Гость
Статьи
Боль и одиночество

Боль и одиночество

Девушки, милые, подскажите как быть. Прошу только не судить…порвала с женатым мужчиной, были вместе 2 года. За это время влюбилась безумно, он многое для меня делал, помогал во всем, стал настоящим другом, но я понимаю, что мне необходимо двигаться дальше…я хочу семью, детей…все то, что он мне дать не может.
Рыдаю неделю, очень скучаю по нему. Но обратно не хочу… не хочу быть снова на вторых ролях. Хочу все праздники и выходные быть вместе, хочу полноценные отношения.
Особенно тяжело по утрам…просыпаюсь с чувством полного опустошения и дикой боли, от того , что ничего не возможно поменять… девочки , что мне делать?((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Вика

Правильно все сделали. Если б он хотел с вами быть, то сделал бы шаг. Жизнь не заканчивается. Поживите, посмотрите по сторонам, среди друзей может есть достойный парень

Гость

Найти еще одного женатого. Мозгов у тебя все равно нет.

Гость

Порвать отношения с женатым, и не лесть в ЧУЖУЮ СЕМЬЮ. Начать выходить из созавистмых отношений. Лечеть голову, поднимать самооценку, строить отношения со свободным мужчиной.

Займите себя работой,учёбой,чтоб не было свободной минутки. Займитесь собой,театры и кино...знакомьтесь и общайтесь. Ходите в кафе,пейте кофе...главное не думайте о нём. Тут надо сказать себе твёрдо, что он женат,он чужой! И эти отношения с ним до конца опустошат меня...

Гость

Гори в аду.

Гость

Правильно, что расстались. Эти отношения без будущего. Даже если бы он сделал выбор в Вашу пользу, все равно будете знать, какой ваш избранник и на что он способен. Вам правильно написали: работайте, общайтесь с людьми, гуляйте на свежем воздухе, если совсем тяжело - обратитесь к психологу. Возможно увлечение женатым мужчиной связано с какими-то личными проблемами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: