Помогите действительно дельным советом, как это сделать, как разлюбить и перестать думать о нем 24/7???
Полюбить себя и думать о себе. Это если в двух словах. И требует это большой работы, и делать вы этого не будете, потому что выберете что по-проще - страдать.
представь, что он заявил на тебя в полицию
занять свое время трудом, требующим концентрации
Нет такого противоядия. Любите себе на здоровье.
А я вот не понимаю, КАК можно любить человека, который сам тебя бросил и не любит.
Это мазахизм какой-то ей богу. Если мне делают больно, моя любовь враз улетучивается, другое дело незакоеченные отношения....
Это сделать не просто, а очень просто. Внимательно проанализируй, что тебе в нём не слишком нравится. Это касается его характера, внешности, отношений к тебе, степени интеллекта, его окружения и т.д. Запиши все его недостатки. Вот на этом сосредотачивайся ежедневно. А недостатков у всех бывает достаточно. Успехов! У тебя всё получится.
А я вот не понимаю, КАК можно любить человека, который сам тебя бросил и не любит.
Это мазахизм какой-то ей богу. Если мне делают больно, моя любовь враз улетучивается, другое дело незакоеченные отношения....
- особенно, когда САМ же заблокировал в ватсапе неск раз, когда с ним его пара пыталась как то объясниться, и извинялась!//////
Это сделать не просто, а очень просто. Внимательно проанализируй, что тебе в нём не слишком нравится. Это касается его характера, внешности, отношений к тебе, степени интеллекта, его окружения и т.д. Запиши все его недостатки. Вот на этом сосредотачивайся ежедневно. А недостатков у всех бывает достаточно. Успехов! У тебя всё получится.
У СКЛИЗСКОЙ РЫБЫ нет недостатков.
Она- идеальна)
Есть лишь особенности 🔎
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!