Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что девушка воспринимает как друга?

Общались с девушкой, все ок, весело даже, но потом она начала про кавалеров своих рассказывать, просила помочь придумать вопросы для беседы с одним парнем, почувствовал себя «подружкой». Часто называет меня милым. Не нравится такое. Как понять сразу, что девушка не рассматривает в качестве партнера?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если девушка не дала за 3 свидания, то значит ты для неё подружка.

Гость

Не предлагает поахаться на первой встрече

А вы ей как-то дали понять, что она вам нравится?)) Почему все всегда должны догадываться...

Гость

Порядка 500 нелегальных мигрантов штурмом прорвались на территорию Польши из Белоруссии, полиция задержала 22 человека. В розыске мигрантов, незаконно пересекших границу, участвовал 21 полицейский, а также военные и сотрудники Пограничной стражи.

Гость

В полиции также отметили, что мигранты забрасывают силовиков камнями — один из последних инцидентов произошёл в районе Колонии Клуковиче.

«Брошенный камень попал в шлем сотрудника. Сила удара была настолько велика, что был повреждён шлем, защищающий голову полицейского»

Гость

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которая назвала Россию ответственной за миграционный кризис на белорусско-польской границе.
«Тщательно разработанным было вторжение Британии в Ирак. 45 тыс. британских солдат помогали США оккупировать эту страну, убивать её граждан и разворовывать недра. Британия несёт чёткую историческую ответственность за всё, что с этого момента происходит в регионе»

Гость

«И пока Лондон не ответит за свои преступления, у его официальных представителей нет никакого права кого бы то ни было обвинять»
Ранее в статье The Sunday Telegraph назвала Россию ответственной за миграционный кризис на белорусско-польской границе.

Vaquero

Прямо скажите ей: детка, встретимся, потерепонькаемся, порезвимся на травке, я настоящий мачо и подарю тебе 30 см своей твёрдой горячей плоти. Мой красноголовый братец рвётся в бой. Мой гномик уже купил билет в Попенгаген, с пересадкой в Роттердаме.

Vaquero

Прямо скажите ей: детка, встретимся, потерепонькаемся, порезвимся на травке, я настоящий мачо и подарю тебе 30 см своей твёрдой горячей плоти. Мой красноголовый братец рвётся в бой. Мой гномик уже купил билет в Попенгаген, с пересадкой в Роттердаме.

На травке....а ничего, что зима уже почти)), попенгаген отморозите ...

Гость
Гость

Порядка 500 нелегальных мигрантов штурмом прорвались на территорию Польши из Белоруссии, полиция задержала 22 человека. В розыске мигрантов, незаконно пересекших границу, участвовал 21 полицейский, а также военные и сотрудники Пограничной стражи.

А пишут 50 прорвалось. Не стыковка.

Гость

сегодня утро тупых вопросов😄

Она тебя даже как друга не воспринимает , а именно как подружку
Это ещё хуже

поздравляю вас ибо вы во френдзоне на скамейке запасных... мой совет теряйте ее на *** и ищите нормальную девушку .. научитесь себя уважать ибо и будете так для всех женщин запасным вариантом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: