На работе уже около 3 месяцев переписываюсь с парнем, переписки стали интимного содержания, он не скрывает, что хочет меня. Я тоже хочу, но я замужем. Мне он нравится сильно, у него же на уме только …
Скучно в семье стало? Зачем вам это всё? Вы сами всё про него знаете и хотите чтобы вас использовали как трофей? Неужели любовь к нему испытывайте? Или адреналин зашкаливает? И хочется и колется и муж не велит! Самой не противно 🤢 знать что только перепих ему нужен? Что в семье не живётся нормально не понимаю👎
Что бы ей не советовали, она соглашается.... и обязательно вставляет своё НО... .Уж видно такая она голодная, так уж ей охота кайф с ним словить., что мочи нет.
Муж , или сожитель скорее всего у неё не ценит мужа.
Делай что хочешь , НО .... жди удараи от этого любовника, или от мужа, или от знающих людей и они передадут ...
Наплевать на тебя и на твою дальнейшую жизнь.
Фу, ша..болда, рассказать бы все твоему мужу
Ненасытная самка.
Чет чесно, какой то бред. Да беги ты от него, если потеряешь тапки от скорости, купишь новые.
Правильно он относится. Как к шлюхе надо относится? Жаль мужа, не знает, что живет с блядью. Мерзость. А потом мужчины пишут, что бабы-*** из-за таких шалав.
Обходить его стороной, он использует вас и забудет. Мужу не изменяйте, тем более с этим товарищем. Это временная страсть, она пройдёт. Переписку удалите, общайтесь только по работе.
Здраствуйте вас приветствует шкуронадзор. Надеюсь карма вам н@ебнет прилично за такое.
Это у парня такая тактика, он понял что вы запали и ждёт, когда вы сами придёте, предложите встречаться. Думаю если проявите не покорность а жёсткость дистанции, то возможно он вернётся. По сути мужу вы уже изменили и надо расходится, если у вас нет детей. Так будет правильно и порядочно. Но гарантий, что новый ваш мужчина будет вам верным нет. Правильно будет если вы не будете мужа подоЗревать а искать факты и расходится или прощать, обсудив и пересмотрев секс жизнь с мужем, если будет желание.
Зачем тебе это надо?
*** это диагноз!!! Ты же замужем шаболда, очнись! Разрушишь семью, больше за муж не выйдешь, будешь потом спустя годы локти кусать что предала мужа, все тайное всегда становится явью!