Девушки, такое дело. Мы с парнем встречаемся 3,5 года. В отношениях все хорошо. С его друзьями я закрома, с родителями его. И он с моими друзьями, родителями.
Мы гуляем часто с ним. Когда учёба, то тут гуляем раза 3 в неделю. Пятница и выходные.
Он поссорился очень сильно со своими друзьями. И не общался с ними около 1 года.
И мне это даже нраавилось немного) так как мы с ним ещё чаще стали гулять и я привыкла к этому.
Но вот, он помирилися со своими друзьями наконец. Я конечно рада этому. Так как я вижу, что ему не хватало это время мужской компании. Разговоров с пацанами.
Но теперь то он и с ними погулять может пойти. И мне это не нравится. В знаю, что возможно это мой эгоизм. Паранойя. Я боюсь, что ему понравится гулять с пацанами и он бросит меня. Не знаю, что ша бред..
Когда мы с ним гуляем, то он ведёт себя как и всегда. Обнимает, целует, покупает что-то. Ну то есть, все окей. Погулять с его друзьями он мне предлагал. Но, я не захотела. Так как что мне с ними делать? В мужской компании?
Вообшем, я не хочу истерить и обижаться на него, когда он идёт с ними.
Я вот думаю поступить мудро
Отпускать его с пацанами гулять, когда он захочет и не надоедать своими упрёками. Потом он сам начнёт скучать и проводить время со мной ещё чаще. Ведь девушка важнее.
А вы как считаете? Как бы вы поступили в такой ситуации? #отношения друзья
А с сексом у вас тоже всё в порядке? Тогда не понятно, какие дружки? Дружки,когда вам некогда должны быть.
ты мужика с воздушным шариком перепутала - его нельзя отпускать или не отпускать, так же как запрещать или не запрещщать ему что-то, тупая дураблин, уймись уже, иди погуляй с а м а - или тебе поводок нужен, чтон тебя мужик захотел - отпускал а те захотел, будешь дома к сидеть к батарее прикованной
Хотите , сделайте присушку или что-то ещё.
Есть хорошая гадалка, обращаюсь иногда.
Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Мне помогла в жизни сильно
вы сами не знаете чего хотите...