отвечать на сообщения потом резко появится( жены или кого-то ещё там нет )это поведение манипулятора или это просто издевательство? когда прошу нормально со мной поговорить и объяснить ситуацию просто чтобы я больше не переживала и такого не повторялось, он говорит что не хочет ничего говорить , отстать от него и не выносить мозг. Как с такими общаться? Как к ним найти подход? Сам говорит, что он очень тяжёлый человек , и у него очень специфический характер. Я готова закрыть глаза на все его изъяны, Но только чтобы он меня уважал и ценил хоть немного.. потому что иногда таким поведением мне кажется, "издевательство" тут даже как комплимент называется.. это молчание, игноры убирают меня (((( но такое ощущение что терпение у меня резиновое, надеюсь что что-то Поменяется... Реально ли? Что могу сделать со своей стороны?
Они должны перерасти в более крепкие просто, отношения я имею в виду
А вообще нельзя всех под одну гребёнку. Тебе напишут мол бросай его он тебя не достоин, а тебе может это не надо
Согласен со словами выше. Попробуй объяснить свое видение ситуации , и спроси на счёт его планов в жизни а именно вас , договориться то можно.
Только что завершились такие отношения. Полгода качели. По малейшему поводу он сразу про расставание. На словах любовь неземная, а на деле вынос мозга.
Я сама манипулятор
Это не издевательство, это просто вы для него не важна и не очень нужна! Все зависит от вас. Вы словами проговариваете (не скандалите) что он разочаровывает вас таким отношением к себе и вы такого к себе не позволите, при этом отдаляетесь от него (встречи, переписки, секс если есть). Т. е.ставите его в рамки. Если реально нужна, он будет как шёлковый, если нет значит вы для него ничего не значите.
Я бы на вашем месте сделала вывод, что я этому человеку не очень важна и нужна. Уговаривать не стала бы - зачем. Просто сделала бы вывод. Можно рвать, а можно просто начать не очень серьезно к нему относиться, как и он к вам, не считать, что у вас какая-то любовь. Позвонит, пригласит куда-нибудь, будут настроение и возможность - соглашусь, а нет - так нет. И не считала бы себя обязанной хранить верность. Просто такие свободные отношения на расстоянии, и все.
Было такое, долго не понимала в чем дело, оказалось что у него была я и ещё одна девушка
У меня бывший первый муж абьюзер. Хватило на 3 года. Года три назад познакомилась еще с одним мужчиной. Общались. Пропал на 3 дня. Я позворилс сама, так как по работе надо было. Потом пропал на 10 дней. После трех дней молчания, я уже поняла, что еще один..... Сам написал. Я ответила. Но поняла, что это не герой моего романа. Вышла замуж за другого. 😆
> Как с такими общаться? Как к ним найти подход?
Ребёночка нужно завести