Гость
Статьи
Размножение и брак …

Размножение и брак невыгодны женщинам, феминизм нужен

У мальчиков играют гормоны, их тянет на размножение, и они рано женятся, потому что брак выгоден мужчинам.
А вот девочка погуляла немножко подумала головой, а зачем ей это нужно, ведь это женщине не выгодно и дальше стала жить и зарабатывать деньги себе на жизнь.
Это и есть различия в психологии мужчины и женщины.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

теперь девственность теряют поздно, и женятся поздно. учи матчасть, тролль.

Гость

Девочке 50 или больше?

Гость

Согласна, многие парни уже к 18 ти годам находят себе дЭвушку, которая обслуживает их хотелки, у мужиков вся жизнь вокруг размножения, им это легко и не вредно, в отличии от женщин
Умные и феминизрованные женщины замуэ выходят только когда встанут на ноги и найдут достойного мужчину, который будет её любить и увжать, а не за абы кого, а таких мужчин мало.
В брак проще вступить мужчине, чем женщине, а если учесть женщина несет горазлдо большую ответственность чем мужчина, за свою репродуктивную функцию и рождение детей, то секс для женщины вреден и чреват зппп, и не приносит никакого удовольствия

Гость
Гость

Согласна, многие парни уже к 18 ти годам находят себе дЭвушку, которая обслуживает их хотелки, у мужиков вся жизнь вокруг размножения, им это легко и не вредно, в отличии от женщин
Умные и феминизрованные женщины замуэ выходят только когда встанут на ноги и найдут достойного мужчину, который будет её любить и увжать, а не за абы кого, а таких мужчин мало.
В брак проще вступить мужчине, чем женщине, а если учесть женщина несет горазлдо большую ответственность чем мужчина, за свою репродуктивную функцию и рождение детей, то секс для женщины вреден и чреват зппп, и не приносит никакого удовольствия

Ненавижу ***, но девушкам это не выгодно и не нужно вообще, это их унижает как личность, но *** пытается их убедить в том, что им это нужно, где же феминизм? Почему за права женщин никто не борется?

Гость

Потому что женщин заставляет разножаться патриархальное общество, и часто ломает каждую женщину к 30-ти годам, заставляя ее родить абы от кого.

Гость

Я замужем, но если разведусь то замуж больше не хочу , а зачем? У меня всё есть , я независима , обслуживать и притираться характерами ,не хочу , новые родственники тоже мне не нужны . хочу жить для себя и не париться . Есть ещё много увлечений и целей , и чужие проблемы и нытьё не нужны .

Гость

Надеюсь, человечество вымрет как можно скорее без размножения. Тогда феминизм будет торжествовать.

Гость

Потому что девочка молодец, поняла, что брак это ловушка для женщины, и поняла, что ей придется обслуживать мужика и лечится у гинеколога, терпеть болезненный и унижающий её достоинство гетеросекс, а так же терпеть сексисткие шутки в свой адрес, рожать детей, и одной их поднимать, парню то легко всё, а вот девушке сложнее. У парней просто понты навязанные им мужской гендерной социализацией, для парня, девушка это игрушка, которую можно выбросить.

Гость
Гость

Потому что женщин заставляет разножаться патриархальное общество, и часто ломает каждую женщину к 30-ти годам, заставляя ее родить абы от кого.

Как заставляют? Какие законы заставляют родить?

Гость
Гость

Надеюсь, человечество вымрет как можно скорее без размножения. Тогда феминизм будет торжествовать.

Основная идея феминизма, это уничтожение человечества

Гость
Гость

Ненавижу ***, но девушкам это не выгодно и не нужно вообще, это их унижает как личность, но *** пытается их убедить в том, что им это нужно, где же феминизм? Почему за права женщин никто не борется?

А каких прав у женщин сейчас нет? За что нужно бориться то?

К феминизму нейтрален так как разные люди есть , хотя против радикалов (есть такое что ходят штаны обливают хлоркой мол зачем раскинул яйца на сидении это ж агрессия ) , а на счёт не выгодности не согласен , слишком много видно обратного , Государство и общество на стороне женщин , с детства приучивают что надо любить и уважать женщин , но когда вырастаешь понимаешь какая это лапша , при чем сами ж и кричат "не надо вы нам сами справимся", двойные стандарты? Как удобно. Не накипело или какая то злость просто своя точка зрения.Понятно что ситуации разные и в семьи не без урода.В чем проблема быть проще хоть иногда?

Гость

Чувствую на вопросы логичные никто из этих баб не ответит, им важно просто вывалить дерьмоизсебя и все, тут больше никакой цели нет на мой взгляд.

Гость

Автор - просто ***. Если не будут рожать - человечество просто вымрет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: