Я в этом году поступила в институт. Еще у нас учатся два друга, которым по 27 лет. Для них это наверное уже второе образование. Я особо не общительный человек, но они стали со мной дружить и даже меня опекать. В столовую вместе ходим, в парк после универа ходили, они мне сладкую вату, в кино ходили. Мне скоро 18, тоже предлагают отметить. В общем они со мной почти как с ребёнком обращаются. Почему именно ко мне такое внимание?
Опиши внешку свою)
Потому что ты самая красивая девушка в группе. В городе. В мире.
Или самая глупая. И они хотят тебя трахнуть на днюхе.
Хотят прочистить твои каналы
Еще вариант: поспорили
Третья версия:
Это "большая, но чистая" дружба)).
А как твои родители считают?)
Ниф, к какой из версий ты склоняешься после описания внешки?
Девушка скромна а скромность обычно скрывает истинную красоту! Склоняюсь что она офигенная на самом деле и они скорее всего за ней ухаживают! А точнее один из них но пока себя не проявляет (стесняется - кстати это тоже признак его хороших чуств) а второй просто друг первого!
Тот кто наглее тот второй! А влюблённый - скромняга которого тянет ей помогать во всём да и вообще быть рядом.
Точка - можно так вас называть?
Девушка скромна а скромность обычно скрывает истинную красоту! Склоняюсь что она офигенная на самом деле и они скорее всего за ней ухаживают! А точнее один из них но пока себя не проявляет (стесняется - кстати это тоже признак его хороших чуств) а второй просто друг первого!
Тот кто наглее тот второй! А влюблённый - скромняга которого тянет ей помогать во всём да и вообще быть рядом.
Не надо точкой. А то ещё захотят поставить точку на место)))).
У меня был другой ник, но почему-то его продублировали, начались недоразумения.
Номерки у меня меняются, я то с разных телефонов пишу, то с разных компов... что под рукой окажется.
Назовусь-ка я на время Пятачком), а дальше видно будет...
Не надо точкой. А то ещё захотят поставить точку на место)))).
У меня был другой ник, но почему-то его продублировали, начались недоразумения.
Номерки у меня меняются, я то с разных телефонов пишу, то с разных компов... что под рукой окажется.
Назовусь-ка я на время Пятачком), а дальше видно будет...
😘♥️🌹
Вряд ли. Они ко мне как к ребёнку относятся
трахнуть хотят ... притом вдвоем сразу походу... тройничек сделать так сказать...