Живем вместе 2года, разница 9 лет, мне 20.
В принципе все ок в отношениях. Я понимаю, что ему как мужчине важно иметь свое жилье и пр., но получается, так что если он ничего этого не добьётся и семью он не создаст и ему все равно, хочу я этого или нет. Теперь я думаю о том, что это просто отмазки и конкретно со мной семьи не хотят ибо куча примеров того, как люди создавая семью не имели ничего. #отношения
Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе. Иными словами сама обеспечь вашу пару жильем, дачами, машинами, самолетами, пароходами и прочими атрибутами успешной и финансово- обеспеченно жизни. А как ты этого добьёшься, решишь сама:навроуешь, насосешь. Вот тогда можешь смело звать своего ёп*ря женихаться через ЗАГСы. А то привыкли на чужом горбу в рай въезжать, а потом огульно хаять тех, кто вас голь перекатную обеспечивает.
а что мужчине дает загс... какие плюсы для него... правильно, одни минусы в виде распила имущества и алиментов в придачу
Уходите от него. И больше не сожительствуете. Ищите мужа. Вами попользуются и бросят.