Гость
Статьи
Коллега по работе не …

Коллега по работе не женат, как помочь?

Спросил у коллеги по работе как на личном,он засмущался и сказал что никак,меня это удивило,потом я спросил,как он физиологические потребности улаживает,сказал что никак.Меня это удивило потому что парень неглупый меня постоянно обыгрывает в шахматы,маму любит.Я решил ему помочь и в помнил что у меня есть незамужняя пожруга.Пришли со Снежаной к Денису.Говорю,вот пришли в шахматы поиграть.Денис обрадовался побежал свои грамоты показывать.Снежана пошла к нему,а я пока с его мамой общался.Проходит пару минут прихолит Снежана,я говорю в чем дело.Выяснилось,следущее,она полезла к неуму в штанишки,он говорит извини но тебе не понравится и тут Снежана поняла вмчем дело,засунул туда руку,она поняла что там примерно 7-8 см.Вот и выяснилась причина девственности Дениса.Снежана,не стала смеятся но все сообщила его маме.Как помочь Денису? #коллега

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Познакомь его с Батей.

Кольщик, наколи мне q

Дроччeраю, кыш отсюда к параше со своими разводками тупыми.

Это лечится,но стоит денег. И это в Москве. Причем хорошо увеличивают...его жена довольна.

Гость

Стань ты его подружкой

Мотивируй качать самооценку и вообще пусть интересуется женщинами , для умного шахматиста не очень умно позволять незнакомке лезть в штаны , а с ее стороны ляпнуть маме (огромнейший удар по самооценке) , более того как она это определила ? Не спала же и не линейкой меряла , честно вы только хуже сделали сразу не спросив в чем же суть проблемы перед тем как сделать доброе дело(неуверенность ,самооценка, материалка , проблемы хобота,некомуникабельность).

Василий

Это маменькин сын. Уйдите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема