Встречалась с парнем год, вместе не жили мне 22 ему 26 не так давно узнала что в положений, сообщила ему он сразу же сказал мол не от него. Такого быть не может, выяснилось что он живёт с женщиной ей 37лет его мол все устраивает. На сообщения не отвечает пишит только в том случий если что-то нужно от меня. Говорит мол родишь заберу ребёнка. Не знаю как быть в данной ситуации. Нет не поддержки не внимание очень сильно плохо себя чувствую просто разбитой. #парень #ребенок
Какой ребенок от "парня"? Детей от мужа рожать надо! Беги на аборт!
Так предохраняться надо, а не рожать от каждого полового партнера вне брака и договоренностей.
В этой ситуации, ну для начала начать уже думать головой, а не писькой
Что значит заберёт???вы алкашка, наркоманка???в суд.там и ДНК,и алименты.
тупорылое ***. Забрать ребенка он решил. Это вам не котенка в чужие руки отдать. Только хватает ума на лево ходить
Странно, говорит ребенок не от него, но он его заберёт. Зачем?
какой же он тупой
А че не предохранялась? Ощущения не те?
Материально потянете одна ребёнка? В 22 можно и аборт сделать. Ещё сколько молодости и свободы будет впереди.
Надо родить, сидеть впроголодь и пытаться втюхать ребёнка бывшему и его 37 бабе, потом плакать на жизнь. Делайте аборт, с ребёнком не сможете работать и кормиться, и нормальному мужику не нужна баба с нагулянным ребёнком.
расскажите про беременость его сожительнице и сами шлите такого ***
Делай аборт пока не поздно