Вот сколько себя помню все мужчины хотят одного и того же и много им не надо. Всего лишь чтобы давала всегда, красивая, молодая, здоровая, обслуживала его полностью, делала все что он скажет, зарабатывала на себя. И все это молча.
Вот нахалы. То-ли дело женщины. Только и хотят красивого, здорового, с квартирой-машиной, чтобы зарабатывал в top 10% и ее содержал на уровне.
Но по настоящему любить будут ту, которая их шлёт лесом
*** танкисты диванные должны даму содержать
Не правда, лично мне не нужно чтобы прям обслуживали меня. Мы должны жить как два равноправных партнера во взаимовыгодных отношениях с поправкой на гендер (за мной обеспечение, за ней уют).
женщинам и мужикам надо одного и того же - мужика хорошего.
Не правда, лично мне не нужно чтобы прям обслуживали меня. Мы должны жить как два равноправных партнера во взаимовыгодных отношениях с поправкой на гендер (за мной обеспечение, за ней уют).
Из них мало кто в нынешнее время может хотя бы создать уют. Готовить они не умеют, всё что я набдюлал по готовке, у разных девушек, это был просто ужас. Многие девушки чуни (чушкари). По фактутты будешь вкалывать, и потом же сам создавать и себе уют, а она будет только шляться по подругам
нам много не надо. маленькое чёрное платье, чёрные чулки и очки.
Из них мало кто в нынешнее время может хотя бы создать уют. Готовить они не умеют, всё что я набдюлал по готовке, у разных девушек, это был просто ужас. Многие девушки чуни (чушкари). По фактутты будешь вкалывать, и потом же сам создавать и себе уют, а она будет только шляться по подругам
Ты прям мою соседку описал
Мне надо чтобы женщину было за что уважать. Чтобы она добилась чего то в жизни и был у нее пассивный доход.
Так это реально мелочи, так как молодым и здоровым каждый и так стремится быть, зарабатывать тоже, секс тоже все любят, т.е. по сути женщине дополнительно не надо напрягаться от ее обычных устремлений.
так и должно быть. баба - обслуга. мужик - обеспечение на то содержание, которое отец бабы ему выделяет на содержание ЕГО дочери. содержание это называется приданым. полагается придано только юным чистым НЕПОРОЧНЫМ красавицам фотомодельной внешности, воспитанных в порядочных семьях родителям благородного происхождения.
нищая колхозанка либо дочь батрака выдается замуж за крестьянина и отправляется в колхоз коров доить и картошку окучивать, взращивая 100% урожая и получая на свое содержание 10%.
не по по другам, а по мужикам. есть мужики для любви, а есть мужики для работы (обепечения и содержания).
И все это восемь разных женшин)))
ну вот и поговорили. ваще зачем в этом быдлятнике поднимать темы важнее кто будет платить за чашку супа в заплеванной забегаловке)))
Да) Чтобы молча обслуживала в быту,давала без презерватива во все дыры,а денег чтобы не требовала
Значит, такие девушки Гостя 4 не устроят. Будет продолжать поиск и однажды найдёт (может, уже нашёл), удовлетворяющую всем требованиям...."Кто ищет, тот всегда найдёт".
Ой, опять появился путешественник в будущее. В его старом времени в родном ауле существовали работные дома, а отцы до своей старости и смерти платили бабло зятьям-дармоедам за своих дочерей, что те их в жены соизволили взять. После смерти тестя, не получая от него мзды, жён, ставших без надобности, можно было сходу сливать, а то и на живодёрню отправлять...Да-да, читали эти бредни.
Ой, опять появился путешественник в будущее. В его старом времени в родном ауле существовали работные дома, а отцы до своей старости и смерти платили бабло зятьям-дармоедам за своих дочерей, что те их в жены соизволили взять. После смерти тестя, не получая от него мзды, жён, ставших без надобности, можно было сходу сливать, а то и на живодёрню отправлять...Да-да, читали эти бредни.
отцы выдавали приданое. приданое - это и есть содержание, необходимое для дочерей и их детей. без приданого тебя только колхозник замуж возьмет и то для того лишь только, чтобы ты в огороде у него работала и в сарае.
Ну так и ты не умеешь зарабатывать достойно.
мужчинам надо всего две вещи...это что бы их любили и им были верными и все...и не *** придумывать всякую фигню...