Всем привет! Почему парням не приятно, когда девушка рассказывает о своих бывших? Что в этом такого, почему это их задевает? Если их это травмирует, то пусть не связываются с падшими женщинами, а ищут себе чистых! Как вы считаете?
У вас их просто было слишком много. Если ты будешь обо всех своих 173 парнях рассказывать, то это любого утомит
рассказы бывают разные и многое может проясниться. Некоторые мужчины даже ищут бывших, чтобы узнать их недовольство и общаясь наблюдают именно за указанными неддостатками. Каждый сам решает какие недостатки простительны.
Да никому это не приятно.
Или ты думаешь, когда парень рассказывает о своих похождениях так девушки прям в восторге?
Хотят верить в лучшее,но как говорится доверяй,но проверяй.
Мне без разницы, сколько было до меня. Теперь-то ее пользую я.
Чисиые в саду заканчиваются,о чем вы)))
Если дама при знакомстве позволяет себе такое, то сразу понятно что тебя она всерьёз не рассматривает
Потому что им кажется будто ты сравниваешь его с бывшими и это задевает их самолюбие
Да, падших нужно отодвинуть в сторону
прикол в том , что все бабы падшие
Автор (ша), есть такое подзабытое понятие: РЕПУТАЦИЯ, если вам это слово что-нибудь говорит, конечно..))
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (побLядушки, трахxавшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))
Когда начинает про своих тупиц рассказывать то значит вас не рассматривает или же проверяет какой ты куколд: проглотишь или нет
Потому что кому хочется чтоб половина города переимело твою жену/девушку ? Так то можно и на профессионалке жениться и ничего в этом по вашему такого нет