Гость
Статьи
Красавица из аптеки

Красавица из аптеки

Нравится женщина фармацевт, старше меня, ей 41, мне 30, полгода без работы. Как подойти к ней, чтобы она не отказала грубо

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купи презервативы и попроси научить использовать их

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Мне тоже в Алуште понравилась одна зрелая Женщинесса, очень притягательная, с большой грудью и приятным лицом. Хотел к ней Йайца подкатить, но потом одёрнул себя, зачем ей нищий старый инвалид. Жалею теперь. Но у неё такого жЫголо как я полным полно скорее всего.

Гость

Она всё равно откажет. Или потому, что вы ей не нравитесь, или просто с перепугу, как это у баб обычно бывает. Они сначала отказывают, а потом начинают думать, зачем это сделали.

Гость
Гость

Она всё равно откажет. Или потому, что вы ей не нравитесь, или просто с перепугу, как это у баб обычно бывает. Они сначала отказывают, а потом начинают думать, зачем это сделали.

совковая ментальность

Гость
Гость

совковая ментальность

наташен типо надо добываться, вот почему отказывают тупо

Срака
Гость

Купи презервативы и попроси научить использовать их

😆

Гость

Устройся в аптеку на работу.
Двух зайцев убьёшь. И работу получишь, и служебный роман заведёшь.
Вот только кем?... Ну, пробирки мыть.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

Устройся в аптеку на работу.
Двух зайцев убьёшь. И работу получишь, и служебный роман заведёшь.
Вот только кем?... Ну, пробирки мыть.

Спирт пихать алькачам круглосуточно.

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Мне тоже в Алуште понравилась одна зрелая Женщинесса, очень притягательная, с большой грудью и приятным лицом. Хотел к ней Йайца подкатить, но потом одёрнул себя, зачем ей нищий старый инвалид. Жалею теперь. Но у неё такого жЫголо как я полным полно скорее всего.

Попытка не пытка, надо было подкатить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно... и т.д.

- Ржевский, как вам удается охмурять столько дам?
- Господа, это элементарно! Вижу фемину, подхожу и говорю: позвольте представится, поручик Ржевский! Разрешите вам впердолить?!
- Н-дааа, поручик, так можно и по мордАм-с получить!
- Можно. Но можно и впердолить.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

Попытка не пытка, надо было подкатить, чтобы не было мучительно больно за бесцельно... и т.д.

- Ржевский, как вам удается охмурять столько дам?
- Господа, это элементарно! Вижу фемину, подхожу и говорю: позвольте представится, поручик Ржевский! Разрешите вам впердолить?!
- Н-дааа, поручик, так можно и по мордАм-с получить!
- Можно. Но можно и впердолить.

Я ч0т боюсь теперь всего. Она скажет скорее всего "Иди в п0пь, старый хрЫчь!" И что, останется только утереться и напиться.

Пятачок)
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я ч0т боюсь теперь всего. Она скажет скорее всего "Иди в п0пь, старый хрЫчь!" И что, останется только утереться и напиться.

А сколько тебе лет?

Гость

Кто то anekdotov. net начитался, без нытья пожалуйста. Девушки, посоветуйте

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Пятачок)

А сколько тебе лет?

48. Был женат, жена была красивая и сексуальная, вжаривал ей с удовольствием, но разошлись с боем из-за её буйности. Или моего Аленизма. Сыну 18 лет, скоро в Армию пойдёт.

Гость

Найди работу сначала, почувствуешь себя мужчиной сразу. А потом можно и знакомиться. Неудачники никому не нужны.

Пятачок)
г0сть ш0 в г0рле к0сть

48. Был женат, жена была красивая и сексуальная, вжаривал ей с удовольствием, но разошлись с боем из-за её буйности. Или моего Аленизма. Сыну 18 лет, скоро в Армию пойдёт.

Ещё не старый).

Гость

Забудьте про разницу в возрасте. Начинайте подкатывать и ухаживать. Заходите в аптеку почаще, покупайте явную ерунду и непременно говорите ей комплименты, пусть даже фальшивые. Какие у неё прекрасные глаза, голос, руки... Суньте шоколадку или розочку. Потом как-нибудь спросите, когда она заканчивает работу, когда имеет выходной, нельзя ли её пригласить на чашку кофффеюю...Можете встретить после работы и предложить проводить до дома. Откажет - продолжайте добиваться. И проявлять настойчивость и терпение. Но деликатно, не нагло и не настырно. Ведите себя, как джентельмен....В наше время многие мужчины пренебрегают джентельменством, изначально настраивая женщин против себя.
....В общем, традиционный и давно избитый примитив может сработать....

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

Найди работу сначала, почувствуешь себя мужчиной сразу. А потом можно и знакомиться. Неудачники никому не нужны.

Я в Алуште работу нашёл по специальности + научили печати и штампы делать. Я к этой Женщинессе после своей работы заходил "глазки строить", поздоровкаться, поболтать по-мелочи. Но домогаться не стал. Как ребёнок, Йедрить-Перехитрить.

Пятачок)
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я в Алуште работу нашёл по специальности + научили печати и штампы делать. Я к этой Женщинессе после своей работы заходил "глазки строить", поздоровкаться, поболтать по-мелочи. Но домогаться не стал. Как ребёнок, Йедрить-Перехитрить.

Если она замужняя, то и не лезь. Вдруг там муж каратист)).
А если свободна, так рискнул бы).

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Ну вы дууурень.надо подкатить бубенцы

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Полупокерша

Ну вы дууурень.надо подкатить бубенцы

Может быть. Но чего-то боюсь всё время. Я про отношалки. Выйдет как всегда гадко и с боем.

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Может быть. Но чего-то боюсь всё время. Я про отношалки. Выйдет как всегда гадко и с боем.

Ну, так ты идёшь с программой на успех. И если облом - страдаешь.
А ты иди так: не получится - нормально, получится - отлично).

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

Ну, так ты идёшь с программой на успех. И если облом - страдаешь.
А ты иди так: не получится - нормально, получится - отлично).

Зачем мне это битьё головой о камни? Хотел быть хорошим мужем -- мне клитером по всей морде и в прямом и в переносном. Что-то как-то уже не так.

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Зубов бояться, в рот не давать.

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Зачем мне это битьё головой о камни? Хотел быть хорошим мужем -- мне клитером по всей морде и в прямом и в переносном. Что-то как-то уже не так.

Хотел быть хорошим мужем
....
Хотеть мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: