Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые прощают измены

Обычно парни пишут в интернете, что никогда не простят измену, но в реальной жизни часто вижу другую картину. Например, мой брат жил с девушкой, которая ушла от него к другому, потом помирились, сейчас опять живут вместе. Вся наша семья пыталась вправить ему мозги, говорили, что это плохая затея, но он доволен и говорит, что счастлив с ней, несмотря ни на что.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело аленей - их дело.
Не вмешивайтесь, а то забодают

Гость

Множество мужчин мечтают о таком.

Их, как Гамлета, здешнего обитателя возбуждает секс их жен и девушек с другими мужиками

Гость

Дурак. Её, наверное, уже пол города ахнуло

Автор

Просто у меня это в голове не укладывается, как можно быть с человеком, который вытер об тебя ноги и предал? Он бросил хорошую девушку из-за своей гулящей бывшей, так еще и хочет на ней жениться

Гость

я прощаю вам измену, изменяйте кому хотите 😎

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Фифь, я, когда узнал что у Нагайны хорь в Хренодаре был, стал стараться к ней не прикасаться.

Горная фиалка
Автор

Просто у меня это в голове не укладывается, как можно быть с человеком, который вытер об тебя ноги и предал? Он бросил хорошую девушку из-за своей гулящей бывшей, так еще и хочет на ней жениться

Я тоже не понимаю. Это называется глупый дурачок. Ну так пусть живет и мучается с той. Несчастная семья и несчастные будущие дети. Он потом спиваться начнет. Знаю такие случаи.

Гость

Я тоже свою простил, так ей и сказал, я тебя прощаю в паралели выкидывая ее вещи в окно, говорю и ты меня прости, проси и отпусти.

Гость

Автор, не выдумывай, прощают единицы, ровно так же как и женщины.

Автор
Гость

Автор, не выдумывай, прощают единицы, ровно так же как и женщины.

Это не выдумка! Мы сами были в шоке, когда они помирились и заявили, что хотят пожениться.
У меня самой когда-то был случай, когда парень ушел к девушке, которая ему неоднократно изменяла

Гость
Автор

Это не выдумка! Мы сами были в шоке, когда они помирились и заявили, что хотят пожениться.
У меня самой когда-то был случай, когда парень ушел к девушке, которая ему неоднократно изменяла

У меня было такое целых 1 раз из 20 случаев которые я знаю. Только 1 "простил", остальные нет, один даже в ментовку загремел за легкие телесные.
Так и где правда? То что твой брат куколд простил или то, что не прощают?

Гость
Автор

Повторяю для танкисток, прощяющих измены обоих полов, минимальный процент. Обычно это совместный быт, дети, бизнес, вот и делают вид, что простили, по факту просто начинаются свободные отношения.

Гость
Гость

У меня было такое целых 1 раз из 20 случаев которые я знаю. Только 1 "простил", остальные нет, один даже в ментовку загремел за легкие телесные.
Так и где правда? То что твой брат куколд простил или то, что не прощают?

И вот в очередной раз афтаршиха сразу слилась, ведь ответить нечего, а другие разводки себя сами не напишут

Гость

Брат ведь простил. И Вы ситуацию отпустите. Это его жизнь.

Гость

зависит от мужчины и женщины. если мужчина непопулярен у женщин, то скорее будет прощать измены. Если популярен, то скорее пошлет. Ну и смотря кому. Если женщина красавица, то ей чаще будут прощать. Если крокодил, то многие пошлют сразу. В общем любовь это про внешку.

Гость

Никто не знает как это ПРАВИЛЬНО жить. В любом случае, это выбор Вашего брата. Его решение. Не вмешивайтесь, пусть живёт так, как считает нужным. Он ведь счастлив.

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Фифь, я, когда узнал что у Нагайны хорь в Хренодаре был, стал стараться к ней не прикасаться.

Это после брака было уже ?

НоЫВоигура

Прощать или не прощать должен решать каждый сам за себя. Все,кто следует любым общепринятым нормам,является рабом.

Гость
НоЫВоигура

Прощать или не прощать должен решать каждый сам за себя. Все,кто следует любым общепринятым нормам,является рабом.

Тебе женщины изменяли?

НоЫВоигура
Гость

Тебе женщины изменяли?

Всякое было. Бывало заведешь роман с очередной любовницей,потом выясеяется,что,не один я у нее. Обычно бросал.

Любовь это такая штука , что очень страшно потерять любимую.

Гость
Мари

Любовь это такая штука , что очень страшно потерять любимую.

Да, страшно потерять любимого человека. От ошибок никто не застрахован. Можно и простить , НО! не забыть.

Гость

Прощают. Я знаю мужчин, которые прощали секс с их друзьями женится ещё хотели. Грустно это все

Гость

Да, страшно потерять любимого человека. От ошибок никто не застрахован. Можно и простить , НО! не забыть.

Забыть точно не забудит

Пятачок)

А вот интересно, людям самим нравится, что они так сильно зависят от секса?

Гость
Пятачок)

А вот интересно, людям самим нравится, что они так сильно зависят от секса?

А люди и живут ради удовольствия. Вся наша жизнь на этом построена. Только для кого- то это секс, а для кого- то вкусно покушать.

алень и думаю он только после второй ее измены начнет прозревать, а вторая измена будет сто процентов ибо женщина если изменила раз то это уже все ибо она рано или поздно опять изменит...

Автор

все женщины изменять начинают рано или поздно и эта просто рано начала... а кто думает что у него жена нетакуся пусть в зеркало на свои рога посмотрит

Гость

Фу *** ну и *** он!!! Извращенец значит он

Гость

Обычно парни пишут в интернете, что никогда не простят измену, но в реальной жизни часто вижу другую картину. - каждый видит что хочет. я вот вижу другие картины и что? у всех свои границы и морально-волевые качества.
конкретно в моей ситуации - поехала к маме в тот же день с минимальным набором путешественницы, остальное отправил полевой почтой юности, часть барахла тупо выкинул. На моем примере можно сказать, что так поступают все?
твой брат, просто небрезгливый - может есть с помойки, в период всемирного голода сможеть есть тараканов, крыс, мертвечину - но с колен не встанет, но далеко не ВСЕ такие вот ч-м-о-ш-ники.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: