Гость
Статьи
Как быть , если я не …

Как быть , если я не могу встретить мужчину для длительных отношений?

?

Девушка у берега
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

Гость

Отвечу тебе зеркалочкой от всех баб.
Встреть занчит женщину для длительных отношений.

Гость

Никак! Отношаться с тобой никто не станет. Время на тебя терять никто не будет. Мужчины ищут женщин с серьезными намерениями, для создания семьи.

Девушка у берега
Гость

Никак! Отношаться с тобой никто не станет. Время на тебя терять никто не будет. Мужчины ищут женщин с серьезными намерениями, для создания семьи.

Так у меня такие.

Ё-мэн🕶️

Ты старая, ты жадная, ты дурнохарактераная, ты стремная, ты фригидная, ты нищая, ты ***-шная.

Нужное подчеркнуть, можно сразу и несколько пунктов)

Гость

Ну ок, давай с тобой построим отношения, они будут очень длительными, но так как формат отношения тебя не интересует, я его задам.
1. Ты будешь меня обеспечивать.
2. Иы будешь ухаживать за мной, дарить дорогие падарки.
3. Ты будешь мне готовить вкусную еду (обязательно съедобную, яды там всякие мне противопаказанны)
4. На мои хождения на "лево", ты не будешь обращать внимания
5. Помощи от меня ждать не будешь и не будешь ее просить.

И будут у нас с тобой долгие отношения данного формата так далго, на сколько долго ты сможешь прожить.
А да, почти забыл, разумеется никакого загса.

Гость

Планочку требований с мужчине надо снизить, а требований к себе самой повысить. И выбирать мужчин не дыркой, а головой.

Гость
Гость

Ну ок, давай с тобой построим отношения, они будут очень длительными, но так как формат отношения тебя не интересует, я его задам.
3. Ты будешь мне готовить вкусную еду (обязательно съедобную, яды там всякие мне противопаказанны)

И будут у нас с тобой долгие отношения данного формата так далго, на сколько долго ты сможешь прожить.

Афтаршиха, чего молчишь? Давай контакт, отношения строить будем.

Лапусик
Гость

Планочку требований с мужчине надо снизить, а требований к себе самой повысить. И выбирать мужчин не дыркой, а головой.

Мужская логика в всей красе. Первое утверждение полностью противоречит второму.

Гость

Афтаршиха, чего молчишь? Давай контакт, отношения строить будем.

Я не понимаю, почему вы ёрничаете. Автор не написала, как именно она видит серьезные отношения.
Вы же написали изначально не выгодный для нее сценарий.

Автор, напишите нам, как Вы видите серьезные отношения?

Гость

Зачем тебе длительные отношения? Ты что собираешься с одним лицом жить 20 лет? Нет ничего страшнее этого.

Девушка у берега
Гость

А мне это зачем

Гость

Всему свое время ,и причины могут быть разные.
Обратитесь к одной женщине, гадалке
Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Мне помогла в жизни сильно

просто епись со всеми и все будет ок... все будут знать что ты *** и ни кто не будет тебе предлагать ни каких отношений...

Девушка у берега
Фунтик

просто епись со всеми и все будет ок... все будут знать что ты *** и ни кто не будет тебе предлагать ни каких отношений...

Нет,спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: