Обычно парни пишут в интернете, что никогда не простят измену, но в реальной жизни часто вижу другую картину. Например, мой брат жил с девушкой, которая ушла от него к другому, потом помирились, сейчас опять живут вместе. Вся наша семья пыталась вправить ему мозги, говорили, что это плохая затея, но он доволен и говорит, что счастлив с ней, несмотря ни на что.
Дело аленей - их дело.
Не вмешивайтесь, а то забодают
Множество мужчин мечтают о таком.
Их, как Гамлета, здешнего обитателя возбуждает секс их жен и девушек с другими мужиками
Дурак. Её, наверное, уже пол города ахнуло
Просто у меня это в голове не укладывается, как можно быть с человеком, который вытер об тебя ноги и предал? Он бросил хорошую девушку из-за своей гулящей бывшей, так еще и хочет на ней жениться
я прощаю вам измену, изменяйте кому хотите 😎
Фифь, я, когда узнал что у Нагайны хорь в Хренодаре был, стал стараться к ней не прикасаться.
Просто у меня это в голове не укладывается, как можно быть с человеком, который вытер об тебя ноги и предал? Он бросил хорошую девушку из-за своей гулящей бывшей, так еще и хочет на ней жениться
Я тоже не понимаю. Это называется глупый дурачок. Ну так пусть живет и мучается с той. Несчастная семья и несчастные будущие дети. Он потом спиваться начнет. Знаю такие случаи.
Я тоже свою простил, так ей и сказал, я тебя прощаю в паралели выкидывая ее вещи в окно, говорю и ты меня прости, проси и отпусти.
Автор, не выдумывай, прощают единицы, ровно так же как и женщины.
Это не выдумка! Мы сами были в шоке, когда они помирились и заявили, что хотят пожениться.
У меня самой когда-то был случай, когда парень ушел к девушке, которая ему неоднократно изменяла
У меня было такое целых 1 раз из 20 случаев которые я знаю. Только 1 "простил", остальные нет, один даже в ментовку загремел за легкие телесные.
Так и где правда? То что твой брат куколд простил или то, что не прощают?
Это не выдумка! Мы сами были в шоке, когда они помирились и заявили, что хотят пожениться.
У меня самой когда-то был случай, когда парень ушел к девушке, которая ему неоднократно изменяла
Повторяю для танкисток, прощяющих измены обоих полов, минимальный процент. Обычно это совместный быт, дети, бизнес, вот и делают вид, что простили, по факту просто начинаются свободные отношения.
У меня было такое целых 1 раз из 20 случаев которые я знаю. Только 1 "простил", остальные нет, один даже в ментовку загремел за легкие телесные.
Так и где правда? То что твой брат куколд простил или то, что не прощают?
И вот в очередной раз афтаршиха сразу слилась, ведь ответить нечего, а другие разводки себя сами не напишут
Брат ведь простил. И Вы ситуацию отпустите. Это его жизнь.
зависит от мужчины и женщины. если мужчина непопулярен у женщин, то скорее будет прощать измены. Если популярен, то скорее пошлет. Ну и смотря кому. Если женщина красавица, то ей чаще будут прощать. Если крокодил, то многие пошлют сразу. В общем любовь это про внешку.
Никто не знает как это ПРАВИЛЬНО жить. В любом случае, это выбор Вашего брата. Его решение. Не вмешивайтесь, пусть живёт так, как считает нужным. Он ведь счастлив.
Прощать или не прощать должен решать каждый сам за себя. Все,кто следует любым общепринятым нормам,является рабом.
Любовь это такая штука , что очень страшно потерять любимую.
Прощают. Я знаю мужчин, которые прощали секс с их друзьями женится ещё хотели. Грустно это все
А вот интересно, людям самим нравится, что они так сильно зависят от секса?
алень и думаю он только после второй ее измены начнет прозревать, а вторая измена будет сто процентов ибо женщина если изменила раз то это уже все ибо она рано или поздно опять изменит...
все женщины изменять начинают рано или поздно и эта просто рано начала... а кто думает что у него жена нетакуся пусть в зеркало на свои рога посмотрит
Фу *** ну и *** он!!! Извращенец значит он
Обычно парни пишут в интернете, что никогда не простят измену, но в реальной жизни часто вижу другую картину. - каждый видит что хочет. я вот вижу другие картины и что? у всех свои границы и морально-волевые качества.
конкретно в моей ситуации - поехала к маме в тот же день с минимальным набором путешественницы, остальное отправил полевой почтой юности, часть барахла тупо выкинул. На моем примере можно сказать, что так поступают все?
твой брат, просто небрезгливый - может есть с помойки, в период всемирного голода сможеть есть тараканов, крыс, мертвечину - но с колен не встанет, но далеко не ВСЕ такие вот ч-м-о-ш-ники.